_Nikita_
2-й месяц курса
- Реакции
- 874
- Семья
- Мать - Nuta Отчим- DenisG
- Бросил
- Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
По физике и матануПо математике экзамен?
По физике и матануПо математике экзамен?
А по литературе как готовился, которая тебе не очень нравится, на какую оценку сдал?По физике и матану
Не сдавалА по литературе как готовился, которая тебе не очень нравится, на какую оценку сдал?
А если про контрольные работы, то или списывал или электронный дневникНе сдавал
Упрямство или упертость, можно заменить на твержу свою точку зрения.Помню.
- Лень
- Эгоистичность
- Лицемерие
- Лживость
- Азарт ( мне говорили, что у меня глаза загораются, при любой возможность)
- Бессовестный
- Хитрый
- Твержу свою точку зрения
Ты понимаешь, что в жизни не получиться всегда проскакивать, и чтобы добиться результата надо трудиться?А
А если про контрольные работы, то или списывал или электронный дневник
ПонимаюТы понимаешь, что в жизни не получиться всегда проскакивать, и чтобы добиться результата надо трудиться?
Никита, ты хоть какие-нибудь выводы сделал?Понимаю
Никита тебя никто не заставлял высшее образование получать, были разговоры о том, чем ты будешь заниматься в жизни, на какую профессию хочешь выучиться, что у тебя лучше всего получается, рассуждали по поводу того что можно стать учителем физкультуры или математики, вожатым воспитателем в лагере, в ит сферу пойти, но ты сам выбрал профессию инженера, сказал что тебе это очень интересно. Я видела твою незаинтересованность в поступлении в вуз, на что тебе предложила тогда поступить в колледж, но ты же сказал что это не твой уровень. Тогда давай порассуждаем в школу зачем все ходят? Школа даёт базовое образование, учит социализации, развивает личность. Ведь если бы ты не занимался на уроках, не ходил на дополнительные занятия по математике, не играл в шахматы, не изучал такие науки как физика и химия например, откуда у тебя были такие способности как сейчас. Тоже самое и с образованием после школы, твое дальнейшее развитие расширение кругозора, развитие профессиональных навыков, самореализацию и уверенность в себе и своих силах. Все это просто так не придет, если не пойти учиться, не может же человек например врачём стать потому что он когда то в школе хорошо разбирался в биологии и анатомии. Можно говорить сколько угодно, что я все смогу и сделаю, и поступлю куда мне захочется, но ты пойми время летит, возможности может просто не быть. Отнесись, пожалуйста, серьезно к своей жизни, ты уже не ребенок, моя задача тебя направить на верный путь и помочь принять правильное решение.Я хотел добиться чего-либо в играх и просто отдыхать, пока есть такая возможность. И считал, что высшее образование - это не обязательная вещь для жизни. Родители считали совсем наоборот.
Почему вариантов с собакой несколько, а с котом один?)Пум-пум-пум. Финансовый аналитик: У меня машина - это Porsche 911 turbo s кабриолет, розового цвета, также есть вторая это Corvette. Собака Мраморная Такса. Одет я деловой костюм hugo boss. На руках у меня часы Audemars Piguet. Живу в Швейцарии в своё доме с видом на озеро или горы. Друзья у меня - это люди с моей профессии с которыми мы нашли общий язык. И это пару друзей с детства. Работаю на удалёнке или прилетаю, когда нужна личная встреча. Отдыхаю, в основном там где живу. Ведь живу в полном комфорте. А так иногда летаю отдыхать в другие страны. Мой лучший друг живет буквально в пару метрах, у него тоже свой дом. Иногда мы развлекаемся тем, что катаемся на старых машинах. По типу "Девятки".
Адвокат: У меня личный водитель. Машина мерседес с тонировкой. Одет также в деловой костюм с портфелем. Живу просто где то в Москве в хорошем районе. Друзей у меня не много, есть друг судья. Домашних животных нет. Отдыхаю в ресторанах или просто с друзьями в бильярд играем, в боулинг.
Логист: Машина у меня Changan Uni-V. На работу хорошо в обычном костюме. Из животных у меня только Шпиц. Живу с Санкт-Петербурге, где нибудь в Солнечном городе. Друзей у меня буквально 2-3 человека. С ними редко видимся. Но всегда рады встречи. Редко видимся из-за того, что у каждого своя семья. Ездим отдыхать семьями в Карелию. И просто где-нибудь посидеть пообщаться.
Учитель: Хожу в школу в школьной форме для учителей. Подрабатываю с помощью репетиторства и доп занятий в школе. Машина взята в кредит. Машина Changan Uni v. Домашнее животное - это кот. Преподаю математику ( или физру). Живу в Солнечном городе. Друзья мои это тоже учителя со школы. Отдыхом является Тимбилдинг вместе с учителями.
Менеджер: Машина Changan Uni v. Одет также в деловой стиль. Домашних животных нет. Живу в солнечном городе. Друзей не много, в основном все с детства. Отдыхаю тем, что хожу на страйкбол или еду на дачу.
ДаНикита, ты хоть какие-нибудь выводы сделал?
Хорошо, я тебя услышалНикита тебя никто не заставлял высшее образование получать, были разговоры о том, чем ты будешь заниматься в жизни, на какую профессию хочешь выучиться, что у тебя лучше всего получается, рассуждали по поводу того что можно стать учителем физкультуры или математики, вожатым воспитателем в лагере, в ит сферу пойти, но ты сам выбрал профессию инженера, сказал что тебе это очень интересно. Я видела твою незаинтересованность в поступлении в вуз, на что тебе предложила тогда поступить в колледж, но ты же сказал что это не твой уровень. Тогда давай порассуждаем в школу зачем все ходят? Школа даёт базовое образование, учит социализации, развивает личность. Ведь если бы ты не занимался на уроках, не ходил на дополнительные занятия по математике, не играл в шахматы, не изучал такие науки как физика и химия например, откуда у тебя были такие способности как сейчас. Тоже самое и с образованием после школы, твое дальнейшее развитие расширение кругозора, развитие профессиональных навыков, самореализацию и уверенность в себе и своих силах. Все это просто так не придет, если не пойти учиться, не может же человек например врачём стать потому что он когда то в школе хорошо разбирался в биологии и анатомии. Можно говорить сколько угодно, что я все смогу и сделаю, и поступлю куда мне захочется, но ты пойми время летит, возможности может просто не быть. Отнесись, пожалуйста, серьезно к своей жизни, ты уже не ребенок, моя задача тебя направить на верный путь и помочь принять правильное решение.
Да не знаю, просто захотелось.Почему вариантов с собакой несколько, а с котом один?)
МенеджерЧто больше всего сейчас, когда плохое настроение, отзывается, Никит? Какой образ?
Адвокат или аналитик.А если бы хорошее было, тогда какой?
Какие, только подробно? Что вынес для себя из этой ситуации с доской позора?
Вынес для себя, что надо делать уроки, даже через не хочу.Какие, только подробно? Что вынес для себя из этой ситуации с доской позора?
Это не только к урокам относится, а ко всем занятиям в РЦ, группам, мероприятиям, выполнением должностных обязанностей, выстраивание отношений с семьёй, коммуникации с ребятами в РЦ, на форуме в диалогов с КФ.Вынес для себя, что надо делать уроки, даже через не хочу.
Сейчас весь фокус на лечение, ничуть вперёд заглядывать, и реально смотреть на вещи.И что нужно ещё повыбирать свою профессию.
Не верно. Как думаешь почему?Также нужно забыть всё что связанно с моими зависимостями.
Потому что забыть нельзя, надо про работать?Это не только к урокам относится, а ко всем занятиям в РЦ, группам, мероприятиям, выполнением должностных обязанностей, выстраивание отношений с семьёй, коммуникации с ребятами в РЦ, на форуме в диалогов с КФ.
Сейчас весь фокус на лечение, ничуть вперёд заглядывать, и реально смотреть на вещи.
Не верно. Как думаешь почему?
А почему знак вопроса?Потому что забыть нельзя, надо про работать?
не уверенно написалА почему знак вопроса?
Ты умеешь сохранять в закладки сообщения с форума?не уверенно написал
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| "Самый умный" | Доска Позора | 25K | ||
| Самый главный страх родителей. | Истории наркоманов | 2K | ||
| Переходный возраст - самый опасный? | Бросаю наркотики! | 85K |