_Nikita_
1-й месяц курса
- Реакции
- 394
- Семья
- Мать - Nuta Отчим- DenisG
- Бросил
- Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
По физике и матануПо математике экзамен?
По физике и матануПо математике экзамен?
А по литературе как готовился, которая тебе не очень нравится, на какую оценку сдал?По физике и матану
Не сдавалА по литературе как готовился, которая тебе не очень нравится, на какую оценку сдал?
А если про контрольные работы, то или списывал или электронный дневникНе сдавал
Упрямство или упертость, можно заменить на твержу свою точку зрения.Помню.
- Лень
- Эгоистичность
- Лицемерие
- Лживость
- Азарт ( мне говорили, что у меня глаза загораются, при любой возможность)
- Бессовестный
- Хитрый
- Твержу свою точку зрения
Ты понимаешь, что в жизни не получиться всегда проскакивать, и чтобы добиться результата надо трудиться?А
А если про контрольные работы, то или списывал или электронный дневник
ПонимаюТы понимаешь, что в жизни не получиться всегда проскакивать, и чтобы добиться результата надо трудиться?
Никита, ты хоть какие-нибудь выводы сделал?Понимаю
Никита тебя никто не заставлял высшее образование получать, были разговоры о том, чем ты будешь заниматься в жизни, на какую профессию хочешь выучиться, что у тебя лучше всего получается, рассуждали по поводу того что можно стать учителем физкультуры или математики, вожатым воспитателем в лагере, в ит сферу пойти, но ты сам выбрал профессию инженера, сказал что тебе это очень интересно. Я видела твою незаинтересованность в поступлении в вуз, на что тебе предложила тогда поступить в колледж, но ты же сказал что это не твой уровень. Тогда давай порассуждаем в школу зачем все ходят? Школа даёт базовое образование, учит социализации, развивает личность. Ведь если бы ты не занимался на уроках, не ходил на дополнительные занятия по математике, не играл в шахматы, не изучал такие науки как физика и химия например, откуда у тебя были такие способности как сейчас. Тоже самое и с образованием после школы, твое дальнейшее развитие расширение кругозора, развитие профессиональных навыков, самореализацию и уверенность в себе и своих силах. Все это просто так не придет, если не пойти учиться, не может же человек например врачём стать потому что он когда то в школе хорошо разбирался в биологии и анатомии. Можно говорить сколько угодно, что я все смогу и сделаю, и поступлю куда мне захочется, но ты пойми время летит, возможности может просто не быть. Отнесись, пожалуйста, серьезно к своей жизни, ты уже не ребенок, моя задача тебя направить на верный путь и помочь принять правильное решение.Я хотел добиться чего-либо в играх и просто отдыхать, пока есть такая возможность. И считал, что высшее образование - это не обязательная вещь для жизни. Родители считали совсем наоборот.
Почему вариантов с собакой несколько, а с котом один?)Пум-пум-пум. Финансовый аналитик: У меня машина - это Porsche 911 turbo s кабриолет, розового цвета, также есть вторая это Corvette. Собака Мраморная Такса. Одет я деловой костюм hugo boss. На руках у меня часы Audemars Piguet. Живу в Швейцарии в своё доме с видом на озеро или горы. Друзья у меня - это люди с моей профессии с которыми мы нашли общий язык. И это пару друзей с детства. Работаю на удалёнке или прилетаю, когда нужна личная встреча. Отдыхаю, в основном там где живу. Ведь живу в полном комфорте. А так иногда летаю отдыхать в другие страны. Мой лучший друг живет буквально в пару метрах, у него тоже свой дом. Иногда мы развлекаемся тем, что катаемся на старых машинах. По типу "Девятки".
Адвокат: У меня личный водитель. Машина мерседес с тонировкой. Одет также в деловой костюм с портфелем. Живу просто где то в Москве в хорошем районе. Друзей у меня не много, есть друг судья. Домашних животных нет. Отдыхаю в ресторанах или просто с друзьями в бильярд играем, в боулинг.
Логист: Машина у меня Changan Uni-V. На работу хорошо в обычном костюме. Из животных у меня только Шпиц. Живу с Санкт-Петербурге, где нибудь в Солнечном городе. Друзей у меня буквально 2-3 человека. С ними редко видимся. Но всегда рады встречи. Редко видимся из-за того, что у каждого своя семья. Ездим отдыхать семьями в Карелию. И просто где-нибудь посидеть пообщаться.
Учитель: Хожу в школу в школьной форме для учителей. Подрабатываю с помощью репетиторства и доп занятий в школе. Машина взята в кредит. Машина Changan Uni v. Домашнее животное - это кот. Преподаю математику ( или физру). Живу в Солнечном городе. Друзья мои это тоже учителя со школы. Отдыхом является Тимбилдинг вместе с учителями.
Менеджер: Машина Changan Uni v. Одет также в деловой стиль. Домашних животных нет. Живу в солнечном городе. Друзей не много, в основном все с детства. Отдыхаю тем, что хожу на страйкбол или еду на дачу.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| "Самый умный" | Доска Позора | 22K | ||
| Самый главный страх родителей. | Истории наркоманов | 1K | ||
| Переходный возраст - самый опасный? | Бросаю наркотики! | 80K |