kent34
Посетитель
- Реакции
- 1,006
- Семья
- Отец-Георгий76
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 8.03.2023
хорошоНу, поработай пару дней, посмотрим, я думаю
хорошоНу, поработай пару дней, посмотрим, я думаю
А как разбить анозогнозию, расскажи?я предложение дописать забыл ну да ладно
ну анозогнозия есть только у совестливых наркоман а для того что бы ее разбить нужен прессинг и нужно выводить его на эмоции что бы он был бессилен и осознал что он ничтожествоА как разбить анозогнозию, расскажи?
ну про то что анозогнозия есть только у совестливых наркоманов и это написано в какой то из статей 1 урокану анозогнозия есть только у совестливых наркоман а для того что бы ее разбить нужен прессинг и нужно выводить его на эмоции что бы он был бессилен и осознал что он ничтожество
В смысле - только у совестливых? А у бессовестных её нет, выходит?ну анозогнозия есть только у совестливых наркоман а для того что бы ее разбить нужен прессинг и нужно выводить его на эмоции что бы он был бессилен и осознал что он ничтожество
Анозогнозия - диагноз каждого наркомана и алкоголика, Эдикну про то что анозогнозия есть только у совестливых наркоманов и это написано в какой то из статей 1 урока
про то что она у совестливых так написано в статье но то что она есть у любого наркомана это тоже ясноВ смысле - только у совестливых? А у бессовестных её нет, выходит?
я просто не могу понять почему в статье было написано что она только у совестливых наркомановАнозогнозия - диагноз каждого наркомана и алкоголика, Эдик
Покажи, пожалуйста, формулировку высказывания точнуюя просто не могу понять почему в статье было написано что она только у совестливых наркоманов
сейчас напишуПокажи, пожалуйста, формулировку высказывания точную
Анозогнозия бывает- только у совестливых и только у тех кто стыдится быть наркоманом.Вот в чем смех и грех-то.Покажи, пожалуйста, формулировку высказывания точную
Ты можешь показать в какой статье это написано?Анозогнозия бывает- только у совестливых и только у тех кто стыдится быть наркоманом.Вот в чем смех и грех-то.
И что такое анозогнозия, ответь пожалуйста.Анозогнозия бывает- только у совестливых и только у тех кто стыдится быть наркоманом.Вот в чем смех и грех-то.
Здравствуйте,это 2 урок 11 статья самый конец статьиТы можешь показать в какой статье это написано?
Здравствуй. Ты имеешь ввиду 2 раздел 11?Здравствуйте,это 2 урок 11 статья самый конец статьи
Несмотря на то, что этот сайт писан, опираясь на сведения из учебников, у нас есть небольшая разница в стратегии применения этих сведений.Покажи, пожалуйста, формулировку высказывания точную
Здравствуйте, да да именно мне тоже не понятна данная формулировка!Здравствуй. Ты имеешь ввиду 2 раздел 11?
Аназогнозия — это микс из слепоты к болезни+рационализации любых нелепых поступков+отрицание своей причастности к болезни, несмотря на то, что наркоман увяз по уши.И что такое анозогнозия, ответь пожалуйста.
да я просто запутался немногоЗдравствуй. Ты имеешь ввиду 2 раздел 11?