kent34
Посетитель
- Реакции
- 1,006
- Семья
- Отец-Георгий76
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 8.03.2023
хорошоЭто пока ты в палате
хорошоЭто пока ты в палате
я всё время обычно в наушниках и по этому мне было все равно так как мне музыка была важнее каких либо посторонних звуков или же разговоровОпять таки, согласись , рядовая ситуация. Такое увидишь в метро, в автобусе, в магазине, у помойки даже.
Учись абстрагироваться от ситуаций, в которых ты не главное действующее лицо
я в таких ситуациях включаю музыку и ухожу в себя а тут я просто ухожу из класса и иду в свою комнату дабы избежать того что я начну тут чуть ли не матом общатьсяОпять таки, согласись , рядовая ситуация. Такое увидишь в метро, в автобусе, в магазине, у помойки даже.
Учись абстрагироваться от ситуаций, в которых ты не главное действующее лицо
хорошо Леха,но я не смогу работать за компом потому что хочу отдельно сидеть где нибудь что бы была идеальна тишина и писать в тетради в которой и писалЗдарова, Эдик! А прикинь как непросто бывает воспитателям, когда в доме происходит какой то кипиш из за вас же всех, ещё и надо это все решать? Музыку не воткнешь и никуда не уйдёшь. Из палаты тебя скоро уберут, если будешь работать. Щас этими манипуляциями ты только свой срок нахождения в ней продливаешь. Решай проблему, поговори со всеми, проси тишину, если обсуждения идут бессмысленные. Пресекай бесполезный галдежь. Если не получается, всегда есть воспитатель, с которым можно поговорить и попросить в данном случае совета или помощи.
Если ты не будешь против то когда ты придешь мы с тобой поговорим потому что у меня один нигатив присутствует с самого утра и переключиться я не могу с него никак.Здарова, Эдик! А прикинь как непросто бывает воспитателям, когда в доме происходит какой то кипиш из за вас же всех, ещё и надо это все решать? Музыку не воткнешь и никуда не уйдёшь. Из палаты тебя скоро уберут, если будешь работать. Щас этими манипуляциями ты только свой срок нахождения в ней продливаешь. Решай проблему, поговори со всеми, проси тишину, если обсуждения идут бессмысленные. Пресекай бесполезный галдежь. Если не получается, всегда есть воспитатель, с которым можно поговорить и попросить в данном случае совета или помощи.
Обязательно поговорим.Если ты не будешь против то когда ты придешь мы с тобой поговорим потому что у меня один нигатив присутствует с самого утра и переключиться я не могу с него никак.
я сейчас пойду дальше писать о своем дне и настроении в тетрадку дабы не забыть мысли,чуть позже зайду на форумОбязательно поговорим.
Не нравится моя аватарка? С любовью подбираю каждомуLehaChe а ты можешь фотку мою поменять,на твое усмотрение?
а можно что нибудь другое в виде бездомной сабакиНе нравится моя аватарка? С любовью подбираю каждому
так как это мне больше подходита можно что нибудь другое в виде бездомной сабаки
Не, вот именно тасманский дьявол на фотке - о тебеа можно что нибудь другое в виде бездомной сабаки
ну это не тоНе, вот именно тасманский дьявол на фотке - о тебе
Начнёшь заниматься - поменяемну это не то
я не буду работать на компе,я просто буду писать в тетрадиНачнёшь заниматься - поменяем
йоу, что по чувствам, Эдик ?я не буду работать на компе,я просто буду писать в тетради
хочу одиночества на данный моментйоу, что по чувствам, Эдик ?
а что тебе даст одиночество ? я вот кстати, тоже здесь люблю побыть один в рц. ухожу на какое то время в комнату или в классе.хочу одиночества на данный момент
мне одиночество дает многое и мне как минимум спокойно когда я один где либоа что тебе даст одиночество ? я вот кстати, тоже здесь люблю побыть один в рц. ухожу на какое то время в комнату или в классе.