Саботаж в реабилитационном центре

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Опять таки, согласись , рядовая ситуация. Такое увидишь в метро, в автобусе, в магазине, у помойки даже.
Учись абстрагироваться от ситуаций, в которых ты не главное действующее лицо
я всё время обычно в наушниках и по этому мне было все равно так как мне музыка была важнее каких либо посторонних звуков или же разговоров

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Опять таки, согласись , рядовая ситуация. Такое увидишь в метро, в автобусе, в магазине, у помойки даже.
Учись абстрагироваться от ситуаций, в которых ты не главное действующее лицо
я в таких ситуациях включаю музыку и ухожу в себя а тут я просто ухожу из класса и иду в свою комнату дабы избежать того что я начну тут чуть ли не матом общаться

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Здарова, Эдик! А прикинь как непросто бывает воспитателям, когда в доме происходит какой то кипиш из за вас же всех, ещё и надо это все решать? Музыку не воткнешь и никуда не уйдёшь. Из палаты тебя скоро уберут, если будешь работать. Щас этими манипуляциями ты только свой срок нахождения в ней продливаешь. Решай проблему, поговори со всеми, проси тишину, если обсуждения идут бессмысленные. Пресекай бесполезный галдежь. Если не получается, всегда есть воспитатель, с которым можно поговорить и попросить в данном случае совета или помощи.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Здарова, Эдик! А прикинь как непросто бывает воспитателям, когда в доме происходит какой то кипиш из за вас же всех, ещё и надо это все решать? Музыку не воткнешь и никуда не уйдёшь. Из палаты тебя скоро уберут, если будешь работать. Щас этими манипуляциями ты только свой срок нахождения в ней продливаешь. Решай проблему, поговори со всеми, проси тишину, если обсуждения идут бессмысленные. Пресекай бесполезный галдежь. Если не получается, всегда есть воспитатель, с которым можно поговорить и попросить в данном случае совета или помощи.
хорошо Леха,но я не смогу работать за компом потому что хочу отдельно сидеть где нибудь что бы была идеальна тишина и писать в тетради в которой и писал

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Если ты не будешь против то когда ты придешь мы с тобой поговорим потому что у меня один нигатив присутствует с самого утра и переключиться я не могу с него никак.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Если ты не будешь против то когда ты придешь мы с тобой поговорим потому что у меня один нигатив присутствует с самого утра и переключиться я не могу с него никак.
Обязательно поговорим.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
LehaChe а ты можешь фотку мою поменять,на твое усмотрение?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
хочу одиночества на данный момент
а что тебе даст одиночество ? я вот кстати, тоже здесь люблю побыть один в рц. ухожу на какое то время в комнату или в классе.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
а что тебе даст одиночество ? я вот кстати, тоже здесь люблю побыть один в рц. ухожу на какое то время в комнату или в классе.
мне одиночество дает многое и мне как минимум спокойно когда я один где либо