Саботаж в реабилитационном центре

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
а что тебе даст одиночество ? я вот кстати, тоже здесь люблю побыть один в рц. ухожу на какое то время в комнату или в классе.
и я давно привык к нему и мне так гораздо лучше

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А тебе не кажется , что ты постоянно с чем-то несогласен ?!
Я уже не раз говорил , что надо выйти из зоны комфорта , чтобы научиться :
1. принимать людей такими , какие они есть
2. заставить себя идти вперёд , к знаниям , которые тебе дают здесь
3. перестать лениться и делать тогда , когда не хочется
4 .откинуть свой страх перед кажущимися трудностями , которые тебе помогут потом , в жизни .
5. посмотреть на себя со стороны , чтобы увидеть не только свои прошлые злодеяния , но и то , что ты до сих пор не хочешь менять себя сам , чтобы в будущем похвалить себя за те изменения в себе , о которых ты даже и не мечтал .
6. решать самому свои проблемы , а не ждать чудо , которого не БУДЕТ НИКОГДА , если не захочешь ПРЯМО СЕЙЧАС заставлять себя трудиться над собой , не требуя от других выполнения твоих ХОТЕЛОК!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
4 .откинуть свой страх перед кажущимися трудностями , которые тебе помогут потом , в жизни .
5. посмотреть на себя со стороны , чтобы увидеть не только свои прошлые злодеяния , но и то , что ты до сих пор не хочешь менять себя сам , чтобы в будущем похвалить себя за те изменения в себе , о которых ты даже и не мечтал .
6. решать самому свои проблемы , а не ждать чудо , которого не БУДЕТ НИКОГДА , если не захочешь ПРЯМО СЕЙЧАС заставлять себя трудиться над собой , не требуя от других выполнения твоих ХОТЕЛОК!
ну да я постоянно со всем не согласен так как это лично мое мнение,но мое состояние в котором я сейчас нахожусь мне в целом нравится.А я разве не принимаю людей такие какие они и есть по моему принимаю,а куда мне мне идти потом с этими знаниями?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
я могу убрать у себя только агрессию и наркоманию а остальное меня устраивает

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
ну да я постоянно со всем не согласен так как это лично мое мнение,но мое состояние в котором я сейчас нахожусь мне в целом нравится.А я разве не принимаю людей такие какие они и есть по моему принимаю,а куда мне мне идти потом с этими знаниями?
по жизни идти тебе с этими знаниями и опытом и применять в подобных ситуациях. ты только жить начинаешь, считаешь может что видел жизнь и готов к любым ее поворотам, а это не так. многое еще познаешь - и хорошее и печальное и сложное и простое.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
я могу убрать у себя только агрессию и наркоманию а остальное меня устраивает
Вот в этом -то вся и беда , что ты , как и Саша, не хочешь меняться , считая наркоманию - только одной проблемой . Представь , что ты перестал употреблять , а других изменений НОЛЬ ! Ты же долго сам себя не сможешь держать в руках , а побежишь за дозой , потому что не можешь сам НИЧЕГО решать и не стараешься НИСКОЛЬКО ! А только ноешь и жалуешься на других , считая это правильным . Нет , ты ошибаешься . И ни одна адекватная девушка , раскусив твоё гнилое нутро , не станет и минуты с тобой проводить , послав такого неудачника и приспособленца подальше !
Задумайся над этим . Ещё раз взгляни правде в глаза .
Чего ты можешь добиться в жизни , с таким непробиваемым мышлением ?
Пока ты торчок и не представляешь из себя НИЧЕГО . как только начнёшь работать над собой , вот тогда сможешь увидеть чудесные изменения мышления и поведения .

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
по жизни идти тебе с этими знаниями и опытом и применять в подобных ситуациях. ты только жить начинаешь, считаешь может что видел жизнь и готов к любым ее поворотам, а это не так. многое еще познаешь - и хорошее и печальное и сложное и простое.
само собой

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Зизифора с правилами ознакомился,со всем согласен +

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Апология абсурда или еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов?
Наркоман не может сам захотеть лечиться так как у него анозогнозия и его надо принудительно лечить,наркомания так же как и алкоголизм это не хроническая болезнь и это все излечимо но нет единого метода для того что бы излечить наркоманию.Родители начитавшись 12-шаговых программ начинают думать что наркомания неизлечима и что это условный рефлекс.Врачи не могут дать гарантию что наркоман который лечился не сорвется и не продолжит употреблять.Геноцид допустило правительство и безграмотный народ,а те люди которые распространяют наркотик они не думают о том что кто то умрет или еще что то они думают лишь о своем заработке.Для того что бы наркоман сдал анализы нужно его согласие которое наркоман не даст а родители будут дальше бездействовать так как безграмотные и не могут найти к наркоману подход что бы он начал лечиться.Наркоман может себя контролировать при полной ремиссии так как у него пропадает тяга.
Пример из жизни:В моей школе не говорили и не объясняли,не говорили к чему могут привести наркотики и о их последствиях.
а потом как я попал в компанию где это все присутствовало мне стало интересно и я решил попробовать и меня втянули наркотики со временем.
Вывод:Наркомания процветает так как родители начитавшись сайтов о 12-шаговых решили лечить наркомана анонимно.Надо снова вводить принудительное лечение,правительство и полиция получают свою выгоду так как они бездействуют,дельцы распростроняют ложную информацию получая за это свою копейку.А те люди которые читают эту ложную информацию они начинают в нее верить.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Родственники наркомана должны разрушить его самообман,и надо подключать всех его знакомых вплоть до жены и друзей.
Не рекомендуется лечить наркомана самому.Нужно прочесть определенное количество статей для того что бы понимать как с ним дальше общаться и не сказать что нибудь лишнее,для понимания его мышления.
Нужно знать мышление наркомана для того что бы он вами не манипулировал и естественно не оставлять наркомана дома одного так как наркоман психически не здоров.Без правильного убеждения что наркоману нужно лечиться ничего не получится.
И наркомана надо выводить на эмоции,для того что бы он осознал что ему нужно лечиться.
Пример из жизни:у меня была знакомая наркоманка которая ну вот никак не хотела ложиться в психушку из за наркомании и ее мама преподнесла информацию так четко что она все таки легла в психушку.
Вывод:без правильного убеждения на лечение ничего не получится как бы вы не пытались

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
В чем разница между этим методом и официальной наркологией ?
В официальной наркологии применяются медицинские препараты которые убирают ломку.Наркоману выписывают антидепрессанты которые должны все восстановить,вслед за этим идет психотерапия.
А в методе нужно 3 месяца что бы рефлекс угас и только потом гормональный фон начнет возвращаться в норму.
Антидепрессанты которые прописывают в официальной наркологии они просто притупляют разум наркомана при этом не думая что наркоман продолжит употреблять.
А когда убирают рефлекс то и тяга к наркотикам тоже уходит так же как и депрессия вызванная на отмене от наркотиков.
Нужно что бы наркоман почувствовал боль и разочарование для того что бы анозогнозия ушла.
Пример из жизни:у меня был знакомый который проходил 12-шаговую программу и потом не выдержал и в свое оправдание сказал что программа не помогает так же как и официальная наркология.
Вывод:В методе убирается условный рефлекс а в следствии этого тяга тоже уходит.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Почему именно 3 месяца?
Это нужно для того что бы убедить организм что без употребления наркотических веществ что наркотик нам и не нужен был в принципе и именно 90 дней требуется не употреблять что бы не употреблять его потом.
90 дней это- тот срок за который восстанавливаются гормоны при полном спокойствии но еще после этого нужен месяц для того что бы рефлекс угас .но для того что бы анозогнозия ушла нужно наладить гормональный фон.
Алкоголикам тоже нужно 90 дней что бы оградить алкоголика от триггеров и дать гормональному фону восстановиться за это время.
Пример из жизни: нету как такового примера.
Вывод: за 90 дней при полном спокойствии гормональный фон наладится и что бы ушла анозогнозия.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Антуанетта привет,а через сколько меня уберут с палаты?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
что бы ушла анозогнозия.
Нет, дружище, анозогнозия от срока не зависит вообще.
Иначе не было бы наркоманов, отсидевших по несколько лет, и после отсидки бегущих за дозой.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Нет, дружище, анозогнозия от срока не зависит вообще.
Иначе не было бы наркоманов, отсидевших по несколько лет, и после отсидки бегущих за дозой.
я предложение дописать забыл ну да ладно