его состояние-источник проблем в семье. а проблему всегда нужно искоренятьА его семье не плохо из за его поступков? Хоть бы раз что то дельное сказала, как всегда все вокруг виноваты одна я права! Тьфу гадость
у меня еще с Саней нормальные взаимоотношения, с Сёмой более-менее, взрослые ребики со мной нормально контактируютфиалка Опять же не заметила, что с тобой общаться никто кроме Эдика не хочет? Взвешай и подумай почему так.
Да, наркоманию.его состояние-источник проблем в семье. а проблему всегда нужно искоренять
мы все понимаем, что наркоманию в нем надо искоренять. но, если верить ему(а людям надо давать шанс), у него это состояние уже давноДа, наркоманию.
Да что ты говоришь)у меня еще с Саней нормальные взаимоотношения, с Сёмой более-менее, взрослые ребики со мной нормально контактируют
Конечно, он не первую неделю торчит.мы все понимаем, что наркоманию в нем надо искоренять. но, если верить ему(а людям надо давать шанс), у него это состояние уже давно
Ты себя слышишь, понимаешь о чем ты говоришь, девочка? Какой такой шанс, шанс на что? Дальше плевать на тех, кто ради него спину рвёт? Если да, то отлично получается.мы все понимаем, что наркоманию в нем надо искоренять. но, если верить ему(а людям надо давать шанс), у него это состояние уже давно
Лёх, читай до концаТы себя слышишь, понимаешь о чем ты говоришь, девочка? Какой такой шанс, шанс на что? Дальше плевать на тех, кто ради него спину рвёт? Если да, то отлично получается.
Я читаю до конца. По этому это и выглядит смешно. Шанс на доверие ТОРЧКУ. Ты скажи это незнакомому человеку, тебя засмеют. Шансов каждому из вас было дано уже огромное количество раз, наш центр - это последний шанс.Лёх, читай до конца
шанс на ДОВЕРИЕ, потому что меня он еще ни раз не кинул, я ему полностью доверяю
Ты с ним в таких доверительных отношениях, что бы было за что предавать? Не обольщайся и не будь наивной)Лёх, читай до конца
шанс на ДОВЕРИЕ, потому что меня он еще ни раз не кинул, я ему полностью доверяю
почему у всех такое предвзятое отношение к наркоманам?Я читаю до конца. По этому это и выглядит смешно. Шанс на доверие ТОРЧКУ. Ты скажи это незнакомому человеку, тебя засмеют. Шансов каждому из вас было дано уже огромное количество раз, наш центр - это последний шанс.
я ему многое рассказывала, он мне многое рассказывал. может, он и не сильно мне доверяет, но моё доверие к нему имеетсяТы с ним в таких доверительных отношениях, что бы было за что предавать? Не обольщайся и не будь наивной)
Знаешь, как понять, что наркоман врёт? У него шевелятся губыпочему у всех такое предвзятое отношение к наркоманам?
я лично САМА убедилась, что торчки врут только в одном-что больше не будут употреблять, и всё. я общалась с человеком, который торчал больше 3-х лет. и ничего, я ему полностью доверяла, все было хорошо. мне можно довериться почти во всем(конечно же, пока что, не в том, что я употреблять не буду). наркоманы-такие же люди, как и мы с вами
Привет, приехал он вполне адекватный и проявлял желание принимать участие, а как почувствовал что тут надо пахать и прилагать усилия сразу началась апатия и отрицание, стандартное поведение торчка и ты ему хочешь доверять и выгораживаешь по тому что тебе так удобно. Пойми что надо тебе сейчас заботиться о себе, так как ты ему в силу неосведомленности помочь мало можешь! А если чеовека постоянно порицать и не поощрять его поведения он глядишь и одумается.мы все понимаем, что наркоманию в нем надо искоренять. но, если верить ему(а людям надо давать шанс), у него это состояние уже давно
Госпооди это наивно же, значит ты пока не почувствовала всей тяжести болезни!почему у всех такое предвзятое отношение к наркоманам?
я лично САМА убедилась, что торчки врут только в одном-что больше не будут употреблять, и всё. я общалась с человеком, который торчал больше 3-х лет. и ничего, я ему полностью доверяла, все было хорошо. мне можно довериться почти во всем(конечно же, пока что, не в том, что я употреблять не буду). наркоманы-такие же люди, как и мы с вами
я на своем опыте убедилась, что это не такЗнаешь, как понять, что наркоман врёт? У него шевелятся губы
Такие же люди, согласен. Ты мне в стенах центра с первого дня врешь на каждом шагу. Разве тебе можно доверять?почему у всех такое предвзятое отношение к наркоманам?
И куда тебя твой опыт привёл?я на своем опыте убедилась, что это не так
Только что Эдик подошёл и попросил меня, что бы я что сделал, что бы ты отстала от него и больше не приставала.я на своем опыте убедилась, что это не так