Саботаж в реабилитационном центре

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
фиалка Опять же не заметила, что с тобой общаться никто кроме Эдика не хочет? Взвешай и подумай почему так.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А его семье не плохо из за его поступков? Хоть бы раз что то дельное сказала, как всегда все вокруг виноваты одна я права! Тьфу гадость
его состояние-источник проблем в семье. а проблему всегда нужно искоренять:)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
фиалка Опять же не заметила, что с тобой общаться никто кроме Эдика не хочет? Взвешай и подумай почему так.
у меня еще с Саней нормальные взаимоотношения, с Сёмой более-менее, взрослые ребики со мной нормально контактируют

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
мы все понимаем, что наркоманию в нем надо искоренять. но, если верить ему(а людям надо давать шанс), у него это состояние уже давно
Конечно, он не первую неделю торчит.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
мы все понимаем, что наркоманию в нем надо искоренять. но, если верить ему(а людям надо давать шанс), у него это состояние уже давно
Ты себя слышишь, понимаешь о чем ты говоришь, девочка? Какой такой шанс, шанс на что? Дальше плевать на тех, кто ради него спину рвёт? Если да, то отлично получается.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты себя слышишь, понимаешь о чем ты говоришь, девочка? Какой такой шанс, шанс на что? Дальше плевать на тех, кто ради него спину рвёт? Если да, то отлично получается.
Лёх, читай до конца
шанс на ДОВЕРИЕ, потому что меня он еще ни раз не кинул, я ему полностью доверяю

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Лёх, читай до конца
шанс на ДОВЕРИЕ, потому что меня он еще ни раз не кинул, я ему полностью доверяю
Я читаю до конца. По этому это и выглядит смешно. Шанс на доверие ТОРЧКУ. Ты скажи это незнакомому человеку, тебя засмеют. Шансов каждому из вас было дано уже огромное количество раз, наш центр - это последний шанс.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Лёх, читай до конца
Ты с ним в таких доверительных отношениях, что бы было за что предавать? Не обольщайся и не будь наивной)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Я читаю до конца. По этому это и выглядит смешно. Шанс на доверие ТОРЧКУ. Ты скажи это незнакомому человеку, тебя засмеют. Шансов каждому из вас было дано уже огромное количество раз, наш центр - это последний шанс.
почему у всех такое предвзятое отношение к наркоманам?
я лично САМА убедилась, что торчки врут только в одном-что больше не будут употреблять, и всё. я общалась с человеком, который торчал больше 3-х лет. и ничего, я ему полностью доверяла, все было хорошо. мне можно довериться почти во всем(конечно же, пока что, не в том, что я употреблять не буду). наркоманы-такие же люди, как и мы с вами

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты с ним в таких доверительных отношениях, что бы было за что предавать? Не обольщайся и не будь наивной)
я ему многое рассказывала, он мне многое рассказывал. может, он и не сильно мне доверяет, но моё доверие к нему имеется

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
я лично САМА убедилась, что торчки врут только в одном-что больше не будут употреблять, и всё. я общалась с человеком, который торчал больше 3-х лет. и ничего, я ему полностью доверяла, все было хорошо. мне можно довериться почти во всем(конечно же, пока что, не в том, что я употреблять не буду). наркоманы-такие же люди, как и мы с вами
Знаешь, как понять, что наркоман врёт? У него шевелятся губы

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Привет, приехал он вполне адекватный и проявлял желание принимать участие, а как почувствовал что тут надо пахать и прилагать усилия сразу началась апатия и отрицание, стандартное поведение торчка и ты ему хочешь доверять и выгораживаешь по тому что тебе так удобно. Пойми что надо тебе сейчас заботиться о себе, так как ты ему в силу неосведомленности помочь мало можешь! А если чеовека постоянно порицать и не поощрять его поведения он глядишь и одумается.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Госпооди это наивно же, значит ты пока не почувствовала всей тяжести болезни!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Такие же люди, согласен. Ты мне в стенах центра с первого дня врешь на каждом шагу. Разве тебе можно доверять?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22