Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,466
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Алексей , если бы ты знал , сколько времени я уделил ему на тему отца ! У него обида не проходит и никакими словами не прошибить это . Он считает себя недолюбленным им , в своё время . Это психотравма . Но мои доводы , что они оба сейчас нужны друг другу и тот факт , что отец не оставил его в такую тяжёлую минуту , не возвращают ему здравомыслия .Блин этот юношеский максимализм.
Возможно он очень скучает по отцу. Хотя и говорит, что ненавидит.
Но то что других может сбить с пути выздоровления это очень опасно и плохо.
Эдуард ты своим поведением, совершенно огорчил меня, мы мало общались, но ты же мне обещал работать над собой. Не опускай руки, твоя жизнь только от тебя зависит, но пакости творить тебе не позволят, ты если о себе не думаешь, то другим права не имеешь мешать лечиться.
Возьми себя в руки и будь мужчиной. Хватит истерик. Отцу и так тяжело, пожалел бы его. Ведь он тебя любит, иначе не отправил бы лечиться, а тупо бросил бы. Не делай глупости. Пойми что ты в опасности. Что наркомана в себе ты и только ты задавить можешь, а так же поменяться в лучшую сторону должен. Только так ты выйдешь из рц- дай себе эту установку. И держи за это ответственность и слово.
Плохо то , что опыт других людей не вразумляет . я сам через это прошёл неоднократно , пока не увидел дальнейшую перспективу , которой просто не будет , если я продолжу ограждаться сам от себя .