Саботаж в реабилитационном центре

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Блин этот юношеский максимализм.
Возможно он очень скучает по отцу. Хотя и говорит, что ненавидит.
Но то что других может сбить с пути выздоровления это очень опасно и плохо.
Эдуард ты своим поведением, совершенно огорчил меня, мы мало общались, но ты же мне обещал работать над собой. Не опускай руки, твоя жизнь только от тебя зависит, но пакости творить тебе не позволят, ты если о себе не думаешь, то другим права не имеешь мешать лечиться.
Возьми себя в руки и будь мужчиной. Хватит истерик. Отцу и так тяжело, пожалел бы его. Ведь он тебя любит, иначе не отправил бы лечиться, а тупо бросил бы. Не делай глупости. Пойми что ты в опасности. Что наркомана в себе ты и только ты задавить можешь, а так же поменяться в лучшую сторону должен. Только так ты выйдешь из рц- дай себе эту установку. И держи за это ответственность и слово.
Алексей , если бы ты знал , сколько времени я уделил ему на тему отца ! У него обида не проходит и никакими словами не прошибить это . Он считает себя недолюбленным им , в своё время . Это психотравма . Но мои доводы , что они оба сейчас нужны друг другу и тот факт , что отец не оставил его в такую тяжёлую минуту , не возвращают ему здравомыслия .
Плохо то , что опыт других людей не вразумляет . я сам через это прошёл неоднократно , пока не увидел дальнейшую перспективу , которой просто не будет , если я продолжу ограждаться сам от себя .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ага, тоже из палаты пишешь ведь. Делай выводы соответствующие, Александр!
абсолютно верно, сам уподобился ранее очень детскому и глупому поведению. очень рад, что сейчас по другому идет ход моих мыслей.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
лично я считаю, что человеку просто плохо. не мне конечно советовать, но кажется, его лучше сейчас оставить в покое и максимально поддержать, ему и так плохо, а на него все наезжают...
люди, друзья, просто представьте: у вас проблемы с агрессией, вы живете свободно, и тут вас помещают под полный контроль, на вас все давят, ругают, угрожают. как бы вы себя вели?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я конечно не говорю, что поведение Эдика правильное, но его понять можно. опять же, не мне советовать, но ему сейчас лучше пообщаться с психологом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Поглядим, как он идет дальше
Видел я таких масочников. Когда мысли одни - красивые и приятные окружающим, а по факту просто "дать то, что хотят", но самому этому не соответствовать. "Хамелеонизм". Сам проходил через такое. "Рыбак рыбак" видит.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
я конечно не говорю, что поведение Эдика правильное, но его понять можно. опять же, не мне советовать, но ему сейчас лучше пообщаться с психологом
Какой психолог? Ты о чем. Сейчас такие нужно вещи тут в открытом доступе обсуждать. Психолог ему рано. Кроме как тут ему суровую реальность никто пока не нарисует. Позже можно, а сейчас рано ещё. Как был торч , так и остался. И пох ему на всех окружающих. Даже не додумался прощенья у отца попросить за сломанный ноут!
kent34 , Эдик, готовь бате деньги копить. Он для тебя старается, а ты ж опой повернулся? Рано оцениваешь помощь со стороны, ты её ещё не прочувствовал. Ещё как котенок слепой в своих поступках. Ты сам-то нормальный, и мозг не высохший, соображает. А вот поступки гнилые твои.
Передайте ему, кто рядом находится

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Какой психолог? Ты о чем. Сейчас такие нужно вещи тут в открытом доступе обсуждать. Психолог ему рано. Кроме как тут ему суровую реальность никто пока не нарисует. Позже можно, а сейчас рано ещё. Как был торч , так и остался. И пох ему на всех окружающих. Даже не додумался прощенья у отца попросить за сломанный ноут!
kent34 , Эдик, готовь бате деньги копить. Он для тебя старается, а ты ж опой повернулся? Рано оцениваешь помощь со стороны, ты её ещё не прочувствовал. Ещё как котенок слепой в своих поступках. Ты сам-то нормальный, и мозг не высохший, соображает. А вот поступки гнилые твои.
зачем их обсуждать в открытом доступе? ему и так плохо, а его еще все г.овном прилюдно поливать будут. это то, что конечно же нужно неокрепшей психике, да
и я понимаю, что тут показывают реальность, да, это правильно, но мозгу и душе, после наркомании, лучше входить в неё постепенно. ему реально сейчас помощь нужна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
зачем их обсуждать в открытом доступе? ему и так плохо, а его еще все г.овном прилюдно поливать будут. это то, что конечно же нужно неокрепшей психике, да
и я понимаю, что тут показывают реальность, да, это правильно, но мозгу и душе, после наркомании, лучше входить в неё постепенно. ему реально сейчас помощь нужна
У нас метод такой, эмоционально-стрессовая терапия. Мы вас облизывать и говорить вам то, что вы хотите услышать, не будем. И угождать родне тоже.
Тут больно, и страшно, и холодный душ. Чтобы вы реально смотрели на свою жизнь.
А облизывать вас и родню в других центрах будут. Любой каприз за ваши деньги.
Но вот лечением там не пахнет.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
У нас метод такой, эмоционально-стрессовая терапия. Мы вас облизывать и говорить вам то, что вы хотите услышать, не будем. И угождать родне тоже.
Тут больно, и страшно, и холодный душ. Чтобы вы реально смотрели на свою жизнь.
А облизывать вас и родню в других центрах будут. Любой каприз за ваши деньги.
Но вот лечением там не пахнет.
теперь я понимаю, почему он хочет свалить отсюда побыстрее. я не говорю, что нас тут облизывать надо, я говорю о том, что ПОМОГАТЬ именно надо. ему сейчас тяжело, и лично я, буду сейчас его максимально поддерживать во всем хорошем, что есть в нём. а оно есть, я уверенна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А нам-то что рассказывал Эдуард? И головой кивал, слезу умиления вытерла после. Отца жалко, из-за него ж на передовой сейчас…

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
теперь я понимаю, почему он хочет свалить отсюда побыстрее. я не говорю, что нас тут облизывать надо, я говорю о том, что ПОМОГАТЬ именно надо. ему сейчас тяжело, и лично я, буду сейчас его максимально поддерживать во всем хорошем, что есть в нём. а оно есть, я уверенна
А торчать не тяжело, Полина?
Закладки таскать в кармане, передоз, менты, ненаход, грязь под ногтями? Соупотребы, которых садят, бьют, которые дохнут, как мухи?
О какой помощи иной речь, кроме как помощь в лечении? Возможно, ты знаешь, как нужно лечить наркоманию? Скольких вылечила?

Ты индуцируешь его бред. Потому как торчки одинаковые.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Твоя поддержка - это на форум его привести. А ты лишь усиливаешь его отрицание и анозу
если надо, я могу его сейчас попросить прочитать все с моего ноута, и отвечать он возможно с него тоже будет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Хочешь быть хорошенькой опять? Выслуживаешься перед мальчиками?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да хорош его мысли кривые поддерживать!!! С чего ему плохо? Кто посмел мальчика обидеть?🤦‍♀️ Сидел бы в мотивашке сейчас, за выпендреж бы такой лупили там. Мне один малознакомый чел жалился, что за малейшие косяки в подобной подвешивали. А товарищ по несчастью ложку проглотил чтобы в больничку уехать. Всего-то вам надо заниматься, больше ничего сверхъестественного от вас тут никто не требует.

Последнее редактирование:

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
если надо, я могу его сейчас попросить прочитать все с моего ноута, и отвечать он возможно с него тоже будет
А ты как считаешь? Не надо?
Его батя сейчас под пулями бегает, а этот охреневший торч нам свои фи высказывает и с жиру бесится.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Ты себя поддержать не можешь, у тебя внутри на данный момент нет ничего, чем бы ты могла поделиться с Эдиком, ты говоришь говном поливаем, укажи хоть один пункт где люди высказали ошибочную позицию? Вы с ним спелись я вижу отлично, парочка обиженных детей у которых виноват весь мир кроме вас самих.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
фиалка А ты не заметила, что только вы двое в центре внимания? Почему других ребят ничего подобное не касается?