- Реакции
- 7,118
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
ага, классика. Прям вот де жа вю)))_Угу, классика(
ага, классика. Прям вот де жа вю)))_Угу, классика(
он все прочиталбыло бы очень кстати. только чтобы с вами СО был или воспитатель
А то коалицию создадите нездоровую. У него сейчас нестабильность. Перетянет враз тебя и тоже криво поедешь
а уже в бой рвутся!Они оба еще до этих статей не допрыгали
он сидит рядом, читает статьи, ему распечаталии что?
где комментарии его?
зови сюда его
Вот именно а они по ходу не понимают где они находяться и еготакое поведение отражаеться на новеньких они и так не стабильны и еше видят такое поведение и еше больше закрываються и тем самым вам воспитателям и команде становиться сложнее с ними работать потамучто просто не достучаться начинают ловить это раслабон даже не понимая то что это во вред им и также вредом отрожаеться и на другихУ нас метод такой, эмоционально-стрессовая терапия. Мы вас облизывать и говорить вам то, что вы хотите услышать, не будем. И угождать родне тоже.
Тут больно, и страшно, и холодный душ. Чтобы вы реально смотрели на свою жизнь.
А облизывать вас и родню в других центрах будут. Любой каприз за ваши деньги.
Но вот лечением там не пахнет.
потому что остальные уже пережили это. я читала доски позора, так там раньше один Семён был, потом Санечка, теперь Эдикфиалка А ты не заметила, что только вы двое в центре внимания? Почему других ребят ничего подобное не касается?
Почему из-за него на передовой?А нам-то что рассказывал Эдуард? И головой кивал, слезу умиления вытерла после. Отца жалко, из-за него ж на передовой сейчас…
его мальчиком сколько раз называли, хотя по большей части поступков, он уже мужчина. сколько раз его охреневшим называли, хотя ему просто плохо?Ты себя поддержать не можешь, у тебя внутри на данный момент нет ничего, чем бы ты могла поделиться с Эдиком, ты говоришь говном поливаем, укажи хоть один пункт где люди высказали ошибочную позицию? Вы с ним спелись я вижу отлично, парочка обиженных детей у которых виноват весь мир кроме вас самих.
Ты себя собери ты постоянно ишишь кокието придлоги то у тебя это то у тебя то это хочу это не хочу ты только спать хочешь а как только начинаються разговоры об уроках то сразу себя плохо чувствуешь ты с себя с начало начни а то ты по ходу не до конца не понела где ты находишсятеперь я понимаю, почему он хочет свалить отсюда побыстрее. я не говорю, что нас тут облизывать надо, я говорю о том, что ПОМОГАТЬ именно надо. ему сейчас тяжело, и лично я, буду сейчас его максимально поддерживать во всем хорошем, что есть в нём. а оно есть, я уверенна
По каким таким его поступкам ты считаешь его мужчиной?его мальчиком сколько раз называли, хотя по большей части поступков, он уже мужчина. сколько раз его охреневшим называли, хотя ему просто плохо?
его мальчиком сколько раз называли, хотя по большей части поступков, он уже мужчина. сколько раз его охреневшим называли, хотя ему просто плохо?
Брат за братаа уже в бой рвутся!
чистая соза!
Да он когда попадет в другое место он там волком взвоет а поймет всю ценность что потерял но уже будет поздноОчень жаль наверно, что Эдик и Полина не побывали на "лечении" в других РЦ. По другому бы сейчас себя вели у вас. А Эдика всё же в палату надо, ну это моё мнение. Решать вам.
Пускай он сам за себя отвечает .он все прочитал
А его семье не плохо из за его поступков? Хоть бы раз что то дельное сказала, как всегда все вокруг виноваты одна я права! Тьфу гадостьего мальчиком сколько раз называли, хотя по большей части поступков, он уже мужчина. сколько раз его охреневшим называли, хотя ему просто плохо?
Таким темпом у них будет такая возможностьОчень жаль наверно, что Эдик и Полина не побывали на "лечении" в других РЦ. По другому бы сейчас себя вели у вас. А Эдика всё же в палату надо, ну это моё мнение. Решать вам.