Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
было бы очень кстати. только чтобы с вами СО был или воспитатель
А то коалицию создадите нездоровую. У него сейчас нестабильность. Перетянет враз тебя и тоже криво поедешь
У нас метод такой, эмоционально-стрессовая терапия. Мы вас облизывать и говорить вам то, что вы хотите услышать, не будем. И угождать родне тоже.
Тут больно, и страшно, и холодный душ. Чтобы вы реально смотрели на свою жизнь.
А облизывать вас и родню в других центрах будут. Любой каприз за ваши деньги.
Но вот лечением там не пахнет.
Вот именно а они по ходу не понимают где они находяться и еготакое поведение отражаеться на новеньких они и так не стабильны и еше видят такое поведение и еше больше закрываються и тем самым вам воспитателям и команде становиться сложнее с ними работать потамучто просто не достучаться начинают ловить это раслабон даже не понимая то что это во вред им и также вредом отрожаеться и на других
Ты себя поддержать не можешь, у тебя внутри на данный момент нет ничего, чем бы ты могла поделиться с Эдиком, ты говоришь говном поливаем, укажи хоть один пункт где люди высказали ошибочную позицию? Вы с ним спелись я вижу отлично, парочка обиженных детей у которых виноват весь мир кроме вас самих.
теперь я понимаю, почему он хочет свалить отсюда побыстрее. я не говорю, что нас тут облизывать надо, я говорю о том, что ПОМОГАТЬ именно надо. ему сейчас тяжело, и лично я, буду сейчас его максимально поддерживать во всем хорошем, что есть в нём. а оно есть, я уверенна
Ты себя собери ты постоянно ишишь кокието придлоги то у тебя это то у тебя то это хочу это не хочу ты только спать хочешь а как только начинаються разговоры об уроках то сразу себя плохо чувствуешь ты с себя с начало начни а то ты по ходу не до конца не понела где ты находишся
Очень жаль наверно, что Эдик и Полина не побывали на "лечении" в других РЦ. По другому бы сейчас себя вели у вас. А Эдика всё же в палату надо, ну это моё мнение. Решать вам.
Это же надо, про отца гадости говорить, ноут ломает не купленный им самим. Другая стишки про маму пишет гадкие. Совсем родителей не уважают. Не ценят что имеют. Уж очень КФ вы с ними сюсюкаетесь.
Очень жаль наверно, что Эдик и Полина не побывали на "лечении" в других РЦ. По другому бы сейчас себя вели у вас. А Эдика всё же в палату надо, ну это моё мнение. Решать вам.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.