Саботаж в реабилитационном центре

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
теперь я понимаю, почему он хочет свалить отсюда побыстрее. я не говорю, что нас тут облизывать надо, я говорю о том, что ПОМОГАТЬ именно надо. ему сейчас тяжело, и лично я, буду сейчас его максимально поддерживать во всем хорошем, что есть в нём. а оно есть, я уверенна
На вот тебе.. нашла старую переписку, чтоб голословной не быть. Все РЦ хаете, а я более лояльного не видела еще

Вложения

• DE78D67B-5537-4CA5-BDA1-CB72B6E382AB.jpeg
    DE78D67B-5537-4CA5-BDA1-CB72B6E382AB.jpeg
    95.4 KB · Просмотры: 68

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
теперь я понимаю, почему он хочет свалить отсюда побыстрее. я не говорю, что нас тут облизывать надо, я говорю о том, что ПОМОГАТЬ именно надо. ему сейчас тяжело, и лично я, буду сейчас его максимально поддерживать во всем хорошем, что есть в нём. а оно есть, я уверенна
Полин, а ты помогала маме , когда стишки ей писала со словами - в рот не дать и можно взять , и так далее? прости за то что говорю это здесь, но я бы советовал тебе сначала со своей мамой наладить связь)
я в тебя верю ! ты справишься

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
одна говорит, что тут строго, другая говорит, что лояльно...
Что за наркотская манера вывернуть все наизнанку и под себя подогнать сказанное??? Строго в плане требований к выполнению программы. В остальном - замечательно. Первый твой рехаб?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полин, а ты помогала маме , когда стишки ей писала со словами - в рот не дать и можно взять , и так далее? прости за то что говорю это здесь, но я бы советовал тебе сначала со своей мамой наладить связь)
я в тебя верю ! ты справишься
я про мать подумала после этого, и я извинилась, и передумала ей такое писать. так же на счет Эдика

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Что за наркотская манера вывернуть все наизнанку и под себя подогнать сказанное??? Строго в плане требований к выполнению программы. В остальном - замечательно. Первый твой рехаб?
надеюсь, что и последний...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
абсолютно верно, сам уподобился ранее очень детскому и глупому поведению. очень рад, что сейчас по другому идет ход моих мыслей.
Поживем-увидим, что там с твоими мыслями. Уж больно сладко петь начинаешь

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
На первый порах вы все хотите свалить, потому что у вас аноза зашкаливает. Если хотите жить - начинайте уже работать и пытаться понять, что с вашей головой. А пока ты не прочитала статьи полностью и не попрощалась с анозой, то и судить здраво не можешь. Будет интересно твоё мнение после 3 месяца услышать по поводу поступков Эдика, думаю, оно у тебя поменяется

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
зачем их обсуждать в открытом доступе? ему и так плохо, а его еще все г.овном прилюдно поливать будут. это то, что конечно же нужно неокрепшей психике, да
и я понимаю, что тут показывают реальность, да, это правильно, но мозгу и душе, после наркомании, лучше входить в неё постепенно. ему реально сейчас помощь нужна
это ты откуда такие выводы делаешь - что именно лучше для наркомана?
в определенных случаях - да, грамотная поддержка нужна, но это проявление было с ноутом было чистым охереванием и орицанием помощи, тупо тяга и нежелание расставаться с прежним образом жизни
проявление слабости и непринятие той реальности в которой он оказался
не перепрожив этот стресс самостоятельно в закрытых условиях и не отработав этот нейронный путь - вся беседа с психологом пойдёт во вред или не будет иметь должного эффекта.
читай статьи "Поведение в 3-х месячном плену" и "Поможет ли наркоману психолог"
.
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
А нам-то что рассказывал Эдуард? И головой кивал, слезу умиления вытерла после. Отца жалко, из-за него ж на передовой сейчас…
да это так у всех происходит новоиспеченных, головой кивают, поддержки ищут через доверительные беседы, потом время проходит, жилетка исчезает и становится невыносимо тоскливо и досадно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
На вот тебе.. нашла старую переписку, чтоб голословной не быть. Все РЦ хаете, а я более лояльного не видела еще
мотивашка походу. Раньше было много таких. Потом стали смягчать, так как родители стали забирать и много жалоб стало и нарушений прав личности.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
в Спасительницу хочешь поиграть?
Затея хорошая, добрая. Но не в этом случае.
Не тебе сейчас размышлять как нужно и в каких случаях к каикм способам прибегать.
Это чисто наркоманское поведение. У чувака ломка сознания. Это от бессилия происходит. И это нормально. Он не уникальный.
Это всё временно. Произойдёт осознание и понимание причин и мотивов этого поступка.
Приколи его в таком состоянии отпустить сейчас?! Он на весь мир озлоблен и огорчён. Пойдет дел натворит непотребных и что тогда?
Вот для этого он и нужен не в кабинете один-на-один, а здесь, где ему с разных сторон накидают взгляд на его состояние. Только так можно "прожарить" торчковское мышление.
А так это просто проявление того, что чедовек нестабилен и поймал на мыслях нездоровых стресс конкретный. Ну и гормоналка восстанавливается, а он оказался не готов к таким качелям.
Так что всё наладится. И ты ему поможешь со временем. Так же как и он тебе. Вам еще вместе выздоравливать и другим помогать.
Не торопись. Оставь это пока тем, кто давно в теме и помог не одному выпуску ребиков.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ты себя поддержать не можешь, у тебя внутри на данный момент нет ничего, чем бы ты могла поделиться с Эдиком, ты говоришь говном поливаем, укажи хоть один пункт где люди высказали ошибочную позицию? Вы с ним спелись я вижу отлично, парочка обиженных детей у которых виноват весь мир кроме вас самих.
вот как раз сейчас он за неё зацепится, за ее добросердие, но она сама еще слабая, хоть и вещи пишет людские. И неизвестно чем это продолжится.
Возьмите на контроль их.
Видел я таких "несчастных".
Она сама не понимает еще, как работает механизм психики через такую "поддержку" , о которой она пишет

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
в Спасительницу хочешь поиграть?
Затея хорошая, добрая. Но не в этом случае.
Не тебе сейчас размышлять как нужно и в каких случаях к каикм способам прибегать.
Это чисто наркоманское поведение. У чувака ломка сознания. Это от бессилия происходит. И это нормально. Он не уникальный.
Это всё временно. Произойдёт осознание и понимание причин и мотивов этого поступка.
Приколи его в таком состоянии отпустить сейчас?! Он на весь мир озлоблен и огорчён. Пойдет дел натворит непотребных и что тогда?
Вот для этого он и нужен не в кабинете один-на-один, а здесь, где ему с разных сторон накидают взгляд на его состояние. Только так можно "прожарить" торчковское мышление.
А так это просто проявление того, что чедовек нестабилен и поймал на мыслях нездоровых стресс конкретный. Ну и гормоналка восстанавливается, а он оказался не готов к таким качелям.
Так что всё наладится. И ты ему поможешь со временем. Так же как и он тебе. Вам еще вместе выздоравливать и другим помогать.
Не торопись. Оставь это пока тем, кто давно в теме и помог не одному выпуску ребиков.
постараюсь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да это так у всех происходит новоиспеченных, головой кивают, поддержки ищут через доверительные беседы, потом время проходит, жилетка исчезает и становится невыносимо тоскливо и досадно.
Угу, классика(

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
если надо, я могу его сейчас попросить прочитать все с моего ноута, и отвечать он возможно с него тоже будет
было бы очень кстати. только чтобы с вами СО был или воспитатель
А то коалицию создадите нездоровую. У него сейчас нестабильность. Перетянет враз тебя и тоже криво поедешь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
это ты откуда такие выводы делаешь - что именно лучше для наркомана?
в определенных случаях - да, грамотная поддержка нужна, но это проявление было с ноутом было чистым охереванием и орицанием помощи, тупо тяга и нежелание расставаться с прежним образом жизни
проявление слабости и непринятие той реальности в которой он оказался
не перепрожив этот стресс самостоятельно в закрытых условиях и не отработав этот нейронный путь - вся беседа с психологом пойдёт во вред или не будет иметь должного эффекта.
читай статьи "Поведение в 3-х месячном плену" и "Поможет ли наркоману психолог"
.
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?
Они оба еще до этих статей не допрыгали

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
было бы очень кстати. только чтобы с вами СО был или воспитатель
А то коалицию создадите нездоровую. У него сейчас нестабильность. Перетянет враз тебя и тоже криво поедешь
Она и ехала