теперь я понимаю, почему он хочет свалить отсюда побыстрее. я не говорю, что нас тут облизывать надо, я говорю о том, что ПОМОГАТЬ именно надо. ему сейчас тяжело, и лично я, буду сейчас его максимально поддерживать во всем хорошем, что есть в нём. а оно есть, я уверенна
в Спасительницу хочешь поиграть?
Затея хорошая, добрая. Но не в этом случае.
Не тебе сейчас размышлять как нужно и в каких случаях к каикм способам прибегать.
Это чисто наркоманское поведение. У чувака ломка сознания. Это от бессилия происходит. И это нормально. Он не уникальный.
Это всё временно. Произойдёт осознание и понимание причин и мотивов этого поступка.
Приколи его в таком состоянии отпустить сейчас?! Он на весь мир озлоблен и огорчён. Пойдет дел натворит непотребных и что тогда?
Вот для этого он и нужен не в кабинете один-на-один, а здесь, где ему с разных сторон накидают взгляд на его состояние. Только так можно "прожарить" торчковское мышление.
А так это просто проявление того, что чедовек нестабилен и поймал на мыслях нездоровых стресс конкретный. Ну и гормоналка восстанавливается, а он оказался не готов к таким качелям.
Так что всё наладится. И ты ему поможешь со временем. Так же как и он тебе. Вам еще вместе выздоравливать и другим помогать.
Не торопись. Оставь это пока тем, кто давно в теме и помог не одному выпуску ребиков.