Саботаж на кухне или торчок особенный

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
669
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Олег, я тебя вообще ненавижу , **** как тебя оскорбляют , ты палки ебашишь , а тебе можно ***
помню, было такое, но палку я тогда получила заслуженно, потому что послала матом и фак показала. тут вопрос в другом уже

TvistoFalse

Волонтëр
Команда форума
Реакции
406
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Ромк, твоя реакция неправильная. Я скорее всего понимаю, что тебя действительно беспокоит. Ты мог подойти почти к любому человеку и попросить о помощи, тебе бы помогли 100%. Но, ты почему то выбрал путь слиться с кухни через истерику и теперь пытаешься обвинить все вокруг. Ром, это у тебя отношение к ситуации не правильное, а не все вокруг. Над этим нужно работать, если тебе вдруг понадобится помощь в чем угодно, обращайся пожалуйста ко мне, я тебе всегда помогу чем смогу и не будет этих истерик

Смешарик

Повар спрашивает повара
Палата № 6
Реакции
235
Ромк, твоя реакция неправильная. Я скорее всего понимаю, что тебя действительно беспокоит. Ты мог подойти почти к любому человеку и попросить о помощи, тебе бы помогли 100%. Но, ты почему то выбрал путь слиться с кухни через истерику и теперь пытаешься обвинить все вокруг. Ром, это у тебя отношение к ситуации не правильное, а не все вокруг. Над этим нужно работать, если тебе вдруг понадобится помощь в чем угодно, обращайся пожалуйста ко мне, я тебе всегда помогу чем смогу и не будет этих истерик
Спасибо , Вова

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,234
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Свёкла избыток конц соки -> нитраты->нитриты(нарушают оксигенацию крови + окисл стресс) + повыш ур. глюкозы
Конс кукуруза (соли фосфаты - нарушение метаб0лизма фосфора)
Приступ парафрении? От армии решил откосить?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,736
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
поставьте ему новую аватарку!!
1762357182769.png

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,772
Бросил
18.05.2024
ну вот я сейчас читалпро детей энергетических каких-то, и про то , что всех создатель накажет
И? Ты за эту главу зацепился? Если одно что то не нравится тебе, то всё, всю программу можно обесценить значит??? Учись полезное что то для себя брать из текста, мозги в конечном счёте хоть начинают шевелиться. Хотя бы начитанный выйдешь с центра - это как самый минимум что можно взять от программы. Как максимум приобретешь навык размышлять, обрабатывать полученную информацию, анализировать, появится навык учиться, это не все умеют кстати, научишься преодолевать себя, выроботаешь дисциплину, почерпнешь из текста что то полезное для себя что можно будет применять в обычной жизни, мораль поправишь. Можно много ещё перечислять. Так что хорош уже упираться как не разумное дитя, и учиться смотреть на все шире.

Не ошибался бы никогда в своих выводах и решениях, не оказался бы сейчас в ребе.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,736
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK