? не поняла, зачем ты меня тегнул
помню, было такое, но палку я тогда получила заслуженно, потому что послала матом и фак показала. тут вопрос в другом ужеОлег, я тебя вообще ненавижу , **** как тебя оскорбляют , ты палки ебашишь , а тебе можно ***
Спасибо , ВоваРомк, твоя реакция неправильная. Я скорее всего понимаю, что тебя действительно беспокоит. Ты мог подойти почти к любому человеку и попросить о помощи, тебе бы помогли 100%. Но, ты почему то выбрал путь слиться с кухни через истерику и теперь пытаешься обвинить все вокруг. Ром, это у тебя отношение к ситуации не правильное, а не все вокруг. Над этим нужно работать, если тебе вдруг понадобится помощь в чем угодно, обращайся пожалуйста ко мне, я тебе всегда помогу чем смогу и не будет этих истерик
Приступ парафрении? От армии решил откосить?Свёкла избыток конц соки -> нитраты->нитриты(нарушают оксигенацию крови + окисл стресс) + повыш ур. глюкозы
Конс кукуруза (соли фосфаты - нарушение метаб0лизма фосфора)
от ребыПриступ парафрении? От армии решил откосить?
Думаешь дурку лечь получится?от ребы
И? Ты за эту главу зацепился? Если одно что то не нравится тебе, то всё, всю программу можно обесценить значит??? Учись полезное что то для себя брать из текста, мозги в конечном счёте хоть начинают шевелиться. Хотя бы начитанный выйдешь с центра - это как самый минимум что можно взять от программы. Как максимум приобретешь навык размышлять, обрабатывать полученную информацию, анализировать, появится навык учиться, это не все умеют кстати, научишься преодолевать себя, выроботаешь дисциплину, почерпнешь из текста что то полезное для себя что можно будет применять в обычной жизни, мораль поправишь. Можно много ещё перечислять. Так что хорош уже упираться как не разумное дитя, и учиться смотреть на все шире.ну вот я сейчас читалпро детей энергетических каких-то, и про то , что всех создатель накажет
Не ошибался бы никогда в своих выводах и решениях, не оказался бы сейчас в ребе.не допускаю
я ее сменю
торчать хочешь?от ребы
и что будет, когда сменишь ее?я ее сменю
я не знаю что я хочу , но точно не находится тутторчать хочешь?
у меня будет другая аватаркаи что будет, когда сменишь ее
Меняет Аватарки только Аня.я ее сменю
вот незадача блин , тогда не сменюМеняет Аватарки только Аня.
а что тебя раздражает?я не знаю что я хочу , но точно не находится тут