Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ром, я согласен с тобой что борщ не каждый подаст к 13:00.
Мог сказать про это сразу, помогли бы тебе его доварить и подать.
Ты же попросил Алексея тебе помочь, я был не против.
может тогда стоит прислушаться? не думал, что если много кто так говорит, значит по фактам? задумайся, Ром, иногда полезно довериться кому-то\чему-то, а так же прислушаться.
Ром, я согласен с тобой что борщ не каждый подаст к 13:00.
Мог сказать про это сразу, помогли бы тебе его доварить и подать.
Ты же попросил Алексея тебе помочь, я был не против.
это же не повод опускать руки сразу и загоняться. мог бы хотя бы попробовать это сделать, никто бы не отказал в тебе в помощи, да и некоторые уже подключились помогать тебе, чтобы ты все успел.
Почему помощи не попросил? Что, если что то не получается надо сразу психовать и все бросать? Так в жизни далеко не уедешь, и добиться ничего не сможешь.
это же не повод опускать руки сразу и загоняться. мог бы хотя бы попробовать это сделать, никто бы не отказал в тебе в помощи, да и некоторые уже подключились помогать тебе, чтобы ты все успел.
Рома, если ты так переживал за время и за палки. Мог пойди и сказать мне "мне нужна помощь я не успеваю".
Я понимаю что ты не шеф повар в 15 лет.
Ну задержался бы ты с этим супом да нечего страшного бы не произошло.
Рома, если ты так переживал за время и за палки. Мог пойди и сказать мне "мне нужна помощь я не успеваю".
Я понимаю что ты не шеф повар в 15 лет.
Ну задержался бы ты с этим супом да нечего страшного бы не произошло.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.