Саботаж Лечения в РЦ

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
хаха, а то тебе не привезут на квартиру, если понадобится. Методов доставить уйма. Ты с самого дна хочешь раз и всё - я здоров.
Повторюсь, что не о каких доставках не может быть речи, я буду оставаться трезвым в любом случае, на дне я уже был возвращаться точно не хочу 100%
Ты лучше маму спроси, как у неё дела и самочувствие, а не всякие схематозы предлагай
Я спрошу у нее когда позвоню или когда встретимся, вы о наших взаимоотношениях пожалуста не переживайте, хотя бы потому что я у нее уже сегодня спрашивал как дела...
Мама Таня ☀️
Вижу ты онлайн была, как дела, чего не пишешь?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
хотя бы потому что я у нее уже сегодня спрашивал как дела...
Это она у тебя спрашивала, как дела, а ты не спросил у неё ничего про неё, только о себе писал. Зачем ты врешь?
Я прочитала всю переписку за сегодня.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Это она у тебя спрашивала, как дела, а ты не спросил у неё ничего про неё, только о себе писал. Зачем ты врешь?
А нет, таки спросил, мимо ходом

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Сегодня в 14:51
Aleksandr2GZ написал(а):
Мама Таня ☀️
Вижу ты онлайн была, как дела, чего не пишешь?
Ну что из меня дурака делаете

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Мама Таня ☀️
Я не планирую социализироваться ранее 3 месяцев, которые закладывает программа точно. А по внутренним ощущениям могу сказать что в РЦ мне находится не обязательно. Тяги нет, желание быть трезвым уже жесткое, решение принято окончательное, никакие даже ниточки в виде алкоголя или марихуаны не рассматриваются.

Понимаю что тебе спокойнее пока я тут :sneaky: но так как чувствую себя уверенно, не вижу смыла пресиживать и платить такие бабки. которые, если я правильно понимаю мне еще придется отдавать бабушке
Знаешь сколько людей ушедших раньше времени, которые чувствовали себя уверенно? Много Саня, очень много, где они все теперь? Кого то нет в живых уже, мне бы не хотелось, что бы ты был на их месте, а вещь они тоже были дне и не хотели в него возвращаться!! Представь, как твоей матушке сейчас тяжело, а насколько ей тяжелее становится, когда ты пытаешься продавить её, встань на её место попробуй, после всего произошедшего с ней. Сколько она уже явно слышала, что ты все осознал? Дай ей и себе время, то, что ты сейчас делаешь - только усугубляет ситуацию и её настроение. Ты бы хоть на 3х месяцев моросить начал ради приличия.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Принципы коммунистической нравственности
С древних времен в основу морали легли взимоотношения людей между друг другом, хорошим примером показано как
взаимоотношения людей имели прогресс во время охоты, во время совместного проживания и т.д и происходило это еще за долго
до появления религии. Гворит это о том, что мораль не может быть продиктована кем о или чем либо, он лежит в основе нашего ДНК для
комфортного проживания и взаимодействия друг с другом, но все изменилось с появлением частной собственности, единсво морали стало разходиться на классы и
преобретать разные формы, более удобные и приминимые к тому или иному классу. У рабов и нищих своя мораль, у властьимущих и господ своя. Позже образовалась
капиталистическая мораль, морал денег и власти, у кого больше денег, тот и сильней. Сторонники буржуазного общество, это в большинтсве порочные, алчные и эгоистичные люди пропитанные
аморальной сущностью капитплизма. Но есть с реди них и заблудившиеся люди, считающие капитализм прогрессивным общественным строем. Ввиду большой череде исторических событий была основана новая,
впитавшая в себя боли рабочего класса, мораль - пролетарская. "Трудящиеся, даже в условиях капиталистической действительности, умеют видеть подлинные, человечные отношения между людьми."
Лучшие моральные ценности были выроботаны и сохранены именно трудящимися. Они воспитывали в себе верность общему делу, взаимопомощь, самоотверженность, мужество, непреклонную волю к победе над эксплуататорами.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Знаешь сколько людей ушедших раньше времени, которые чувствовали себя уверенно? Много Саня, очень много, где они все теперь? Кого то нет в живых уже, мне бы не хотелось, что бы ты был на их месте, а вещь они тоже были дне и не хотели в него возвращаться!! Представь, как твоей матушке сейчас тяжело, а насколько ей тяжелее становится, когда ты пытаешься продавить её, встань на её место попробуй, после всего произошедшего с ней. Сколько она уже явно слышала, что ты все осознал? Дай ей и себе время, то, что ты сейчас делаешь - только усугубляет ситуацию и её настроение. Ты бы хоть на 3х месяцев моросить начал ради приличия.
Да я как бы не пытаюсь ее проломить, и не морошу, и причем тут 3 месяца, я могу и дольше просидеть. суть не в этом. а лишь хотел обсудить возможность переезда на самоизоляцию. Что вы раньше времени на дыбы то встаете все. Я полагаю она будет не против,

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
Как долго, мне еще тут быть? в РЦ
Чисто если от финансов отталкиваться?
Так то я мог бы переехать на домашнюю изоляцию
Давай поговорим об этом вдвоем. Я знаю сейчас много кто прилипнет к этому разговору, но давай постараемся обсудить
А что обсуждать?Обсуждать пока нечего .У меня к тебе доверия пока ноль . Дома ты сидеть не будешь . Максимум неделю . Ты же самоуверенный , уже давно оторванный от реальности , а реальность она жёсткая . Жизнь не терпит слабаков , поэтому они спиваются и снаркоманиваются . Ты хотел при центре пожить и поработать какое-то время . Как мне помнится . Писал как тебе плевать кто что о тебе думает и все такое .Весь великий напроч .Тем более дома на много тяжелее сидеть сто процентов . Там ты с людьми общаешся,воспитатели в любой момент поддержат и поговорят и т.д. Ты пойми что это действительно твой последний шанс на выздоровление и нормальную жизнь .Нельзя рисковать . Не о финансах думать надо ,а о жизни своей .То что ты два месяца не употребляешь не равно что ты выздоровел .Люди которые с тобой работают у них опыт и порой горький . Они уже насмотрелись всего . У них и надо спрашивать насколько ты в адеквате чтоб ехать домой . Я с тобой нянчиться не буду . Потому что я жить хочу очень . Я и так кучу здоровья потратила на тебя ,голова седая от стрессов .. Выбираешь жизнь без наркотиков значит будем общаться ,срываешься значит забываешь о моем существовании . Я больше не хочу видеть как ты себя убиваешь . Тебе все это время было насрать на меня с высокой горки ,пока ты наркоманил . Так почему я должна гробить свою жизнь ради сына наркомана ,который не ценит ни свою жизнь и здоровье ,ни мою жизнь и здоровье . Не думает что в любой момент может тюкнуть инсульт или инфаркт и до свидания. А ради чего мне жертвовать собой ? Ради человека который мою жизнь превращает в ад ?
Я думаю ты не представляешь даже сотую часть моих чувств и переживаний . Сколько здоровья ты у меня отнимаешь .

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Тут как бы дело чисто семейное, исключительно. Мама не работает так как в декрете, муж ей не помогает в этом вопросе + стройка, шкребет не малую сумму у всех родственников, это не норма с учетом того что я уже 27летний лось который должен мало того что сам себя обеспечивать так и помогать своей доче.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Да я как бы не пытаюсь ее проломить, и не морошу, и причем тут 3 месяца, я могу и дольше просидеть. суть не в этом. а лишь хотел обсудить возможность переезда на самоизоляцию. Что вы раньше времени на дыбы то встаете все. Я полагаю она будет не против,
Выделила жирным противоречащие сами себе мысли.
Суть не в этом, но суть, оказывается, именно в этом. Сам себя путаешь, Саша.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Сань , привет. Ну вот откровенно , ты тут то ( в центре) себя заставляешь иногда в класс идти , ну давай честно , ты не будешь сидеть ни на какой изоляции . Тебе сейчас хитрый мозг подкидывает идеи , но лишь для того , чтобы себя обмануть .

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Как долго, мне еще тут быть? в РЦ
Чисто если от финансов отталкиваться?
Так то я мог бы переехать на домашнюю изоляцию
Давай поговорим об этом вдвоем. Я знаю сейчас много кто прилипнет к этому разговору, но давай постараемся обсудить
Привет , Саша !
Вот даже не стал читать ниже сообщения , чтобы описать то , что с тобой происходит.
Смотри внимательно.
Сейчас ты негодуешь из-за невыхода из палаты . Тебе это порядком поднадоело. Хочется вырваться из неё и быть на таких же условиях , как ты себе говоришь , что и другие реабилитанты . Жаба душить начинает ещё и потому , что Сергея из неё выпустили , а тебя нет . Присовокупилось чувство зависти , вместе с гордыней , которая и так была . Деваться некуда , как начинать открыто заявлять о своих ущемлённых правах , этим самым показывая всем манипуляции с мамой и самоуверенностью в том , что "готов" перейти на изоляцию . Но видишь ли , проблема в том , что ты периодически настаиваешь и требуешь , заявляя о готовности к этому . Подобное состояние присуще зависимому , пройдя некоторый этап нахождения в рц . Кризис , понимаешь. И с этим ты сам должен справиться , несмотря на психозащиты сильные . Для того и лечимся ( не только от зависимости) чтобы стать сильнее морально , психически . Это не только слова , а ещё и опыт личный .
Не будь ребёнком - стань тем , кем должен быть каждый мужчина - взрослым , а потом и родителем.
Не дави на маму и пиши здесь . Ведь желание пообщаться инкогнито говорит о горделивой несмелости . Некое поведение трусоватого человека , стесняющегося своих просьб-манипуляций перед всеми , прикрывая это появлением "прилипал" на твоей площадке .

Я и сам не раз хотел уйти на изоляцию , но каждый раз брал себя в руки . Секрета и чуда в этом нет никакого . Чем меньше я сопротивляюсь внутри , тем быстрее выхожу на верную дорогу .
Иногда прислушивайся к опыту , принимай помощь , не будь самоуверенным .

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
Я не планирую социализироваться ранее 3 месяцев, которые закладывает программа точно. А по внутренним ощущениям могу сказать что в РЦ мне находится не обязательно. Тяги нет, желание быть трезвым уже жесткое, решение принято окончательное, никакие даже ниточки в виде алкоголя или марихуаны не рассматриваются.
Ты человек настроения . Какое у тебя оно будет завтра большой вопрос . А мне мой жизненный опыт подсказывает что слова пустой звон ,что человека оценивают по поступкам . А поступки у тебя соответственно сплошная жесть . А то что ты ещё не написал . Либо не во всех красках написал . Почитай свой анамнез на досуге повнимательней . И вспомни сколько раз ты хотел бросить наркотики и что из этого вышло и тд . Проведи внутренний диалог .

Резеда

Посетитель
Реакции
347
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Привет , Саша !
Вот даже не стал читать ниже сообщения , чтобы описать то , что с тобой происходит.
Смотри внимательно.
Сейчас ты негодуешь из-за невыхода из палаты . Тебе это порядком поднадоело. Хочется вырваться из неё и быть на таких же условиях , как ты себе говоришь , что и другие реабилитанты . Жаба душить начинает ещё и потому , что Сергея из неё выпустили , а тебя нет . Присовокупилось чувство зависти , вместе с гордыней , которая и так была . Деваться некуда , как начинать открыто заявлять о своих ущемлённых правах , этим самым показывая всем манипуляции с мамой и самоуверенностью в том , что "готов" перейти на изоляцию . Но видишь ли , проблема в том , что ты периодически настаиваешь и требуешь , заявляя о готовности к этому . Подобное состояние присуще зависимому , пройдя некоторый этап нахождения в рц . Кризис , понимаешь. И с этим ты сам должен справиться , несмотря на психозащиты сильные . Для того и лечимся ( не только от зависимости) чтобы стать сильнее морально , психически . Это не только слова , а ещё и опыт личный .
Не будь ребёнком - стань тем , кем должен быть каждый мужчина - взрослым , а потом и родителем.
Не дави на маму и пиши здесь . Ведь желание пообщаться инкогнито говорит о горделивой несмелости . Некое поведение трусоватого человека , стесняющегося своих просьб-манипуляций перед всеми , прикрывая это появлением "прилипал" на твоей площадке .

Я и сам не раз хотел уйти на изоляцию , но каждый раз брал себя в руки . Секрета и чуда в этом нет никакого . Чем меньше я сопротивляюсь внутри , тем быстрее выхожу на верную дорогу .
Иногда прислушивайся к опыту , принимай помощь , не будь самоуверенным .
Вот уж я этого не знала.По поводу изоляции.

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
Тут как бы дело чисто семейное, исключительно. Мама не работает так как в декрете, муж ей не помогает в этом вопросе + стройка, шкребет не малую сумму у всех родственников, это Нонарко с учетом того что я уже 27летний лось который должен мало того что сам себя обеспечивать так и помогать своей доче.
Пусть тебя тешит та мысль что ты помогаешь тем ,что не мешаешь .Лечись и не выдумывай . Дочь жила как то до этого с бабушкой и дедушкой . Ей нужен здоровый отец .

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
Поверь, тебе самому спокойнее в РЦ.
Ты даже не понимаешь, о чем просишь маму под предлогом финансовой экономии.
На кону твоя жизнь. Так, на минуточку...
Саша Прочитай этот комментарий десять раз может дойдёт . Ты не о том думаешь 🤦🏼‍♀️🤷‍♀️.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Саша Прочитай этот комментарий десять раз может дойдёт . Ты не о том думаешь 🤦🏼‍♀️🤷‍♀️.
И это проблема многих реабилитантов , выдумавших , что уже могут идти самостоятельно , без особого контроля за ними. Хитрый , испорченный мозг выдумывает каждый раз новую уловку , на которую "ведётся" наркоман , не думая о результате . Он ведь при этом действительно верит , что сможет сам . Плен иллюзий .
А потом и обижаются на всех , получая отказы и недоверие , не задумываясь о том , что эта обида снова идёт от больного мозга .
А если дальше погружаться в это состояние , то получаем агрессию , апатию, нежелание , обвинение , гнев . Все по-разному реагируют , но итог один - откат назад . С такой позицией человек будет пожизненно ребёнком, а не взрослым .
Печально , но факт.