Саботаж Лечения в РЦ

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Оказывается не надо было стремитьс выйти отсюда, тогда уже бы выпустили. как я понял. А то я все время интересуюсь, меня и держат
Не верно.

Тебе пояснили причины.
Подумай еще раз.
Я отталкиваюсь в целом от твоего поведения в доме, на форуме, от слов СО, воспитателей. Вижу одни хотелки пока.

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
Думаю Вика должна позвонить на этой неделе . Буду ждать с понедельника . Напишу если позвонит .

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Не кажеться, потому как тогда это было не осознанным действием.
Это оправдание и твоя психозащита. А на самом деле сейчас ты понимаешь, что за дичь творил, и что вел себя аморально.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Думаю Вика должна позвонить на этой неделе . Буду ждать с понедельника . Напишу если позвонит .
Как долго, мне еще тут быть? в РЦ
Чисто если от финансов отталкиваться?
Так то я мог бы переехать на домашнюю изоляцию
Давай поговорим об этом вдвоем. Я знаю сейчас много кто прилипнет к этому разговору, но давай постараемся обсудить

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Как долго, мне еще тут быть? в РЦ
Чисто если от финансов отталкиваться?
Так то я мог бы переехать на домашнюю изоляцию
Давай поговорим об этом вдвоем. Я знаю сейчас много кто прилипнет к этому разговору, но давай постараемся обсудить
О, еще один...песни как когда-то у Манагера...и название палаты соответсвующее у тебя

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
О, еще один...песни как когда-то у Манагера...и название палаты соответсвующее у тебя
Всмысле я не против программы не имею, просто продолжить делать тоже самое только дешевле и дома

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Aleksandr2GZ рекомендую обратиться к опытному и взрослому товарищу, он тебе подскажет, что к чему.
В этих вопросах нельзя торопиться
Sergey42

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Aleksandr2GZ рекомендую обратиться к опытному и взрослому товарищу, он тебе подскажет, что к чему.
В этих вопросах нельзя торопиться
Sergey42
Я не планирую социализироваться ранее 3 месяцев, которые закладывает программа точно. А по внутренним ощущениям могу сказать что в РЦ мне находится не обязательно. Тяги нет, желание быть трезвым уже жесткое, решение принято окончательное, никакие даже ниточки в виде алкоголя или марихуаны не рассматриваются.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Мама Таня ☀️
Я не планирую социализироваться ранее 3 месяцев, которые закладывает программа точно. А по внутренним ощущениям могу сказать что в РЦ мне находится не обязательно. Тяги нет, желание быть трезвым уже жесткое, решение принято окончательное, никакие даже ниточки в виде алкоголя или марихуаны не рассматриваются.

Понимаю что тебе спокойнее пока я тут :sneaky: но так как чувствую себя уверенно, не вижу смыла пресиживать и платить такие бабки. которые, если я правильно понимаю мне еще придется отдавать бабушке

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Внутренним ощущениям я б на твоём месте не доверяла еще: велика вероятность самообмана.
Тем более для домашней изоляции твоей маме придется с тобой сидеть 24/7, как с этим быть...

Поговори с Тим7 , я его мнению очень доверяю, он тебе расскажет, сколько времени и на что требуется.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Понимаю что тебе спокойнее пока я тут
Поверь, тебе самому спокойнее в РЦ.
Ты даже не понимаешь, о чем просишь маму под предлогом финансовой экономии.
На кону твоя жизнь. Так, на минуточку...

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Внутренним ощущениям я б на твоём месте не доверяла еще: велика вероятность самообмана.
Тем более для домашней изоляции твоей маме придется с тобой сидеть 24/7, как с этим быть...

Поговори с Тим7 , я его мнению очень доверяю, он тебе расскажет, сколько времени и на что требуется.
У нас есть квартира пустая, там меня можно закрыть снаружи.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
У нас есть квартира пустая, там меня можно закрыть снаружи.
хаха, а то тебе не привезут на квартиру, если понадобится. Методов доставить уйма. Ты с самого дна хочешь раз и всё - я здоров.

Ты лучше маму спроси, как у неё дела и самочувствие, а не всякие схематозы предлагай