Саботаж Лечения в РЦ

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Куприн "Просительница"
Просительница - с чувством собственного достоинства, по тому что не пошла на поводу у развратного генерала и не приняла
его предложения быть ему любовницей.
Константин Петровичь - самовлюбленный подонок, потому что не уважает свою жену и семью ходя на лево, а также пользуется своим служебным положением, предлагая Лилие стать его экскортницей.

Мораль: Девушка подает хороший пример того как нужно себя вести в подобных ситуациях, это проявление характера, чести и собственного достоинства.
С такими чертами характера у нее в любом случае все стабилизируется в будущем.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
считался там "козлом"(предателем)

1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.
Никогда не хвалился тем что заработали или имеют мои родственники всегда с пометкой (у родителей) как у отдельной ячейки общества к которой я принадлежу косвенно, уже в силу своего возраста. Но видел примеры когда молодые люди говорят У МЕНЯ ЕСТЬ, имея ввиду своих родителей, как будто они добились или приобрели того или иного сами. Мне было бы стыдно так говорить.

2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.
Лицемерие и зависть вообще идут держась за руки. Никогда не лицемерил хотя и мог завидовать. Зависть всегда вызывает лишь здоровую конкуренцию, стать лучше чем объект зависти.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Продать честь за выгоду
- мой соупотреб тра*ался с женщиной, которая ему не симпатична и сильно старше его, за дозу.
- не могу привести достойный пример из своей жизни, не знаю. не приходит ничего в голову. ничего не продавал не за какую выгоду.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

8F95C703-A1A4-4B78-9FF9-800290F92910.jpeg

На работе да и где угодно хватало примеров, когда не осознанные люди, лодыри мешают сосредоточиться на работе, своими разговорами и сплетнями не о чем. Или тупым детским дурачеством, пытаясь привлечь к себе внимание, но у меня всегда вызывает лишь злость и агрессию.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
- мой соупотреб тра*ался с женщиной, которая ему не симпатична и сильно старше его, за дозу.
Привет. Употреблял ли ты с ним его честно заработанную дозу? Как ты относишься к такому поступку?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Привет, да употреблял, но в тот момент я над ним только смеялся и подтрунивал, пытаясь таким образом повлиять, что бы он этого больше не делал, по нему было видно как его раздваивает, он и не хочет этого делать, но искал легкий путь, в последнее время у нас с ним доходило и до серьезных разговоров об этом. Но к сожалению у него уже не было никакких жизненных принципов, возможно потому как стаж употрбления сильно больше чем у меня. А может он просто делал вид, что эта дама ему не интересна. Не знаю. Как он доставал дозу это уже его сугубо личные.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Ты до воскресенья в палате ?
А это был вопрос ха-ха
Мне тут не докладывают, а то если бы докладывали, тоя бы и вопросы на эту тему не задавал, а пока задаю меня тут держат.
Оказывается не надо было стремитьс выйти отсюда, тогда уже бы выпустили. как я понял. А то я все время интересуюсь, меня и держат

Мама Таня ☀️

Посетитель
Реакции
43
А это был вопрос ха-ха
Мне тут не докладывают, а то если бы докладывали, тоя бы и вопросы на эту тему не задавал, а пока задаю меня тут держат.
Оказывается не надо было стремитьс выйти отсюда, тогда уже бы выпустили. как я понял. А то я все время интересуюсь, меня и держат
Понятно . Я думала ты знаешь .

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
- не могу привести достойный пример из своей жизни, не знаю. не приходит ничего в голову. ничего не продавал не за какую выгоду.
Привет.

Мне в голову приходит сразу пример из твоего анамнеза:
Мои деньги быстро кончились и мы начали промышлять воровством в магазинах, что бы сэкономленные деньги тратить на дозу, так продолжалось около полугода, мы окружили себя соответствующим окружением

Как раз очень по теме, тебе не кажется?