Саботаж Лечения в РЦ

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Паразитический вампиризм
Это пример людей которые привыкают жить за чужой счет, потребляя или используя чужую энергию в своих интересах. Живут за чужой манипулируя и пользуясь чужой воспитанностью, добротой или беспомощностью. Есть очень много примеров вампиризма таких как рабовладельчиство за счет кредитованиея или эксплуатация дешевой рабочей силы за счет приезжих гастарбайтеров. Также и в моей жизни были примеры вампиризма, когда например я чем то жертвовал ради того что бы помочь своим приятелям, тратя на это эмоциональный ресурс, соответственно временной и иногда даже финансовый, а они, в свою очередь принимали это за должное, попросту либо принимая такую доброту за слабость или пренебрегая оказанной помощью, не давая обратной связи. Когда что то даешь что то, то ждешь обратной связи, отдачи, положительных изменений, но не видя этого престаешь этим заниматься относя таких людей к категории паразитов, эмоциональных вампиров. Получается тобой как будто бы пользуются или эксплуатируют.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Снисхождение и жалость к себе
Многие люди относятся к себе крайне снисходительно, занижая себе планку в развитии, то есть прямо таки деградируя. При этом не скупятся и завышают требования окружающим, тем самым превознося себя или скрывая свои недостатки такие как лень, моральную неполноценность, отсутствие характера и силы воли. Мы рождаемся с определенным набором качеств, какие то проявляются сразу, а какие то находятся в зачатом состоянии, пока человек не начнет сам их в себе развивать, это и есть высшая цель. Но проявляя снисхождение к себе человек слабнет, это сознательное влечение оставаться неполноценным, делая из себе жертву. "
Снисхождение к себе является причиной разочарований, страданий, неудач, поскольку этому всегда сопутствуют непредусмотрительность и недостаток силы для реализации задуманного." Человек в такой ситуации не беспомощен на самом деле, такое качество как стремление можно развить, прибегая к дисциплине и становясь лучше.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Очень Жаль((( может парочку плюсов от пересаживания здесь.? а то мне кажется, что как будто все плюсы палаты уже извлек.
Так Сань плюсов и не должно быть это лечебной трудовой профилакторий она и заключена в необходимых лишениях в наказание

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ну я же не стану ей врать так что пришлось сказать ей правду хоть она и очень обидная
Эдик как твои дела?
Я думал над твоим отношением, некоторое время.
Потом думал в целом, за себя,за всех.
Пришёл к выводу что пересиживать гораздо тяжелее чем принимать участие в жизни РЦ и в своей жизни.
Никогда не думал об этом?
По факту ты всегда в напряжении, и это факт.
В ожидании каком то что ли.
Попробуй поразмышлять просто, и стереть все границы которые ты вычерчиваешь.
Просто жить и меняться, это интересно.
Это опыт.
Это помогает убрать состояние плохое, замкнутость.
Не наращивай слой за слоем границы.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Aleksandr2GZ, В чём дело, не могу понять?
Ты чего грузишь воспитателей своими бессмысленными спорами.
Если тебе проще понять будет, то принимай это как иерархию.
Везде так, и всегда так было.
Если рассуждать в этом ключе, то можно тогда ставить новохприбывшего в СО не заморачиваясь.
Заслужи сперва доверия.
Ты как видишь человека с привилегиями какими либо дополнительными, которые нарушают дисциплину, правила?
Так не бывает.
Иначе вся дисциплина рухнет, будет бардак.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Aleksandr2GZ, В чём дело, не могу понять?
Дела уже в порядке.
Ты чего грузишь воспитателей своими бессмысленными спорами.
споры уже как неделю в небытие
Если тебе проще понять будет, то принимай это как иерархию.
Везде так, и всегда так было.
соглашусь
Если рассуждать в этом ключе, то можно тогда ставить новохприбывшего в СО не заморачиваясь.
Заслужи сперва доверия.
согласен.
Ты как видишь человека с привилегиями какими либо дополнительными, которые нарушают дисциплину, правила?
слабо представляю
Так не бывает.
Иначе вся дисциплина рухнет, будет бардак.
Хорошо, договорились.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Так Сань плюсов и не должно быть это лечебной трудовой профилакторий она и заключена в необходимых лишениях в наказание
Семен, мысли шире, в моем контексте лечебная терапия и является плюсом, верней из нее их можно извлекать работая над собой

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Семен, мысли шире, в моем контексте лечебная терапия и является плюсом, верней из нее их можно извлекать работая над собой
Какие ты для себя плюсы нашёл? Уроки пошли в гору, не честность, заискивания пропали?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Какие ты для себя плюсы нашёл? Уроки пошли в гору, не честность, заискивания пропали?
- Ну во первых, я теперь понимаю какие последствия и ограничения (включая полоску на форуме "палата №6" которая без конца мне мозолит глаза на протяжении недели) будут за нарушения дисциплины и мне уже точно не хочется повторятся это +
- Во вторых, мне пре открыли глаза на мои поведенческие минусы во время того когда палата заводилась, когда я скандалил и хотел все бросить, я понимаю что нужно проработать момент и то что происходит это лишь моя ответственность, а я начал демогогию, теперья понимаю что не надо тратить время и нервы на демагогию, а быстрей искать проблему в себе и решать ее, это +
- уроки и были на горе иду ровно.
- заискивания угомонил, думаю в следующий раз(буду конечно стараться что, бы такого раза не было) смогу удержать, не вспылить и не заискивать
- а вот не честность, Семен, это работа всей жизни, я считаю себя честным в той или иной степени. Роботаю активно над честностью пред самим собой.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Жизнь ради имиджа
Жизнь ради имиджа наполнена фальшью и надувательством для носителя этого имиджа, это ненастоящая жизнь, мода, имитация принадлежности к чему либо не транслирует настоящего человека таковым какой он есть по сути своей - фантик. Смыслом такого существования является получение одобрения от других, ставя всю свою жизнь на то что бы понравиться или произвести впечатление .
По сути толпа решает каким будет человек, если толпа что то решила или возвела за писк моды или необходимости, то имиджмен будет непременно к этому стремиться, что бы не отставать от толпы, при этом не примено теряя в толпе свое "я" свои истинные интересы и переставая преследовать свои истинные цели для возвышения своей морали.
Мы выбираем по внешности, а не по содержанию и ценим лишь то, что блестит, поскольку наши чувства основаны на восприятии внешнего образа. Мы покупаем то, что нам не нужно, голосуем за призрачных людей, не существующих в действительности.
Мы влюбляемся в привлекательный образ партнера противоположного пола и лишь спустя годы обнаруживаем, что на самом деле он не обладает ни одним из ранее привлекавших нас качеств.
И наоборот, не замечая реальных выдающихся способностей других людей, мы остаемся к ним равнодушными и даже отталкиваем. Хуже того, мы влюбляемся даже в самих себя, вернее, в то, какими мы себе кажемся, то есть в собственный образ.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Отсутствие личных заслуг
Каждый человек должен трудиться не уповать на удачу или судьбу в пути к достижению высшей цели или реализации себя, все воздается ему по мере того какую работу он проделал. Слабые требуют от мира удовлетворения своих нужд, взывая к властям, государству, церкви и Богу, причем так, что отказ будет выглядеть ужасной жестокостью. Они никогда не задаются вопросом, заслужили ли требуемую награду и не является ли их стесненное положение естественным наказанием за лень и безответственность. Недостаточное развитие способностей приводит, со временем к их полной атрофии качеств которые бы могли искореняться путем труда и осознания проблем.
Проблемы не должны решаться сами собой, нужно их принять и работать над ними. Нужно «Добывать хлеб в поте лица своего», надо по-настоящему ответственно смотреть в глаза реальности. Необходимо перестать верить в понятие «бесплатное», поскольку в Природе его не существует, хотя оно и приятно человеческому сердцу. Нет ничего бесплатного. Все подчиняется закону космической «экономики» в самом высоком его смысле: «Я должен вернуть ровно столько, сколько взял», либо взять столько, на сколько сделал.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Отсутствие знаний о добре и зле
Зло не обязательно может выглядеть как что то плохое, потому как человек, ввиду своих привычных действий или сиюминутных удовольствий может просто не распознавать что с ним происходит, так как разум может быть затуманен материальными благами, трансом. Мы должны научиться не только отличать внутренние и внешние проявления добра и зла, но ясно видеть, какие действия в данный момент нам следует предпринять, а от каких воздержаться и в этом нам конечно поможет прошлый опыт. Лишь уверенность в том, что поступаешь правильно, позволяет обрести внутреннее спокойствие. А это возможно только тогда, когда точно знаешь, что хорошо, а что плохо. "добро – это то, что помогает человеку пробудиться от гипнотического транса окружающей среды, обрести ясность и силу, чтобы реализовать процесс собственной вертикально восходящей эволюции" Зло, наоборот, – всё то, что производит гипнотический транс космического происхождения и транс окружающей среды, препятствует пробуждению от этого транса и парализует любую попытку индивидуальной эволюции."

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Мошенничество
Мошенничество можно интерпретировать абсолютно по разному, как в узком смысле - присвоение материальных благ обманным путем, без намерения вернуть или заплатить за них. Злоуаотребедение доверием с целью извлечения материальной выгоды. Но бывают схемы которые не видны человеческим глазам. Автор считает, что есть много фальсификаций истории, подтасовывания фактов, узнав которые пошатнулись бы фундаментальные государственные строи, заслуги и пр. Мы можем предположить, что преступление, зло и коррупция очень плодовиты, как бред больного ума, и существуют миллионы преступлений, которые нам неизвестны, таковыми не считаются или остаются нераскрытыми. Материальная выгода – это не только экономическая прибыль, но и любая выручка или извлеченная польза.
Такие мошенники могут наблюдаться во всех сферах: СМИ, политическая демагогия, коммерческая реклама, потребительские кредиты, отношения между партнерами. Есть много фактов скрытого мошенничества и автор уверен что чем сложнее была махинация и чем больше к ней было привлечено человек, и чем больше ущерба эти нанесено тем сильней будет кармическое наказание.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Аборт
Автор подходит к этой довольно щепетильной теме, очень своеобразно. С его точкой зрения согласилась бы моя бывшая жена...Она всегда говорила "достали плодить нищету", так и автор считает грехом то, что во первых нельзя заниматься зачатием ребенка без любви. А также необходимо быть самому быть развитым, как у нас принято говорить, что сначала нужно самому встать на ноги. Отчасти автор конечно прав, потому как что бы чем то наполнить ребенка, нужно быть наполненным самому. Соммер считает что это не аморально делать аборт, если ребенок был зачат без любви или если ребенку еще нечего дать.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Это как? Мне , правда, очень интересно. Как понимаете честность?
В моем понимании честность - это оценка внешних обстоятельств с точки зрения справедливости. Я всегда замечаю как кто либо пытается, например, воспользоваться добротой или воспитанностью другого, выглядит это не справедливо или другими словами - не честно. Я сразу пресекаю такие моменты и сам так не делаю. Есть также не честность в банальном обмене информции между людьми, тут так же стараюсь говорить исключительно правду, потому как за свой короткий жизненный опыт я смог на своей шкуре выяснить, что одна ложь порождает другую по бесконечному кругу, где забывается истинная правда, либо же влечет за собой неприменное жалкое постыдное разоблачение! куда проще всегда говорить правду(честно) какой б она не была. У меня есть проблема с которой я работаю, это присвоение, а так же когда пытаешься ухватить кусок по больше - скажем эгоизм. Выглядит это не честно по отношению к обществу и окружающим и происходит это пока не осознано в большинстве случаев. Стараюсь фиксировать и отслеживать такие моменты до того как сделать.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
м.астурбация
В наше время онанизм явлеятся нормой жизни, потому как даже некоторые врачи говорят чуть ли не полезно, потому как снимает напряжение, усталость и т.п автор заявляет ч то это влечет расстройству личности, деградации, дистимкляции влечения к противоположному полу, лени и другим порокам. Половой акт должен быть исключительно с противоположным полом, потому как происходит обмен энергией между мужчиной и женщиной, так заложено природой и эти правилом должен руководствоваться человек.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Противоестественные отношения
Такие отношения говорят о извращенности и деградации человека., такие отношения противоестественны природе. Только больной человек может предпочесть влагалищу, канал для выхода экскрементов. Такой контакт исключает любовь и уважение к противоположному полу. Поскольку наше общество лицемерно, данная тема никогда не обсуждается. Однако нельзя не затронуть ее, говоря о морали, иначе со временем мы начнем думать, будто идти против Природы так же нормально, как и уважать ее законы, и, возможно, перестанем чувствовать разницу между нормальным и извращенным сексом.