Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.
1. соглашусь пройти с ними, согласившись быть понятым.
2. откажусь, сказав, что меня ждут срочные дела.
3. я увидя соглашусь пойти с ними к соседям, зайдя в кавартиру на меня снезайдет воспоминание о том, что это именно я ограбил соседей находясь в амнезии, осознавая это, своим видом наведу на себя
подозрение полиции, неуспев задать мне вопрос я с разбегу выпрыгну в окно второго этажа, разбив голову и сломав руку, встану и побегу дальше, поймаю сразуже попутку или такси и скроюсь с места преступления,
затем уеду в другой город, где залягу на дно, но вскоре меня поймают, из за очередной серии рецидивистких ограблений произошедших в амнезии, на суде я до конца буду отрицать свою вину по причине психологического расстройства, после чего меня определят в псих больницу где стану заведующим и буду грабить пациентов.. ха