Саботаж Лечения в РЦ

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Может. Мы его начали. Но палата на неделю минимум. И я не вижу причин тебя выпускать из неё.

Так показать своё раскаяние, вот, мол, исправляюсь.
Нверное не стоило. больше так не оступлюсь. жаль что воспринялось как показуха
А на группе зассал говорить честно?
Стыдно было, что бы и меня за ебучие конфеты отчитывали. Зассал получается
Ничего страшного, без тебя справятся.
Ты не в футбольном лагере.
Принял

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Нверное не стоило. больше так не оступлюсь. жаль что воспринялось как показуха
Стоило не поступать так. Ты в Палате, где есть правила определённые. Ты в Палате за нарушение правил. И нарушил правила палаты.
Не слишком много?

Стыдно было, что бы и меня за ебучие конфеты отчитывали. Зассал получается
Дело не в конфетах вообще.
Ты поставил свои хотелки выше, верно?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Стоило не поступать так. Ты в Палате, где есть правила определённые. Ты в Палате за нарушение правил. И нарушил правила палаты.
Не слишком много?
2 нарушения получается к ряду, полагаю недопустимое значение
я это обсуждал с Ксюшей, ничего я не ставил, я делаю это на автомате без палево, как старый потерн воришки. потом уже на общей группе осознал и решил рассказать. Вообще раньше не позиционировал себя как показушник, думал открытый человек.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Не слишком много?

Получается не стоило.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,173
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
а не как наркомана, к которому испытывают многие здесь ненависть.
Привет Миша.
Ты неправ.
Родственники, КФ - если бы не видели в реабелитантах ЛЮДЕЙ, а видели бы ТОЛЬКО наркоманов, то не лечили бы, не помогали, не тратили своё время.
К сожалению, пока ты так этого и не понял.
Желаю тебе стать хорошим человеком. В жизни это самое главное.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Взаимная помощь у животных - часть 2
В этой части Кропоткин много описывает взаимоотношения крылатых животных с точки зрения взаимовыручки. Очень много примеров заботы друг о друге и защиты от
хищных видов начиная от пингвинов заканчивая жаворонками. Тоже можно сказать и про млекопитающих, при всем ее изобилии,говорит нам о том что число млекопитающих преобладает во много
раз число хищников во много раз! Их число в сравнении ничтожно. Но даже львы из семейства кошачих, предпочитающие охотица исключительно в одиночку, были не раз замечены, собирающхся в небольшие группы
для того что бы поймать добычу сообща. Что касается например обширного семейства собак, сразу приходят на ум волки которые собираются в большие стаи для охоты и даже применяют тактические действия, приводящие добычу в врасплох.
Ассоциация и взаимная помощь являются правилом у млекопитающих. Привычка к общественной жизни встречается даже у хищников.
Таким образом нам видно, что жизнь сообществами без исключений является общим правилом закона природы. Важно заметить что общность порождает фунцкию взаимоотношений между особями, это отличительная особенность животного мира, потребность выражаться,
играть или петь песни, выражая ощущение близости другиз родственных существ.
Заключение:
Автор призывает, чтобы народы не тратили силы и энергию на соперничество, призывает исключить состязание потому как только общность и взаимопомощь подтолкнут нас к развитию вида, это эхо и призыв доносящееся из к нам из лесов, полей пустынь и рек - надо практиковать взаимопомощь, она неизменно приведет нас к "безопасности
, как для каждого в отдельности, так и для всех вместе; она является лучшей гарантией для существования и прогресса физического, умственного и нравственного".
Саня привет , прочитал твое изложение про взаимопомощь у животных.
Расскажи , можно ли сравнить взаимопомощь в нашем центре ?
Приведи пример ?!

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Саня привет , прочитал твое изложение про взаимопомощь у животных.
Расскажи , можно ли сравнить взаимопомощь в нашем центре ?
Приведи пример ?!
Привет, очень даже можно. Все в мелочах, закончил уборку быстрей, пошел убираться с более медлительным) Умеешь хорошо готовить, пошел помог на кухне тому кто в этом нуждается или откровенно слаб в готовке, указал товарищу на недостаток или поведение, он проработал стал лучше и т.п

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Привет, очень даже можно. Все в мелочах, закончил уборку быстрей, пошел убираться с более медлительным) Умеешь хорошо готовить, пошел помог на кухне тому кто в этом нуждается или откровенно слаб в готовке, указал товарищу на недостаток или поведение, он проработал стал лучше и т.п
Прокухню я не сомневался - молодец , на счет готовки , это саня твоя очень сильная сторона.))))

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
нет, было страшно воравать, а теперь делаю это на легке, как профи, все что к полу не прибито могу незаметно забрать
Так это не клептомания тогда.

Как считаешь, почему стало не страшно воровать?