Саботаж Лечения в РЦ

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Договорились, хорошо.
Да суть как раз в том что я сначала делаю потом отслеживаю, а надо отслеживать перед как сделать. В общем надо как то настроить свое внимание на то что думать прежде чем делать. Все гениальное просто!
Сань, это нормально, самому, без помощи очень тяжело начать отслеживать и пресекать.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Насчет Ирины кстати полностью солидарен, очень проницательная)
Она врач, и один из немногих людей, которые помогают, а не вредят, она видит тебя как больного человека, зависимого, а не как наркомана, к которому испытывают многие здесь ненависть.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Сань, это нормально, самому, без помощи очень тяжело начать отслеживать и пресекать.
Вынужден учиться, принимая те условия которые имею, грех жаловаться, рад что трезвый!
В общем то все методы не плохие и не идеальные. тут к все сводится к вопросу личной ответственности - сам знаешь.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я согласен, Ань.
Саша, а что для тебя означает качественное лечение?
Мне не понятно, разве нужно терпеть лечение?
ты че не понимаешь, что был зависимым? Вроде понимаешь.
Ты чего терпела Саша? Вроде не был таким.
Лечение должно приносить удовольствие и ты должен радоваться не тому, что ты трезвый, а тому, что ты справляешься с зависимостью тогда, когда есть соблазн и возможность, тому, что видишь ПРОГРЕСС в борьбе с зависимостью.
Первое время тяжело; пока ты сам не можешь остановиться и осознать- тебе нужно РЦ.
после того как ты задашь себе вектор - смысла в РЦ нет, сам понимаешь. ПСИХОТЕРАПИЯ и построение новых нейр. Связей.
тебе дают изоляцию и информацию; кстати муж писательницы забухал по итогу, а она бухает :)))

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Вынужден учиться, принимая те условия которые имею, грех жаловаться, рад что трезвый!
В общем то все методы не плохие и не идеальные. тут к все сводится к вопросу личной ответственности - сам знаешь.
Надеюсь ты ответственен и не наденешь маску. Сам отслеживай свои состояния, если не можешь -> пиши на форуме Ирине.
Остальных пользователей сам понимаешь смысла слушать нет, и отвечать им тоже, (если судить по договору)))) поскольку они в тебе видят только наркомана и готовы тебя оскорблять сутками, если ты сделаешь так, как им не угодно или оступишься.
Я заметил, что тут устроено так, если твое мнение отличается от мнения привилегированного пользователя этого форума, то ты не прав или тебя оскорбляют. Твое мнение это твое мнение, не теряй достоинство и не занимайся соглашательством/

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Aleksandr2GZ , а ты договор каждый месяц пере подписываешь? Или сразу подписал на 3 месяца и мать оплачивает?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Лечение должно приносить удовольствие и ты должен радоваться не тому, что ты трезвый, а тому, что ты справляешься с зависимостью тогда, когда есть соблазн и возможность, тому, что видишь ПРОГРЕСС в борьбе с зависимостью.
Первое время тяжело; пока ты сам не можешь остановиться и осознать- тебе нужно РЦ.
после того как ты задашь себе вектор - смысла в РЦ нет, сам понимаешь. ПСИХОТЕРАПИЯ и построение новых нейр. Связей.
тебе дают изоляцию и информацию; кстати муж писательницы забухал по итогу, а она бухает :)))
Добрый вечер, Миша. Рада что у тебя всё хорошо и ты трезвый. Но мне кажется тебе ещё рано тут советы раздавать. Ты пока сам ещё не долечился. А уж сплетни со сторонних форумов таскать сюда, совсем некрасиво. Удачи.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Добрый вечер, Миша. Рада что у тебя всё хорошо и ты трезвый. Но мне кажется тебе ещё рано тут советы раздавать. Ты пока сам ещё не долечился. А уж сплетни со сторонних форумов таскать сюда, совсем некрасиво. Удачи.
Добрый вечер!
прошу прощения, что не запомнил вашего имени, мы как-то и не знакомились, если я правильно помню.
Я не сижу ни на одном форуме, 4й раз с момента выхода зашел на данный форум посмотреть как изменилось с моего ухода положение вещей.
Иван все еще на лечении?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Высказался?
Знаешь заповедь врача "не навреди"?

Вот ты вредишь. Не знаю, от обиды ли, от гордыни ли, от злобности ли своей. Трезв? Я рада.
Прощаемся.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Добрый вечер!
прошу прощения, что не запомнил вашего имени, мы как-то и не знакомились, если я правильно помню.
Я не сижу ни на одном форуме, 4й раз с момента выхода зашел на данный форум посмотреть как изменилось с моего ухода положение вещей.
Иван все еще на лечении?
Да, Миша. На лечении. Ты знаешь, все люди разные. И реабилитанты. И родители у них не дураки, поверь. Разберутся и с договорами и с дальнейшей жизнью. Ты сейчас некрасиво себя ведешь, не надо ребят провоцировать. Есть ведь совсем новенькие, не окрепшие. Я очень надеюсь, что ты не со зла, а из добрых побуждений.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Aleksandr2GZ Приведи пример из своей жизни, когда и каким образом взаимопомощь в коллективе способствовала развитию человеческих качеств твоих и других его членов.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Надеюсь ты ответственен и не наденешь маску. Сам отслеживай свои состояния, если не можешь -> пиши на форуме Ирине.
Остальных пользователей сам понимаешь смысла слушать нет, и отвечать им тоже, (если судить по договору)))) поскольку они в тебе видят только наркомана и готовы тебя оскорблять сутками, если ты сделаешь так, как им не угодно или оступишься.
Я заметил, что тут устроено так, если твое мнение отличается от мнения привилегированного пользователя этого форума, то ты не прав или тебя оскорбляют. Твое мнение это твое мнение, не теряй достоинство и не занимайся соглашательством/
Новоявленный коуч !
Решил себя в новом амплуа пробовать.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Да, Миша. На лечении. Ты знаешь, все люди разные. И реабилитанты. И родители у них не дураки, поверь. Разберутся и с договорами и с дальнейшей жизнью. Ты сейчас некрасиво себя ведешь, не надо ребят провоцировать. Есть ведь совсем новенькие, не окрепшие. Я очень надеюсь, что ты не со зла, а из добрых побуждений.
Из "добрых" побуждений , но злым умыслом . Прободение язвы.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Антуанетта
Аня, ты тут?
Мне нужно с тобой кое что обсудить, очень важное

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Антуанетта
Дело вот в чем:
Я хочу обсудить с тобой такой момент, касающейся моего выхода из палаты. скажи пожалуйста, что бы я мог сделать для центра или для ребят,
исходя из моих возможностей, что бы прекратить свое пребывание здесь. Я понимаю что есть определенные сроки, но мне, уверяю, хватило и этого промежутка времени. что бы остыть, проанализировать, разобраться и пожалеть о содеянном. За что хочу выразить благодарность и присутствующим, в том числе.
Пожалуйста, прошу пойти мне на встречу! Я же в свою очередь готов пойти на встречные просьбы или условия. Очень рассчитываю на вашу гуманность.
Второй момент:
Я дописываю сейчас свой Анамнез и мне не хотелось бы его опубликовывать в палате или из нее! У меня закрыта возможность создания новых тем.
Хочу как полагается, что б как у всех.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Антуанетта
Дело вот в чем:
Я хочу обсудить с тобой такой момент, касающейся моего выхода из палаты.
Для чего?
скажи пожалуйста, что бы я мог сделать для центра или для ребят,
исходя из моих возможностей, что бы прекратить свое пребывание здесь.
Перестать нарушать правила.
Я понимаю что есть определенные сроки, но мне, уверяю, хватило и этого промежутка времени. что бы остыть, проанализировать, разобраться и пожалеть о содеянном. За что хочу выразить благодарность и присутствующим, в том числе.
Сань, не хватило тебе этого времени, это пустые слова.
Конфеты вчера кто таскал?
Это поведение человека, который раскаялся?
Да пофиг тебе на палату эту в целом и на нарушение правил. На футбол хочешь завтра.
Пожалуйста, прошу пойти мне на встречу! Я же в свою очередь готов пойти на встречные просьбы или условия. Очень рассчитываю на вашу гуманность.
Не путай гуманность и глупость. Не прокатит, Саш.
Второй момент:
Я дописываю сейчас свой Анамнез и мне не хотелось бы его опубликовывать в палате или из нее! У меня закрыта возможность создания новых тем.
Хочу как полагается, что б как у всех.
Ничего страшного, создать тему в этом разделе ты можешь и самостоятельно. Перенести её в соответствующий раздел не составит мне никакого труда.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Для того. что бы просто перестать находиться в этой палате, и да почему поездка на футбол не может стать стимулом, что бы начать этот разговор?
Перестать нарушать правила.
Я согласен с требованием
Сань, не хватило тебе этого времени, это пустые слова.
Конфеты вчера кто таскал?
Это поведение человека, который раскаялся?
Давай по логике Ань, если бы я не раскаялся то нахрена мне об этом расказывать Ксюше, сама подумай...меня не поймали за хвост или как то еще. Я сам позвал Ксюшу на личку и рассказал ей об этом.
Да пофиг тебе на палату эту в целом и на нарушение правил. На футбол хочешь завтра.
Почему поездка на футбол не может стать поводом, что бы начать этот разговор ? тем более завтра хорошая игра против колтушинского центра, а я не плохо играю и чувствую нужность своей команде.
Не путай гуманность и глупость. Не прокатит, Саш.
Гуманность и глупость вообще не рядом! из тяжело спутать даже ребенку.
Ничего страшного, создать тему в этом разделе ты можешь и самостоятельно. Перенести её в соответствующий раздел не составит мне никакого труда.
Пожалуйста давай обсудим варианты и найдем компромисс :cry:

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Для того. что бы просто перестать находиться в этой палате, и да почему поездка на футбол не может стать стимулом, что бы начать этот разговор?
Может. Мы его начали. Но палата на неделю минимум. И я не вижу причин тебя выпускать из неё.
Давай по логике Ань, если бы я не раскаялся то нахрена мне об этом расказывать Ксюше, сама подумай...меня не поймали за хвост или как то еще. Я сам позвал Ксюшу на личку и рассказал ей об этом.
Так показать своё раскаяние, вот, мол, исправляюсь.
А на группе зассал говорить честно?

Почему поездка на футбол не может стать поводом, что бы начать этот разговор ? тем более завтра хорошая игра против колтушинского центра, а я не плохо играю и чувствую нужность своей команде.
Ничего страшного, без тебя справятся.
Ты не в футбольном лагере.