Саботаж Лечения в РЦ

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Взаимная помощь у животных - часть 2
В этой части Кропоткин много описывает взаимоотношения крылатых животных с точки зрения взаимовыручки. Очень много примеров заботы друг о друге и защиты от
хищных видов начиная от пингвинов заканчивая жаворонками. Тоже можно сказать и про млекопитающих, при всем ее изобилии,говорит нам о том что число млекопитающих преобладает во много
раз число хищников во много раз! Их число в сравнении ничтожно. Но даже львы из семейства кошачих, предпочитающие охотица исключительно в одиночку, были не раз замечены, собирающхся в небольшие группы
для того что бы поймать добычу сообща. Что касается например обширного семейства собак, сразу приходят на ум волки которые собираются в большие стаи для охоты и даже применяют тактические действия, приводящие добычу в врасплох.
Ассоциация и взаимная помощь являются правилом у млекопитающих. Привычка к общественной жизни встречается даже у хищников.
Таким образом нам видно, что жизнь сообществами без исключений является общим правилом закона природы. Важно заметить что общность порождает фунцкию взаимоотношений между особями, это отличительная особенность животного мира, потребность выражаться,
играть или петь песни, выражая ощущение близости другиз родственных существ.
Заключение:
Автор призывает, чтобы народы не тратили силы и энергию на соперничество, призывает исключить состязание потому как только общность и взаимопомощь подтолкнут нас к развитию вида, это эхо и призыв доносящееся из к нам из лесов, полей пустынь и рек - надо практиковать взаимопомощь, она неизменно приведет нас к "безопасности
, как для каждого в отдельности, так и для всех вместе; она является лучшей гарантией для существования и прогресса физического, умственного и нравственного".

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836099406.png

Такая иллюстрация указывает на людей, преимущественно зависящих от своих кормильце, от людей которые кормят и одевают, в данном случае. Такое существо быстро привыкает к такому раскладу и превращается в потребителя! в добавок происходит психологический сдвиг при котором такой персонаж теряет смысл в том что бы обеспечивать себя самому когда-либо и оценочный циничный склад характера - понтошлеп

Понтошлепов я встречал не мало, но среди них небыло таких как указаны на картинке. Они были из очень обеспеченных семей, но с неплохим воспитанием.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
"Мужики, мужики"
1) какую главную мысль хотел донести автор, на ваш взгляд?
Основная мысль в том, что бы представители сильного пола чаще думали не гулянках и прожигании жизни или карьере, а о создании семьи и о достойном потомстве
потому как, если отталкиваться от противного, то к среднему возрасту от этого можно завыть горьким воем, а уже быть просто никому не нужным.

2) какие эмоции у вас вызвало это рассуждение? Что понравилось, что нет?
Да все понравилось, все по сути. Должен признать, что повествование меня очень сильно зацепило, даже прослезился в определенный момент, так как и сам отец и также очень сильно виноват перед свой дочкой в том что пустился в бесконтрольное употребление - не удержал возжи. А сейчас очень сильно об этом жалею. Мечт.аю наладить отношения и быть любимым отцом для нее.

3) что для вас семья, какой она должна быть?
Семья у всех разная, полная, не полная, многодетная, хоть интернациональная - главное взаимоуважение, понимание. Семья это те люди которые тебя любят и всегда ждут. Это где укажут на недостатки, а не осудят. Где выслушают, примут и во всем поддержат!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
количество не неприятностей и дел вне РЦ начинают меня немного давить и выдавливать отсюда, то ближайшим выходом отсюда, хотя бы мысленно была музыка которая мне была знакома до центра.
Она помогла тебе решить твои неприятности вне центра? Нет.
Нарушение правил поможет решить неприятности? Нет.
Что поможет? Качественное лечение.
А его не будет, если нарушать правила.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Она помогла тебе решить твои неприятности вне центра? Нет.
Нарушение правил поможет решить неприятности? Нет.
Что поможет? Качественное лечение.
А его не будет, если нарушать правила.
Я согласен, Ань.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Как я уже и писал об этом ранее, я на косячил в том что полез в эту музыку, сделал я потому как хотел по вспоминать знакомые мне текста, по ностальгировать, потому как от центра, признаться вам, под устал, от местной музыки, еды и порядков - поэтому заглянул туда куда не следовало заглядывать, в надежде немного отвлечься от здешних дел. Это было мимолетное влечение, которое могло и не произойти, но так как количество проведенных тут дней и количество не неприятностей и дел вне РЦ начинают меня немного давить и выдавливать отсюда, то ближайшим выходом отсюда, хотя бы мысленно была музыка которая мне была знакома до центра. Неважно какая хорошая или плохая, просто знакомая и все. Вот вам и весь факт, и все мнение....
Саша, здравствуй)
Понятное дело, что подустал, но ведь это не повод лезть в лазейки. Неужели не догадался, что все слабости форума мы знаем и как правело на них попадаются коронованные особы)
Давит тебя не само место, а ограничения, с которыми пока не согласен твой мозг и подсознание заставляет тебя поступать по старому. Вот в чем проблема!
Научись отслеживать эту ниточку и сразу переключатся на другое. Изменяй себя как бы тяжело это не было, начни делать то, что никогда раньше не делал. Заставь себя выйти из зоны комфорта!
Если у тебя истинное желание вылечится от наркомании, то все получится!)

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Саша, здравствуй)
Понятное дело, что подустал, но ведь это не повод лезть в лазейки. Неужели не догадался, что все слабости форума мы знаем и как правело на них попадаются коронованные особы)
Давит тебя не само место, а ограничения, с которыми пока не согласен твой мозг и подсознание заставляет тебя поступать по старому. Вот в чем проблема!
Научись отслеживать эту ниточку и сразу переключатся на другое. Изменяй себя как бы тяжело это не было, начни делать то, что никогда раньше не делал. Заставь себя выйти из зоны комфорта!
Если у тебя истинное желание вылечится от наркомании, то все получится!)
Спасибо.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Всегда пожалуйста) Только не огорчай меня больше, договорились? Лучше сразу пиши на форуме свое состояние, договорились)?
Расскажи как собираешься бороться со своей короной?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
**** закрой и вообще иди ***** тебя никто не звал сюда не о тебе речь
Здравствуй Семен, ничего не меняется. Ты все так же отыгрываешь на публике и все так же общаешься хамовато. Я бы даже сказал непристойно и оскорбительно.
Я тут по той же причине, что и SKYWALKER , дошел до 10 страницы в надежде, что кто-то из воспитателей, тебе сделает замечание или как-то отреагирует на манеру твоего общения как выпускника РЦ, напомнив тебе, что Волонтер должен подавать правильный пример другим реабилитантам, тем более, который пробыл так много времени в изоляции от мира сего, тем более, что тебя должны были научить новому поведению. А ты быдланишь как в старые добрые. Как я говорил ранее, рыба гниет с головы, палочки за матерные слова, по всей видимости, у вас убрали из рациона наказания.
Парни,
Aleksandr2GZ, maxim812 не хочу говорить как вам будет тяжело в перспективе, надеюсь ваши родители поймут раньше, что лечение наркомании необходимо с врачом психотерапевтом, разбирая корень проблемы, а не просто запереть вас в доме с бывшими наркоманами и ждать, когда вы “отмотаете свой срок”, вы наверное и так представляете все тяготы будущей жизни, и то, что от вас будет зависеть как долго ваши родители будут жить с тревогой за ваше здоровье.
Скажу только лишь, что после выхода вас ждет настоящая реабилитация к трезвой жизни, тяжелая работа с психотерапевтом, который разберет с вами причины вашего употребления и другие различные страхи и не уверенности, даже не связанные с употреблением которые у вас обязательно будут.
Каждому из вас хочу пожелать осознания своей проблемы, начать думать из-за чего вы начали употреблять наркотики, и, были ли вы наркоманами, или же просто зависимыми от наркотиков людьми.
Помогают в лечении наркомании именно врачи, которые относятся к вам с пониманием, а не со злобой и вечными упреками, а так же оскорблением. Aleksandr2GZ Саша, тебе лично хочу сказать, что у тебя уже на фоне стресса память чуть отшибло. Ты обязан отвечать на форуме только онлайн-воспитателю, поскольку он имеет отношение к реабилитационному центру «нонарко», остальные люди не учавствуют в твоем лечении. (Они, как и твой воспитатель не имеют никакого должного образования, спрашивать там не с кого, к сожалению) Это указано в договоре, который ты подписывал. Попроси его прочесть, если у ты не помнишь чего подписывал. Знай свои права, тебе обязаны были дать второй экземпляр договора, который ты подписал по приезду в центр, иначе это
127 статья УК РФ
Под незаконным лишением свободы, ответственность за которое предусмотрена ст. 127 УК, понимается незаконное лишение человека свободы передвижения в пространстве, выбора им места нахождения и общения с другими людьми.
Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением – наказывается ограничением свободы на срок до двух лет либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трёх до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
maxim812 , Aleksandr2GZ ваша трезвость зависит только от ВАС, но никак не от твоих родителей. (Свинья везде грязь найдет).
у вас за спиной многолетний опыт употребления и сейчас, просидев на изоляции долгое время вы способны делать выбор в пользу своей трезвости.
нужно работать над собой, Макс, тебе желаю побольше читать, не просто, чтобы пролететь как можно быстрей программу, а потому, что это единственное, полезное занятие, которое действительно влияет на твое выздоровление, на твой мозг.
Я очень рад, что в конце концов ты сделал выбор в пользу трезвой жизни, к сожалению, твои близкие хотят снять с себя ответственность и положиться на данный центр, помни, что по выходу тебе предстоит очень многое забыть, что давалось тебе в данном РЦ, тебе это скажет любой нарколог и хороший психотерапевт, если твои родители найдут такового, я ниже оставлю рекомендацию!
K_Kristina2807 Кристина, добрый вечер, у вашего брата наверное уже был разговор с родителями касаемо лечения, не кажется ли вам как психологу, что самый жесткий период, где стоило помочь Максиму с выбором в пользу трезвости уже пройден, и, маска на лице не сможет вылечить от наркомании, Кристина, корень проблемы не решен. Обратитесь к Карпенко Диане Алексеевне, хотя бы на уровне телефонного разговора. Или к Денису Злобину, если нужно могу дать контакт (смотри ЮТУБ).
Тратьте деньги на лечение, а не на изоляцию в РЦ, ваш брат, достойный человек, очень умный, находчивый, талантливый и сильный, но запутался, разве помощь которую вы предоставляете реально ему помогает?
Я хотел вам написать в личное сообщение, но к сожалению, все еще в черном списке (палате) из-за того, что задел когда-то гордыню своего воспитателя Анны.
Макс, оставаясь изолированным от общества, ты будешь в безопасности ровно пока не выйдешь в Люди.
Разговаривай с психологом, задавай вопросы, ищи в себе причину по которой ты употреблял алкоголь, а после вещества, чего ты искал? Если сам не можешь достать это из себя, напряги Сабину, просить чаще к ней на личку, предпринимай хоть что-то, а не просто отсиживайся и трать деньги родителей на воздух. Как ни крути, по выходу, тебе предстоит терапия….
P.S. Остаюсь чистым по сей день👌

Вложения

• IMG_1244.jpeg
    IMG_1244.jpeg
    96.6 KB · Просмотры: 26

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Aleksandr2GZ как можно чаще пиши, что тебя беспокоит, все свои мысли, всю тревогу, которую ощущаешь. Научись определять и контролировать состояние, из-за чего дьявол тянет обратно.
Не бойся, не бойся, что тебя оставят там надолго, пиши в общий чат то; что тебя беспокоит, чтобы тебе помог хоть кто-то, Ирина, кстати, очень достойная женщина из всей команды форума жесткая, но в тоже время деликатная, не переходит грани, чувствует состояние человека, и к тому же с медицинском образованием. Обращайся к ней как можно чаще Иra

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Всегда пожалуйста) Только не огорчай меня больше, договорились? Лучше сразу пиши на форуме свое состояние, договорились)?
Расскажи как собираешься бороться со своей короной?
Договорились, хорошо.
Да суть как раз в том что я сначала делаю потом отслеживаю, а надо отслеживать перед как сделать. В общем надо как то настроить свое внимание на то что думать прежде чем делать. Все гениальное просто!

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Aleksandr2GZ как можно чаще пиши, что тебя беспокоит, все свои мысли, всю тревогу, которую ощущаешь. Научись определять и контролировать состояние, из-за чего дьявол тянет обратно.
Не бойся, не бойся, что тебя оставят там надолго, пиши в общий чат то; что тебя беспокоит, чтобы тебе помог хоть кто-то, Ирина, кстати, очень достойная женщина из всей команды форума жесткая, но в тоже время деликатная, не переходит грани, чувствует состояние человека, и к тому же с медицинском образованием. Обращайся к ней как можно чаще Иra
Насчет Ирины кстати полностью солидарен, очень проницательная)