Саботаж Лечения в РЦ

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Эдик, вот именно это и является твоей старой привычкой, сам говоришь об этом. Молодец,, что выговариваешь прошлое (y)
Теперь давай, как то это изменять, посмотри просто со стороны сколько людей на твоей стороне, попробуй это оценить.
Эдик, вед ты добрый, душевный, хочешь тепла и хороших отношений.
Да, ты не можешь открыться ребятам и это имет место быть, но для себя? Подумай?)
Точно добрый! Я видела.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, вот именно это и является твоей старой привычкой, сам говоришь об этом. Молодец,, что выговариваешь прошлое (y)
Теперь давай, как то это изменять, посмотри просто со стороны сколько людей на твоей стороне, попробуй это оценить.
Эдик, вед ты добрый, душевный, хочешь тепла и хороших отношений.
Да, ты не можешь открыться ребятам и это имет место быть, но для себя? Подумай?)
я не могу постоянно быть добрым и душевным человеком ведь последнее время я сам не свой

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
**** закрой и вообще иди ***** тебя никто не звал сюда не о тебе речь
Семен, прости меня, что тебе прилетело. Наверное, мне нужно было спросить у тебя самой , какого Сашу из москвы ты имел ввиду, прежде, чем самой налетать на Александра. Но сам пойми, я как увидела, у меня прям сразу в глазах потемнело(( тревожное расстройство, мать его, куда его денешь.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
ну, может и глупое высказывание, но у Саши просто это выглядит не очень со стороны
есть даже подозрения некоторые, учитывая его слова перед уездом, и его посыл в сообщении...
Здравствуй, Полина. Поделишься подозрениями? Ну чтобы я тоже в курсе была.
Твое язвительное про "перелеченный" прокомментируешь?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Семен, прости меня, что тебе прилетело. Наверное, мне нужно было спросить у тебя самой , какого Сашу из москвы ты имел ввиду, прежде, чем самой налетать на Александра. Но сам пойми, я как увидела, у меня прям сразу в глазах потемнело(( тревожное расстройство, мать его, куда его денешь.
Здравствуйте, Ирина !
Считаю , что тот , кто нахамил , должен сам извиниться . Ваши извинения за виновника никак не являются взращиванием самокритики у него , Это же очевидно , что снова мама за ребёнка выполняет работу из-за своего чувства вины перед потерпевшим.
Считает ли Саша необходимым условием закончить курс по методу?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Здравствуйте, Ирина !
Считаю , что тот , кто нахамил , должен сам извиниться . Ваши извинения за виновника никак не являются взращиванием самокритики у него , Это же очевидно , что снова мама за ребёнка выполняет работу из-за своего чувства вины перед потерпевшим.
Считает ли Саша необходимым условием закончить курс по методу?
Здравствуйте, Тимур. Насколько мне известно из просмотра темы, выше он свои извинения принес. Я извинялась не за виновника, а за себя, так как с моей подачи , не разобравшись в ситуации, все и началось.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Здравствуйте, Тимур. Насколько мне известно из просмотра темы, выше он свои извинения принес. Я извинялась не за виновника, а за себя, так как с моей подачи , не разобравшись в ситуации, все и началось.
Я понял вас. Значит что-то пропустил я . Прошу прощения .

А как всё-таки обстоят дела с уроками у Саши ? Нет желания закончить начатое?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Я понял вас. Значит что-то пропустил я . Прошу прощения .

А как всё-таки обстоят дела с уроками у Саши ? Нет желания закончить начатое?
Скажем так ...на сейчас у Саши есть большое желание погрузиться в учебу в институте. Хотя да, мне бы хотелось, что бы он прошел программу до конца.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Скажем так ...на сейчас у Саши есть большое желание погрузиться в учебу в институте. Хотя да, мне бы хотелось, что бы он прошел программу до конца.
Почему задал такой вопрос?
Было давно понятно, что желание это только ваше , а никак не Саши .

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
он собирался бошки курить по выходу
и в сообщении дал понять, что это не наше дело, что он будет делать в дальнейшем
конечно!))))))
он в центре, на каждой группе говорил, что воспитатели видят в нём изменения
перед отъездом он говорил, что всё - здоров
а с бошками это не вяжется

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ничего, казусы случаются просто примите к сведению что у нас новый Саша Мск

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
он собирался бошки курить по выходу
и в сообщении дал понять, что это не наше дело, что он будет делать в дальнейшем

конечно!))))))
он в центре, на каждой группе говорил, что воспитатели видят в нём изменения
перед отъездом он говорил, что всё - здоров
а с бошками это не вяжется
Опять нос не в своё дело суёшь мадмуазель следи за собой! Ирина твоего мнения не спрашивала

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Опять нос не в своё дело суёшь мадмуазель следи за собой! Ирина твоего мнения не спрашивала
К Полине были вопросы от Ирины.
Так она на них ответила.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
1692907483774.png

прочитай теперь её сообщение)

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Aleksandr2GZ, здравствуй.
Очень хорошо, что не пришлось долго ждать твоего наркоманского выхода с последней буквой в алфавите "Я", чем раньше - тем лучше для тебя.
Неужели ты не понимаешь сути, ведь не глупый парень, а самое смешное, что такие выходы происходят с каждым новым заездом и все думают точно так же как ты. Именно поэтому, можно не знать человека лично, но успешно лечить от наркомании.
Как думаешь, почему?
Все, что написал выше со стороны выглядит как нытье, прекращай, здоровый дядька. Возьми паузу, переосмысли и напиши теперь свои правильные думы о сложившейся ситуации по факту.
Для осмысления:
факт - информация минус эмоция;
мнение - информация + опыт;
невежество - мнение, с нехваткой информации;
глупость - мнение игнорирующее факт.
Вот Тимур тебе пишет истину твоего поступка, подумай хорошенько.
Как я уже и писал об этом ранее, я на косячил в том что полез в эту музыку, сделал я потому как хотел по вспоминать знакомые мне текста, по ностальгировать, потому как от центра, признаться вам, под устал, от местной музыки, еды и порядков - поэтому заглянул туда куда не следовало заглядывать, в надежде немного отвлечься от здешних дел. Это было мимолетное влечение, которое могло и не произойти, но так как количество проведенных тут дней и количество не неприятностей и дел вне РЦ начинают меня немного давить и выдавливать отсюда, то ближайшим выходом отсюда, хотя бы мысленно была музыка которая мне была знакома до центра. Неважно какая хорошая или плохая, просто знакомая и все. Вот вам и весь факт, и все мнение....

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Взаимопомощь как фактор эволюции
В этой статье Кропоткин рассказывает читателям о своих изучениях животного мира, в северной Азии и сибири.
А предметом его изучения стал фактор общности и взаимопомощи между различными видами животных, после чего Кропоткин последовательно перонисл эти,
по сути инстинктивные, влечения живых существ к общности нп прогресс человека. Автор статьи, по уместным рассуждениям, берется утверждать, что людми правит что то большее чем
любовь и симпатия представителей одного вида к друг другу. Любовь, симпатия и самопожертвование, конечно, играют громадную роль в прогрессивном развитии наших нравственных чувств, но
но общество основывается на сознании своей солидарности друг к другу и взаимной зависимости - общности и взаимопомощи. Автор показывает примерами, что люди, опуская свои индивидальные качевсва, собравшись группами,
могут добиться гораздо большего прогресса нежели сильные одиночки. Вместе - мы сила!

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Взаимная помощь у животных - часть 1
Далее Кропоткин повествует о том что, даже сам Дарвин, работами которого, вдохновлялся, похоже, сам Кропоткин пишет, что в своих исследованиях использовал
выражение "борьба за выживание" которое было не верно интерпретировано многими последователями, а именно в узком смысле. Позже сам Дарвин в своем последующем произведении "Происхождение человека"
уделил несколько страниц обоснованию выражения и смысла которого он вкладывал в слова борьбы, а именно: он показал здесь, как в бесчисленных животных сообществах борьба за существование между отдельными членами этих сообществ
совершенно исчезает и как вместо борьбы является содействие (кооперация), ведущее к такому развитию умственных способностей и нравственных качеств, которое обеспечивает данному виду наилучшие шансы жизни и распространения.
Таким образом он показал, что выживает в долгосрочной перспективе не тот кто сильнее или хитрее, или ловче, а тот кто умеет воссоединяться, поддерживать друг друга - как слабых так и сильных - ради блага всего своего общества. Тоесть те общества в которых
процветает большее количества сочувствующих друг другу индивидов, будут наиболее процветающими и оставят себе наибольшее количество потомства. Также Кропоткин не исключает и присутствия борьбы между видами, потому как органическим телам присущи потребности как в питании, так и в
размножении, поэтому потребность в питании ведет к взаимо истреблению, а потребность в размножении ведет их к сближению и взаимной помощи друг другу. Далее приводиться в пример доводы Н.А Северцова который описывает в своих примерах птиц соколов которые организовано охотятся, но находятся на грани вымирания
и уток которые практикуют взиамопомощь и положительно размножились по всему земному шару.