Саботаж Лечения в РЦ

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

100% привлечение такого внимания к себе . И ведь он действительно считает , что прав , излагая подобные мысли .
Состояние подобное ищет поддержки со стороны , прибегая к разным манипуляциям . Саможалость и безразличное равнодушие - это ширма , прикрывающая зависть к чужому счастью ; лень от того , что слишком много работы предстоит проделать над собой .
И этот человек говорит о комфортном состоянии своём , каждый день находясь в прострации ?
Эдик иногда думает , что может перехитрить людей , говоря не об истинных причинах своего состояния. Но играет всегда сам с собой , так и не видя причины в себе .
то что у меня равнодушее ко всему это не ширма а мое обычное состояние почему вы считаете это хитростью,то до наркомании если у меня было точно такое же состояние то каким образом я пытался привлечь к себе внимание я сам по себе гулял и проводил большую часть времени в одиночестве,про какое ты счастье говоришь я вообще не понимаю

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Саш, давай без секундочек)
На данный момент, ты знаешь с кем общаешься и мы с тобой очень хорошо общались. получается так, что ты мне врал про свои взгляды и принципы по своему лечению?
Второе, ты так и не ответил на мои вопросы?????
Я и продолжаю хоршо общаться и я не секундочки не врал - просто немного игривое настроение было так как сдал тестирование. У меня все хорошо просто и к сажелению в тексте вам это сложно отследить и похоже воспринимается это вами как некая расхлябанность, но это не так

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Это я ктому, что мне не сложно отвечать на вопросы, а и даже нахожу это занятным. И такую формулировку я дал в ответ на то что он написл мне про то что я пытаюсь съехать. А мне не сложно - поэтому за словом лезть в карман не приходиться. Интерпретируйте в позитивном ключе, что ж вы все в штыки.
Вот, что ты здесь написал?
Саш, тебя не слышно за этим набором слов. Излагай пожалуйста более понятно.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Саш, давай без секундочек)
На данный момент, ты знаешь с кем общаешься и мы с тобой очень хорошо общались. получается так, что ты мне врал про свои взгляды и принципы по своему лечению?
Второе, ты так и не ответил на мои вопросы?????
А если бы нашел то сразу же ответил бы, не подумайте что я вас игнорирую

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Вот и баг Кривляки вышел на сцену.
Давайте не надо дядь Тимур. больше не буду. Просто меня этот диалект забавляет. Думал разрядить обстановку. жаль что вы не оценили

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
то что у меня равнодушее ко всему это не ширма а мое обычное состояние почему вы считаете это хитростью,то до наркомании если у меня было точно такое же состояние то каким образом я пытался привлечь к себе внимание я сам по себе гулял и проводил большую часть времени в одиночестве,про какое ты счастье говоришь я вообще не понимаю
Эдик, ты не человек одиночества. Если бы тебе было клфорно с собой ты бы не начал употреблять и не шлялся целыми днями где попала. А наслаждался бы комфортом ст своим внутренним миром, со своим внутренним я. Я себя люблю и мне хорошо с собой.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Эдик, вот именно это и является твоей старой привычкой, сам говоришь об этом. Молодец,, что выговариваешь прошлое (y)
Теперь давай, как то это изменять, посмотри просто со стороны сколько людей на твоей стороне, попробуй это оценить.
Эдик, вед ты добрый, душевный, хочешь тепла и хороших отношений.
Да, ты не можешь открыться ребятам и это имет место быть, но для себя? Подумай?)

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Margaret
Хоть убейте не понимаю что от меня требуется. Какие вопросы, какое резюме и т.д Давайте так, завтра я дежурный, а в пятницу самого утра отвечу вам на ваши вопросы, обещаю вам! только сформулируйте мне их по новой пожалуйста конкретно, а то я правду что то не догоняю. Тут еще и эдик мельтешит везде(( не могу все в кучу собрать по этим страницам

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Aleksandr2GZ, ты так и не ответил на мой вопрос??????
Саш, читай внимательней и не разочаровывай меня.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Margaret
Хоть убейте не понимаю что от меня требуется. Какие вопросы, какое резюме и т.д Давайте так, завтра я дежурный, а в пятницу самого утра отвечу вам на ваши вопросы, обещаю вам! только сформулируйте мне их по новой пожалуйста конкретно, а то я правду что то не догоняю. Тут еще и эдик мельтешит везде(( не могу все в кучу собрать по этим страницам
Пожалуйста, а то я не успеваю уже при всем желании. 23:30 комп выкл

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Aleksandr2GZ, ты так и не ответил на мой вопрос??????
Саш, читай внимательней и не разочаровывай меня.
В том то и дело, что мне не хочется вас разочаровывать, я уже надцатый раз спрашиваю какой конкрпетно вопрос вам нужен, напишите мне его или укажите выделив в тексте я не знаю. Заставляете чувствовать себя тупым

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Margaret
Саш, ты шутишь или по серьезному???
Б==ть, мне больше кроме тебя дел то нет.... 30 соток + дом + работа + животные + форум + свои дела = ты А.........Л!!!! Хватит прикидываться маленьким мальчиком, выше все написано, отвечай.
Саша, перечитай еще раз внимательно тему и найди вопрос.
Маленький совет, никогда не будь пленником своего прошлого. Это был просто урок, а нре пожизненное заключение.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Давайте не надо дядь Тимур. больше не буду. Просто меня этот диалект забавляет. Думал разрядить обстановку. жаль что вы не оценили
Не ерничай, возможно скоро ты станешь таким же дядей для других. Пока ты еще не знаешь на что способен, так что придержи язык, а то подрежут))