С травы на кокаин

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну это на данный момент самая популярная тема на форуме кто-то должен наверное заходить , не думаю что галюны ) Просто смотрят)
Вообще не смотрят) Я и ты))

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну значит галюны)

Верю брат , но не всем же повезло с таким природным даром обаяния родится как ты
Ну так развивай лучше его, а не ищи красивых девочек за деньги)

Momster

Команда форума
Посетитель
11 Май 2024
858
339
Семья
Сын - Rinat
И женщина всегда гнездо вьет,выбирает заботливого,надежного и чтобы потомство смог выкормить,а не юморного разгельдяя

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
А с мордой лица то че делать?) Ее уже ни как не исправить )
Ну только ты то не присоединяйся к этой женской братии ты же понимаешь что у них психозащита просто стоит на слово деньги , а так каждая из них хочет богатого мужика , ну или чтобы их мужик разбогател как минимум надеются на это . Но почему то никто в этом не хочет признаваться . Бабы как минимум даже если не на деньги смотрят то на их перспективу это генетически в них заложено
чтобы потомство смог выкормить
БИНГО!!!!

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну только ты то не присоединяйся к этой женской братии ты же понимаешь что у них психозащита просто стоит на слово деньги , а так каждая из них хочет богатого мужика , ну или чтобы их мужик разбогател как минимум надеются на это . Но почему то никто в этом не хочет признаваться . Бабы как минимум даже если не на деньги смотрят то на их перспективу это генетически в них заложено
Не думаю, что прям богатого каждая хочет

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
Мишаня ну не прям каждая ,но большинство , причем они настолько в отрицании этого находятся , что даже сами это факта не осознают. Какое самое распространенное ругательство у женщин ? *****, те женщина которая продает себя за деньги . Я думаю ты не раз слышал фразы типа , "че за шлюхи тебя в инстаграмме лайкают" или "ну иди к своим шлюхам" те шлюхами они считают всех остальных баб но только не себя . Отсюда и табуированность в головах молодых и не очень девушек этой темы. Анозогнозия махровая

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мишаня ну не прям каждая ,но большинство , причем они настолько в отрицании этого находятся , что даже сами это факта не осознают. Какое самое распространенное ругательство у женщин ? *****, те женщина которая продает себя за деньги . Я думаю ты не раз слышал фразы типа , "че за шлюхи тебя в инстаграмме лайкают" или "ну иди к своим шлюхам" те шлюхами они считают всех остальных баб но только не себя . Отсюда и табуированность в головах молодых и не очень девушек этой темы. Анозогнозия махровая
Да тут мы с тобой😂

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
И женщина всегда гнездо вьет,выбирает заботливого,надежного и чтобы потомство смог выкормить,а не юморного разгельдяя
Мне, кстати, кажется, что юмор имеет немаловажную роль)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
С какой целью по твоему мнению? И богатый это какой?

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
С какой целью по твоему мнению? И богатый это какой?
А вот это понимание у каждой женщины свое в зависимости уже от внешних факторов , окружения вокруг , родителей.
С какой целью ?
чтобы потомство смог выкормить
Ну тут за меня ответили , но идеалистами тоже не будем мало кому нравиться жить в говне всем ,возвращаясь назад хочется "красивой жизни"
в этом ничего плохого нет , странно что вы этого признать не хотите , а готовыми какими угодно эпитетами заменять одно простое слово деньги.

Мишаня Вот ты хочешь чтоб у тебя было много денег ? Решило бы это большинство твоих проблем?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
А вот это понимание у каждой женщины свое в зависимости уже от внешних факторов , окружения вокруг , родителей.
С какой целью ?
Ну вот я у тебя и спросила с какой целью считаешь ты. Я считаю, что для создания будущей семьи женщины хотят, чтобы их мужчина зарабатывал хорошо, а не с личной корыстной целью (но бывают и такие, но я не встречала почти таких :) )
Чтобы дети в будущем были сыты и одеты, а не жили в плохих условиях. Чтобы детям потом обеспечить образование в будущем, чтобы деньги были на их саморазвитие, на здоровье и тд

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
Ну вот я у тебя и спросила с какой целью считаешь ты. Я считаю, что для создания будущей семьи женщины хотят, чтобы их мужчина зарабатывал хорошо, а не с личной корыстной целью (но бывают и такие, но я не встречала почти таких :) )
Чтобы дети в будущем были сыты и одеты, а не жили в плохих условиях. Чтобы детям потом обеспечить образование в будущем, чтобы деньги были на их саморазвитие, на здоровье и тд
Ну давай будем откровенны что мы живем не только для детей , а еще и для себя иногда и сытые и одетые и образованные дети это конечно хорошо , но и самому хотелось бы быть и сытым и одетым )

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Любовь, симпатия, чувства в первую очередь играет роль, а не деньги. Ну даже если на деньги повелась, то первое время ок, можно ещё как-то терпеть этого кошелька, а потом как жить, если нет любви к человеку, ну ладно, даже не любовь, а симпатия, а есть только деньги? Глупо думать, что каждая хочет богатого. Счастье не только в деньгах. Деньги могут быть приятным дополнением, но не играть первостепенную роль в отношениях.

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
Ну даже если на деньги повелась, то первое время ок, можно ещё как-то терпеть этого кошелька
Такое ощущение что ты мужчин просто как предмет воспринимаешь ? А если он влюбится в тебя , а ты на деньги повелась ,а потом ушла ? Ты кто получается после этого?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Ну давай будем откровенны что мы живем не только для детей , а еще и для себя иногда и сытые и одетые и образованные дети это конечно хорошо , но и самому хотелось бы быть и сытым и одетым )
Вот у меня был мальчик, который все мне покупал, что я хотела и деньги у него были и машина хорошая, только ничего я особо к нему не чувствовала, а "любила" я вообще другого, бедного студента. Второй, твоего возраста почти, тоже с деньгами, с квартирой, с машиной, накаченный, говорит, что я ему нравлюсь, только он мне не нравится вообще, ну потому что не мой человек, типа тебя. Он мне все пишет и пишет, только я не понимаю зачем и моя мама тоже понять не может... В общем, не в деньгах дело

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Такое ощущение что ты мужчин просто как предмет воспринимаешь ? А если он влюбится в тебя , а ты на деньги повелась ,а потом ушла ? Ты кто получается после этого?
Значит я мр.азь
У меня так было, когда я торчала. Пыталась заполнить этим человеком "душевную пустоту" из-за другого мальчика. В итоге он в меня влюбилась. Я тогда не осознавала, что делаю. Сейчас я бы так не поступила и мне очень стыдно. Уверена, что у него сейчас всё хорошо

Сверху