- Реакции
- 989
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Вообще да )А вообще?
Вообще да )А вообще?
Вообще не смотрят) Я и ты))Ну это на данный момент самая популярная тема на форуме кто-то должен наверное заходить , не думаю что галюны ) Просто смотрят)
Ну значит галюны)Вообще не смотрят) Я и ты))
Верю брат , но не всем же повезло с таким природным даром обаяния родится как ты@Rinat , веришь?
Ну так развивай лучше его, а не ищи красивых девочек за деньги)Ну значит галюны)
Верю брат , но не всем же повезло с таким природным даром обаяния родится как ты
А с мордой лица то че делать?) Ее уже ни как не исправить )Ну так развивай лучше его, а не ищи красивых девочек за деньги)
Ну только ты то не присоединяйся к этой женской братии ты же понимаешь что у них психозащита просто стоит на слово деньги , а так каждая из них хочет богатого мужика , ну или чтобы их мужик разбогател как минимум надеются на это . Но почему то никто в этом не хочет признаваться . Бабы как минимум даже если не на деньги смотрят то на их перспективу это генетически в них заложеноНу так развивай лучше его, а не ищи красивых девочек за деньги)
БИНГО!!!!чтобы потомство смог выкормить
Сам говоришь, обаяние)с мордой лица то че делать?) Ее уже ни как не исправить
Не думаю, что прям богатого каждая хочетНу только ты то не присоединяйся к этой женской братии ты же понимаешь что у них психозащита просто стоит на слово деньги , а так каждая из них хочет богатого мужика , ну или чтобы их мужик разбогател как минимум надеются на это . Но почему то никто в этом не хочет признаваться . Бабы как минимум даже если не на деньги смотрят то на их перспективу это генетически в них заложено
Да тут мы с тобойМишаня ну не прям каждая ,но большинство , причем они настолько в отрицании этого находятся , что даже сами это факта не осознают. Какое самое распространенное ругательство у женщин ? *****, те женщина которая продает себя за деньги . Я думаю ты не раз слышал фразы типа , "че за шлюхи тебя в инстаграмме лайкают" или "ну иди к своим шлюхам" те шлюхами они считают всех остальных баб но только не себя . Отсюда и табуированность в головах молодых и не очень девушек этой темы. Анозогнозия махровая
Мне, кстати, кажется, что юмор имеет немаловажную роль)И женщина всегда гнездо вьет,выбирает заботливого,надежного и чтобы потомство смог выкормить,а не юморного разгельдяя
С какой целью по твоему мнению? И богатый это какой?Ну только ты то не присоединяйся к этой женской братии ты же понимаешь что у них психозащита просто стоит на слово деньги , а так каждая из них хочет богатого мужика , ну или чтобы их мужик разбогател как минимум надеются на это . Но почему то никто в этом не хочет признаваться . Бабы как минимум даже если не на деньги смотрят то на их перспективу это генетически в них заложено
А вот это понимание у каждой женщины свое в зависимости уже от внешних факторов , окружения вокруг , родителей.С какой целью по твоему мнению? И богатый это какой?
Ну тут за меня ответили , но идеалистами тоже не будем мало кому нравиться жить в говне всем ,возвращаясь назад хочется "красивой жизни"чтобы потомство смог выкормить
Ну вот я у тебя и спросила с какой целью считаешь ты. Я считаю, что для создания будущей семьи женщины хотят, чтобы их мужчина зарабатывал хорошо, а не с личной корыстной целью (но бывают и такие, но я не встречала почти таких )А вот это понимание у каждой женщины свое в зависимости уже от внешних факторов , окружения вокруг , родителей.
С какой целью ?
Ну давай будем откровенны что мы живем не только для детей , а еще и для себя иногда и сытые и одетые и образованные дети это конечно хорошо , но и самому хотелось бы быть и сытым и одетым )Ну вот я у тебя и спросила с какой целью считаешь ты. Я считаю, что для создания будущей семьи женщины хотят, чтобы их мужчина зарабатывал хорошо, а не с личной корыстной целью (но бывают и такие, но я не встречала почти таких )
Чтобы дети в будущем были сыты и одеты, а не жили в плохих условиях. Чтобы детям потом обеспечить образование в будущем, чтобы деньги были на их саморазвитие, на здоровье и тд
Любовь, симпатия, чувства в первую очередь играет роль, а не деньги. Ну даже если на деньги повелась, то первое время ок, можно ещё как-то терпеть этого кошелька, а потом как жить, если нет любви к человеку, ну ладно, даже не любовь, а симпатия, а есть только деньги? Глупо думать, что каждая хочет богатого. Счастье не только в деньгах. Деньги могут быть приятным дополнением, но не играть первостепенную роль в отношениях.Ну только ты то не присоединяйся к этой женской братии ты же понимаешь что у них психозащита просто стоит на слово деньги , а так каждая из них хочет богатого мужика , ну или чтобы их мужик разбогател как минимум надеются на это . Но почему то никто в этом не хочет признаваться . Бабы как минимум даже если не на деньги смотрят то на их перспективу это генетически в них заложено
Такое ощущение что ты мужчин просто как предмет воспринимаешь ? А если он влюбится в тебя , а ты на деньги повелась ,а потом ушла ? Ты кто получается после этого?Ну даже если на деньги повелась, то первое время ок, можно ещё как-то терпеть этого кошелька
Вот у меня был мальчик, который все мне покупал, что я хотела и деньги у него были и машина хорошая, только ничего я особо к нему не чувствовала, а "любила" я вообще другого, бедного студента. Второй, твоего возраста почти, тоже с деньгами, с квартирой, с машиной, накаченный, говорит, что я ему нравлюсь, только он мне не нравится вообще, ну потому что не мой человек, типа тебя. Он мне все пишет и пишет, только я не понимаю зачем и моя мама тоже понять не может... В общем, не в деньгах делоНу давай будем откровенны что мы живем не только для детей , а еще и для себя иногда и сытые и одетые и образованные дети это конечно хорошо , но и самому хотелось бы быть и сытым и одетым )
Значит я мр.азьТакое ощущение что ты мужчин просто как предмет воспринимаешь ? А если он влюбится в тебя , а ты на деньги повелась ,а потом ушла ? Ты кто получается после этого?