Rinat
Посетитель
- Реакции
- 1,178
- Бросил
- 03.05.24
Как будто у меня ее нетЕсли была бы возможность, то отказался бы от соцки? Почему?
Как будто у меня ее нетЕсли была бы возможность, то отказался бы от соцки? Почему?
Здравствуй Ринат, ты принял решение остаться ?Не знаю в курсе ли ты , но я выхожу еще не скоро, вообще морально я уже измотан, но принял свое положение,
Пока делаю четвертый семестр, а там будь что будет , я если честно очень морально устал, и не знаю как поведу себя на свободе, думаю что на социализации смогу плавнее войти в жизнь без контроля со стороны.Здравствуй Ринат, ты принял решение остаться ?
Пока если честно ничего не понравилось , но вот новая книга про Макдональдс и "Скотный двор" внушают надежду.привет Ринат! Как тебе рекомендованный семестр? Что вычленил для себя возможно полезного? Что понравилось?
Да я тебя понимаю, реба в принципе морально тяжело. Но будешь "Ринат стальные нервы" стресс устойчивость прокачанная, очень сильно помогает в реале.Пока делаю четвертый семестр, а там будь что будет , я если честно очень морально устал, и не знаю как поведу себя на свободе, думаю что на социализации смогу плавнее войти в жизнь без контроля со стороны.
Как показывает практика нервы с годами только расшатываются) "Ринат стальные нервы" уже давно потерян в мире наркоманов и дегенератов) Хотя виду подавать может и перестану только глаз дергаться чаще начнет)Да я тебя понимаю, реба в принципе морально тяжело. Но будешь "Ринат стальные нервы" стресс устойчивость прокачанная, очень сильно помогает в реале.
Планируешь будущееПока если честно ничего не понравилось , но вот новая книга про Макдональдс и "Скотный двор" внушают надежду.