Momster
3-й месяц курса
- Реакции
- 255
- Семья
- Сын - Rinat
Пародияпородия
Пародияпородия
Ну это то я понял, а свинья Сноуболл это когда кто?)Это произведение в жанре сатиры написано ,как породия на революцию 1917 года.
Ну,это просто собирательный образНу это то я понял, а свинья Сноуболл это когда кто?)
Спасибо, да. Действительно, оставляет неприятное послевкусие."Скотный Двор" Отзыв: Интересная книжка про подмену понятий ,работу окна Овертона в действии, взгляд на диктатуру и человеческое общество в целом, через призму животного мира, если сначала читалась как сказка , в конце оставила тяжелое гнетущее чувство как будто сейчас случится какая то беда, особенно после смерти коня.
Мандражирую как первокурсник перед первой сессией)@Rinat привет! Какие ощущения перед сдачей финального экзамена?
Хз думаю пока как строить общение с со старыми друзьями, круг общения корректировать определенно надо будет.Есть ли такие моменты, которые вызывают у тебя сомнения по-поводу твоего поведения на воле?
Да вроде нет, не замечал.Замечал ли ты за собой последнее время в РЦ самообман, который вёл к употребу?
Отучусь щас на айтишника, дальше думаю все чики-бумбони будет)Как планируешь реализовываться в социуме?
А старые друзья употребляют наркоту?Хз думаю пока как строить общение с со старыми друзьями, круг общения корректировать определенно надо будет.
Какие планы после обучения на айтишника? Видишь куда будешь развиваться в этой сфере? А то направлений много..Отучусь щас на айтишника, дальше думаю все чики-бумбони будет)
Кто-то да , кто то нет.А старые друзья употребляют наркоту?
Думаю придет в процессе, вообще конечно C# и unreal Engine хотел бы поизучатьКакие планы после обучения на айтишника? Видишь куда будешь развиваться в этой сфере? А то направлений много..
Не думаешь прекратить с ними напрочь общение ради своего же блага, здоровья и здоровья родных, которые тебе помогли? Такие знакомые же ведь могут быть одной из тех ниточек к употреблению. Может это скрытая тяга за тебя говорит?Кто-то да , кто то нет.
Я бы изучил Java и C++, два популярных языка, на которых сейчас много что работает. А движок Unreal Engine не очень-то и сложный, на самом деле. Если хорошо владеть им можно уйти в топ компанию по созданию игрушек)Думаю придет в процессе, вообще конечно C# и unreal Engine хотел бы поизучать
Сказал же с кем то прекращу кто употребляет , кем то кто не употребляет продолжу общение.Не думаешь прекратить с ними напрочь общение ради своего же блага, здоровья и здоровья родных, которые тебе помогли? Такие знакомые же ведь могут быть одной из тех ниточек к употреблению. Может это скрытая тяга за тебя говорит?
Как ты планируешь прерывать общение с наркошами?Сказал же с кем то прекращу кто употребляет , кем то кто не употребляет продолжу общение.
С тобой в смысле? У меня на данный момент в общении других нет)Как ты планируешь прерывать общение с наркошами?
Почему ты сразу перекинул стрелку и спросил про меня. Вопрос был задан к тебе, про твоих старых друзей, которые "кто-то торчит, кто-то нет".С тобой в смысле? У меня на данный момент в общении других нет)
А со старыми друзьями просто не писать и все )
Спасибо !Удачи в ненаписании бывшим соупотребам и бывшим друзьям-наркоманам.
Спасибо , спасибо)@Rinat хай, Ринат) поздравляю со сдачей экзамена!
Да экзамен лютый , надо прям хорошо готовиться)@Rinat
Ты это сделал!! молодец.