С травы на кокаин

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516
Можно было хотя бы намерения заранее свои обозначить , а не так чтобы я проснулся и перепутал просто когда ниче беды не предвещало)
Не, ну ты читай что пишешь. Как это со стороны выглядит. Сынок торчит 15 лет. Мать терпит. И тут она тебе говорит: «сынок, хочу с тобой посоветоваться о своих намерениях попробовать спасти твою дрянную жизнь! В связи с этим не будешь ли ты так любезен пройти лечение в одном из лучших центров, что есть на сегодняшний день на рынке данных услуг. Каково твое мнение по этому вопросу?» И чтобы ты ей ответил? Только честно, пожалуйста!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,786
Кто сказал что одинаковыми и кто сказал что дважды и кто сказал что такого не бывает ? Я как сейчас помню в первый раз просили 300 сторговались на 150 , отдали в итоге 135 и то потому что мусара бабки в отделе застремались пересчитывать , а следующем случае было полторы штуки баксов(90к рублей на тот момент) и 20к рублей просили тоже 300 изначально . В первый раз менты из центра , второй раз с приморского района , на илюшина отдел знаешь если питерский. Первый раз было 15 грамм кокаина при себе , второй раз сотка колес и 2кг гарика на хате и я прекрасно понимал что не вариант заезжать с таким весом , достаточно подробно раскатал?

Фамилии оперов упомянуть забыл!

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Не, ну ты читай что пишешь. Как это со стороны выглядит. Сынок торчит 15 лет. Мать терпит. И тут она тебе говорит: «сынок, хочу с тобой посоветоваться о своих намерениях попробовать спасти твою дрянную жизнь! В связи с этим не будешь ли ты так любезен пройти лечение в одном из лучших центров, что есть на сегодняшний день на рынке данных услуг. Каково твое мнение по этому вопросу?» И чтобы ты ей ответил? Только честно, пожалуйста!
Ты так говоришь как будто меня изначально суда хотели засунуть , я не знаю че бы я ответил отказался скорее всего , но мне и не предлагали

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Через недельку две увидишь))) покачает его Михаил ещё знатно! Маме готовой бы быть.
Да я как бэ знаю) В том числе и по себе. К сожалению, двух недель у меня нет, люди Участник уже выехали объяснять, как разговаривать надо. Навести в соседней теме, интересный пассажир

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Да я как бэ знаю) В том числе и по себе. К сожалению, двух недель у меня нет, люди @Участник уже выехали объяснять, как разговаривать надо. Навести в соседней теме, интересный пассажир
Почему нет двух недель?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,786
Да я как бэ знаю) В том числе и по себе. К сожалению, двух недель у меня нет, люди Участник уже выехали объяснять, как разговаривать надо. Навести в соседней теме, интересный пассажир
Ой беда беда!! Там( в соседней теме) да, в разы хуже чем тут.... прям люди? Прям выехали? И тоже по понятиям?????

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516
Ты так говоришь как будто меня изначально суда хотели засунуть , я не знаю че бы я ответил отказался скорее всего , но мне и не предлагали
Я говорю, потому что знаю, редкий наркоман сам прийдет и скажет что он в беде и ему нужна помощь. Мозг больной до последнего будет психозащиты выстраивать, чтоб не дай бог, это чахлое тело торчать не перестало и мозг удовольствия не лишился. Я помню как мой сын ходил рыдал, говорил что у него глюки, ему плохо. Просил психолога и психиатра. Записывались, так он не шел туда, боялся что разоблачат употребление, запретят торчать. А он уже не понимал как без торча жить. Вроде и помощи просил, и этой же помощи боялся, понимаешь? Так что не надо нарка спрашивать, надо просто брать и везти, пусть он огрызается, сарказирует, бесится, за то есть шанс что жить останется! Ферштейн?🧐

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Momster

3-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Сын - Rinat
Извини , вспылил мотивы правильные были
Ринат,посмотри на всю сегодняшнюю ситуации.Мужчины в здравом уме не истерят,а конструктивно разговаривают,могут четко донести информацию и без мата,с уважением к себе и окружающим.Пока не усвоишь урок,жизнь будет бить тебя беспощадно.И еще у всех сложилось впечатление ,что ты сидел.Как ты думаешь,наверно из за манеры общаться?Сделай выводы.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
987
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ринат,посмотри на всю сегодняшнюю ситуации.Мужчины в здравом уме не истерят,а конструктивно разговаривают,могут четко донести информацию и без мата,с уважением к себе и окружающим.Пока не усвоишь урок,жизнь будет бить тебя беспощадно.И еще у всех сложилось впечатление ,что ты сидел.Как ты думаешь,наверно из за манеры общаться?Сделай выводы.
Да это только у Воланда сложилось , он актер начинающий, сидлых еще не видал ) Все я выдохнул , мне только пусть положенец с Мурманска больше не пишет)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,786
Да это только у Воланда сложилось , он актер начинающий, сидлых еще не видал ) Все я выдохнул , мне только пусть положенец с Мурманска больше не пишет)
Не друг мой! Я с тобой до конца теперь! Долго интересного кандидата ждал! Давай диалог конструктивно выстраивать! Будешь зубы показывать- выедут люди от Тимура (участника)! А оно тебе надо? Ты же в ребе, там только полиция спасет! Так что давай дружить и заниматься лечением!

Momster

3-й месяц курса
Реакции
310
Семья
Сын - Rinat
Ринат,урок не усвоен!Как ты не понимаешь.Не может взрослый,адекватный мужчина позволить общаться в таком тоне ни с кем,это выглядит дурно и нелепо .

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Помни про мотивы. Тебе результат вообще нужен?