С травы на кокаин

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
врать не было такого последние лет 10 , изображала доверие скорее) Думаешь я этого считать не могу ?)
Естественно я про период до твоего употребления говорю

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Как можно доверять человеку который употребляет?

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
А к психологу сходи пожалуйста

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Как гордыня родителей превращает детей в наркоманов и самых злостных манипуляторов​

А вот это уже — причина и явная вина. Если в семье наркомана правит балом мать, которая идеальна во всех отношениях, с которой трудно договориться, которая никогда и ни при каких обстоятельствах не признаёт свою вину — то можете смело тыкать на неё пальцем и винить. (с)

Прокомментируешь?

А к психологу сходи пожалуйста
Я схожу обязательно

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
А вот это уже — причина и явная вина. Если в семье наркомана правит балом мать, которая идеальна во всех отношениях, с которой трудно договориться, которая никогда и ни при каких обстоятельствах не признаёт свою вину — то можете смело тыкать на неё пальцем и винить. (с)

Прокомментируешь?
Это про матерей,которые правят балом и не признают,что их чада наркоманы.Бережно их оберегают и никому не рассказывают,чтобы не выносить сор из избы. И ничего не делают с данной ситуацией,идеализируя свое чадо

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Это про матерей,которые правят балом и не признают,что их чада наркоманы.Бережно их оберегают и никому не рассказывают,чтобы не выносить сор из избы. И ничего не делают с данной ситуацией,идеализируя свое чадо
Прямо про тебя вину не признают никогда )

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Это про то что дети у таких матерей вырастают лживым манипуляторами , а ты читаешь то что тебе удобно как всегда.
Это даже еще смешнее, ты просто бревна в глазу своем не видишь)

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Я уже признала,что не лупила тебя ремнем и не ставила на горох

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Хорошо,я поняла ,что я диктатор в твоих глазах

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А вот гордыня… Гордыня характерна тем, что такой человек чрезмерно часто на всех обижается и видит в чьих-то словах, которые не совсем совпадают с его точкой зрения, покушение на свою личность и давление. Люди, страдающие гордыней, совершенно не выносят критики, для них это — нож в сердце.

(с)

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Хорошо,я поняла ,что я диктатор в твоих глазах
Даже тут оговорочка "в твоих глазах")))) В глазах всех , или ты с девченками мало срешься по этому поводу ? Давай только честно)))

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Rinat
Здорова, Ринат!
По тому, что написано выше.
Да, бытовое пьянство семьи является определенно плохим примером для ребёнка, это становится нормой. Это очень популяризованно в нашем мире, в нашей стране, стало, прости господи, "частью культуры". Но ведь не все, кто является бытовым пьяницей, или его семья бытовые пьяницы - становятся наркоманами. Это определенно, играет какую то роль. Но это недостойно того, что бы перекладывать ответственность на родителей. Принимай свои ошибки, работай над ними, но не вини никого в них. Этим ты мало что изменишь. Все хороши, определенно всё сыграло свою роль, но щас тебе в себе надо разобраться. Сделай больший фокус на это, советую не просто так. Это работает.

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
А вот гордыня… Гордыня характерна тем, что такой человек чрезмерно часто на всех обижается и видит в чьих-то словах, которые не совсем совпадают с его точкой зрения, покушение на свою личность и давление. Люди, страдающие гордыней, совершенно не выносят критики, для них это — нож в сердце.
Ты считаешь,что я обидчива? Да,я даже не обижалась на тебя,когда ты хамил,понимая,что ты не в себе.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ты считаешь,что я обидчива? Да,я даже не обижалась на тебя,когда ты хамил,понимая,что ты не в себе.
Опять перевод стрелок , вопрос задал конкретный
Да, бытовое пьянство семьи является определенно плохим примером для ребёнка, это становится нормой. Это очень популяризованно в нашем мире, в нашей стране, стало, прости господи, "частью культуры". Но ведь не все, кто является бытовым пьяницей, или его семья бытовые пьяницы - становятся наркоманами. Это определенно, играет какую то роль. Но это недостойно того, что бы перекладывать ответственность на родителей. Принимай свои ошибки, работай над ними, но не вини никого в них. Этим ты мало что изменишь. Все хороши, определенно всё сыграло свою роль, но щас тебе в себе надо разобраться. Сделай больший фокус на это, советую не просто так. Это работает.
Привет лех , я не про бытовое пьянство говорил, Пьянства у нас в семье вообще нет

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Даже тут оговорочка "в твоих глазах")))) В глазах всех , или ты с девченками мало срешься по этому поводу ? Давай только честно)))
Не спелся,воспитываешь. Кто должен в семье воспитывать

Momster

3-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Сын - Rinat
Да,я могу на высоких тонах поговорить,когда мне,что то не нравиться. Это воспитательный процесс. Какие бы вы взрослые, не были,вы всегда будете детьми.

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Да,я могу на высоких тонах поговорить,когда мне,что то не нравиться. Это воспитательный процесс. Какие бы вы взрослые, не были,вы всегда будете детьми.
Ты на вопрос не ответила ))) Ладно проехали, кому надо тот все понял ))))

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
970
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Урок 10.9
Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

На словах наркоманы всех любят пока наркомана не начинаешь уличать в употреблении или требовать выполнения обязательств.
Далее приводится список того что делать чтобы наркоман вел себя мирно и не кричал. Вывод такой наркоман в доме это еще один ребенок которого нужно тихо обслуживать , только злобный и агрессивный . Наркоманы часто кормят жен и детей завтраками все изнашивается , быт идет по одному месту , что-то спланировать невозможно , происходит дезадаптация.
Что же делать , это однозначно не подстраиваться и не потакать не закрывать глаза на завтраки и неудобства и надо решаться его лечить .
Вывод: Наркоманы ужасны в семейном быту не надо им потакать , надо их лечить иначе все будет становиться только хуже.
Пример: Пример это я вел себя примерно так же, отсюда получал скандалы постоянные .

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,616
Урок 10.9
Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

На словах наркоманы всех любят пока наркомана не начинаешь уличать в употреблении или требовать выполнения обязательств.
Далее приводится список того что делать чтобы наркоман вел себя мирно и не кричал. Вывод такой наркоман в доме это еще один ребенок которого нужно тихо обслуживать , только злобный и агрессивный . Наркоманы часто кормят жен и детей завтраками все изнашивается , быт идет по одному месту , что-то спланировать невозможно , происходит дезадаптация.
Что же делать , это однозначно не подстраиваться и не потакать не закрывать глаза на завтраки и неудобства и надо решаться его лечить .
Вывод: Наркоманы ужасны в семейном быту не надо им потакать , надо их лечить иначе все будет становиться только хуже.
Пример: Пример это я вел себя примерно так же, отсюда получал скандалы постоянные .
Привет, Ринат.

Представь, что твоя коллега по работе вдруг пожаловалась тебе на то, что у неё муж активно пытается подсадить её на мефедрон, но у нее кроме мужа никого нет и ей очень страшно, потому что предлагает он ей и под дозой, и трезвый, и вообще очень настойчиво. Каковы твои действия?