- Реакции
- 970
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Ну ты почитай почитай , там не про это совсем написано )))Я тебя носом в наркоту не засовывала и винишка тебе не наливала
Ну ты почитай почитай , там не про это совсем написано )))Я тебя носом в наркоту не засовывала и винишка тебе не наливала
Естественно я про период до твоего употребления говорюврать не было такого последние лет 10 , изображала доверие скорее) Думаешь я этого считать не могу ?)
Я схожу обязательноА к психологу сходи пожалуйста
Это про матерей,которые правят балом и не признают,что их чада наркоманы.Бережно их оберегают и никому не рассказывают,чтобы не выносить сор из избы. И ничего не делают с данной ситуацией,идеализируя свое чадоА вот это уже — причина и явная вина. Если в семье наркомана правит балом мать, которая идеальна во всех отношениях, с которой трудно договориться, которая никогда и ни при каких обстоятельствах не признаёт свою вину — то можете смело тыкать на неё пальцем и винить. (с)
Прокомментируешь?
Прямо про тебя вину не признают никогда )Это про матерей,которые правят балом и не признают,что их чада наркоманы.Бережно их оберегают и никому не рассказывают,чтобы не выносить сор из избы. И ничего не делают с данной ситуацией,идеализируя свое чадо
Это про то что дети у таких матерей вырастают лживым манипуляторами , а ты читаешь то что тебе удобно как всегда.Это про матерей,которые правят балом и не признают,что их чада наркоманы.Бережно их оберегают и никому не рассказывают,чтобы не выносить сор из избы. И ничего не делают с данной ситуацией,идеализируя свое чадо
Даже тут оговорочка "в твоих глазах")))) В глазах всех , или ты с девченками мало срешься по этому поводу ? Давай только честно)))Хорошо,я поняла ,что я диктатор в твоих глазах
Ты считаешь,что я обидчива? Да,я даже не обижалась на тебя,когда ты хамил,понимая,что ты не в себе.А вот гордыня… Гордыня характерна тем, что такой человек чрезмерно часто на всех обижается и видит в чьих-то словах, которые не совсем совпадают с его точкой зрения, покушение на свою личность и давление. Люди, страдающие гордыней, совершенно не выносят критики, для них это — нож в сердце.
Опять перевод стрелок , вопрос задал конкретныйТы считаешь,что я обидчива? Да,я даже не обижалась на тебя,когда ты хамил,понимая,что ты не в себе.
Привет лех , я не про бытовое пьянство говорил, Пьянства у нас в семье вообще нетДа, бытовое пьянство семьи является определенно плохим примером для ребёнка, это становится нормой. Это очень популяризованно в нашем мире, в нашей стране, стало, прости господи, "частью культуры". Но ведь не все, кто является бытовым пьяницей, или его семья бытовые пьяницы - становятся наркоманами. Это определенно, играет какую то роль. Но это недостойно того, что бы перекладывать ответственность на родителей. Принимай свои ошибки, работай над ними, но не вини никого в них. Этим ты мало что изменишь. Все хороши, определенно всё сыграло свою роль, но щас тебе в себе надо разобраться. Сделай больший фокус на это, советую не просто так. Это работает.
Не спелся,воспитываешь. Кто должен в семье воспитыватьДаже тут оговорочка "в твоих глазах")))) В глазах всех , или ты с девченками мало срешься по этому поводу ? Давай только честно)))
Ты на вопрос не ответила ))) Ладно проехали, кому надо тот все понял ))))Да,я могу на высоких тонах поговорить,когда мне,что то не нравиться. Это воспитательный процесс. Какие бы вы взрослые, не были,вы всегда будете детьми.
Привет, Ринат.Урок 10.9
Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
На словах наркоманы всех любят пока наркомана не начинаешь уличать в употреблении или требовать выполнения обязательств.
Далее приводится список того что делать чтобы наркоман вел себя мирно и не кричал. Вывод такой наркоман в доме это еще один ребенок которого нужно тихо обслуживать , только злобный и агрессивный . Наркоманы часто кормят жен и детей завтраками все изнашивается , быт идет по одному месту , что-то спланировать невозможно , происходит дезадаптация.
Что же делать , это однозначно не подстраиваться и не потакать не закрывать глаза на завтраки и неудобства и надо решаться его лечить .
Вывод: Наркоманы ужасны в семейном быту не надо им потакать , надо их лечить иначе все будет становиться только хуже.
Пример: Пример это я вел себя примерно так же, отсюда получал скандалы постоянные .