- Реакции
- 970
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
С удовольствием если обьяснишь нафига.Сходи пожалуйста к психологу
С удовольствием если обьяснишь нафига.Сходи пожалуйста к психологу
Скажи ,что нет идей . Я думаю,он найден о чем с тобой поговорить.Главное сходиС удовольствием если обьяснишь нафига.
Это тоже новый опыт. И его надо освоитьС удовольствием если обьяснишь нафига
Да у нас и так будет группа в четверг с ним , а там в детстве копаться и говорить что это как то влияет на меня сейчас , ну я просто такого не чувствую у меня и так с саморефлексией все в порядке .Скажи ,что нет идей . Я думаю,он найден о чем с тобой поговорить.Главное сходи
Группа это группа,а индивидуально это другоеДа у нас и так будет группа в четверг с ним , а там в детстве копаться и говорить что это как то влияет на меня сейчас , ну я просто такого не чувствую у меня и так с саморефлексией все в порядке .
Ринат,ты мне так и не ответил на мой вопросРинат,а мне вот еще интересно ,ты какие то усилия над собой проделываешь ,чтобы приобрести новые и восстановить утраченные хорошие привычки? Ну ,я про регулярно мыться,стирать одежду,мыть посуду,поддерживать себя в хорошей физической форме.Тебя поменять сложно,а действия поменять легко!Просто перестаешь делать ,что раньше делал.Борясь со свой ленью,через не хочу начинаешь делать то,что раньше не делал .Потому как то что ты делал раньше не приведет тебя к этому НОВОМУ.Проблема не в тебе. Проблема в том,что ты делаешь и как делаешь.
Какие-то проделываюРинат,ты мне так и не ответил на мой вопрос
Какие именно?Какие-то проделываю
Все заслуги их были сформированы до употребления.Кто то конечно сошел с ума и это сочли за оригинальность.Я и сам подвержен этим мифам ведь действительно есть успешные наркоманы
Вот опять камень в мой огородНу у нас дома примерно все так и есть, святость порой зашкаливает.
В твоем алкоголизма и наркомании конечно же я повиннаНу у нас дома примерно все так и есть, святость порой зашкаливает.
Можно без сарказма , статью прочитай этож я не я тут сижу выдумываю)В твоем алкоголизма и наркомании конечно же я повинна
Видишь и тут как уж на сковородке вертишься , хотя там линия поведения прям про тебя написана))))Вот опять камень в мой огород
Схожу пожалуй к психологу проясню этот моментВ твоем алкоголизма и наркомании конечно же я повинна
Когда ты мне доверяла то , зачем врать не было такого последние лет 10 , изображала доверие скорее) Думаешь я этого считать не могу ?)Повинна в том ,что тебе много было дозволено,многое с рук тебе сходило,доверяла тебе,верила в тебя