С проф. спорта до рехаба, анамнез Ильи

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,900
14,470
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я ему всегда говорила, что если ему хочется чем-то заниматься и вкладывать в себя, то я всегда ему помогу. Он как-то шил себе джинсы. И я предлагала ему на курсы сходить, загорелся и как-то оставил это всё. Интересней дела нашлись. Времени на всю эту настоящую жизнь лоховскую не осталось ( это я немного на чувствах уже написала
Ilya_Che Илья, видишь.. ты ж талантливый парень. Это же здорово, что можешь руками что-то делать.. а свои таланты разбазариваешь на всякие мутные схемы и деструктивное поведение. Сейчас все крафтовое такое в тренде, мог бы развиваться в этом направлении и зарабатывать деньги. Очень жаль, что в другую сторону смотришь ( был бы дизайнером каким-нибудь..

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,700
5,942
Родился в СПб, семья полная, есть старший брат. В семье не особо уважают алкоголь, но по праздникам малое количество было нормой. Родственники заядлые алкаши, но не могу сказать, что они плохие.
Илья, а почему свой анамнез про себя ты решил начать с этого момента?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Пробывал себе вопрос задать, что тебя злит, м.б это твоя такая защитная реакция на правду?
Может быть, задавал, но всегда ответ, что меня злит не правда, а что то другое. Хз как в одно слово впихнуть

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ilya_Che Илья, видишь.. ты ж талантливый парень. Это же здорово, что можешь руками что-то делать.. а свои таланты разбазариваешь на всякие мутные схемы и деструктивное поведение. Сейчас все крафтовое такое в тренде, мог бы развиваться в этом направлении и зарабатывать деньги. Очень жаль, что в другую сторону смотришь ( был бы дизайнером каким-нибудь..
Может быть, но мне музыка больше по душе

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, а почему свой анамнез про себя ты решил начать с этого момента?
Я чот несколько раз перечитывал и подумал, мало написал в том абзаце, почитал чужие анамнезы, там некоторые пишут про отношение к наркотикам или алкоголю в семье

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,900
14,470
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,700
5,942
Я чот несколько раз перечитывал и подумал, мало написал в том абзаце, почитал чужие анамнезы, там некоторые пишут про отношение к наркотикам или алкоголю в семье
А как ты думаешь, почему я тебе задала этот вопрос?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
2,094
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
А как ты думаешь, почему я тебе задала этот вопрос?
2 варианта
1. Вы хотите намекнуть, что я такой же
2. То что меня это не может отпустить и про это написал. Типо родственники алкоголики очень близки мне, но я не хочу, что бы они были алкоголиками