Елена мама сына и дочек
Ты как вообще считаешь, мое нахождение здесь - целесообразно? Я напрямую сказала что мне нужно и мои дальнейшие действия. За меня опять все решили, причем не ближайший месяц-два жизни, а полтора года. У меня накрылось поступление, отношения и я снова отрезана от социума, реши, что делать с аттестатом. Думай в следующий раз, пожалуйста, что делаешь. Я не наркоманка и принимать за меня это решение - глупо. По правилам форума, если ты здесь находишься - ты не должна пить. Как день Рождения прошел? Как выходные провела?
Я сказала, что больше НЕ БУДУ, сама взяла капельницу и сама нашла нарколога, чтобы ТЕБЕ спокойнее было, раз мой молодой человек не думает на шаг вперед, "помогите ей". Решили на пару что для меня будет лучше?
И последнее, ПОЖАЛУЙСТА, у него спроси, он тебе ответит, потому что мне писал. Как он дальнейшее будущее видит? Если видит, пусть садиться, регистрируется на форуме и занимается той же ерундой, которой нужно будет мне заниматься сейчас, потому что обсудить его легкомысленный поступок мы сможет только тут. Скрином можешь отправить воспитателю, что ты написала ему. До этого момента, я не общаюсь с собой и не отвечаю ни на что тебе