С марихуаны на героин

Michael

5. Шукшин "Бессовестные"
Глухов-скорбящий,нерешительный,льстивый,трусливый,эгоистичный
Отавина-верующая,скромная,глупая,эгоистичная
Ольга Сергеевна-верная до конца оставалась верна своему погибшему мужу,внимательная,мудрая,идейная
Мораль-Если идешь на такой серьезный шаг,делай его сам,а не перекладывай его на другого

Michael

6. Шукшин "Мой зять украл машину дров!
Веня-нервный,вспыльчивый,работящий,
Соня-эгоистка,не подумала о муже и без спроса купила шубу,бегала жалится маме,
Теща-грубая,бессовестная,властная,высокомерная,мстительная,
Михайло-справедливый,настоящий мужик,имеет свое мнение,мудрый,
Представительный мужчина законопослушный,строгий,говорил,что любое преступление не должно оставаться безнаказанным,умный,напористый,
Мораль-Опять же нельзя решать свои проблемы в алкогольном опьянение,жить с женой надо отдельно,так же месть ни к чему хорошему не приведет

Michael

7. Чарская "Лишний рот"
Паисий- добродушный,отзывчивый,милосердный,жалостливый,приютил бедного мальчика Васю,терпеливый,бескорыстный
Вася-любящий очень любил свою маму,скромный,старательный,услужливый,покладистый,чуткий,храбрый,в одиночку пошел искать кошелек.
Лукьерия-строгая,проявила недовольство,когда привели мальчика,жадная,,мелочная,деспотичная,сворливая
Митенька- справедливый,внимательный,умный,высокомерный,считал себя умнее других,
Люба-добрая,заступалась за маленького Лешу,внимательная,заботливая,отзывчивая,
Киря- язвительный,грубый,ябида,хвастливый,робкий,резкий,лживый,ленивый,мстительный,
Маня- обидчивая, завистливая,хотела украсть порцию сладкого,
Софка- любопытная,хитрая
Вантка и Степка-воришки,аморальные личности погрязшие в распутной жизни,жестокие,
Мельник-честный,нашел кошелек и вернул Василию,
Мораль За благие дела человеку воздастся,хорошими поступками вы притягиваете к себе хороших людей.

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,234
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
1. Куприн "Чудесный доктор
Гриша и Володя-заботливые и храбрые мальчики,послушные
Отец и Мать Мерцаловы-бедные и отчаивавшиеся люди,пережили смерть ребенка,заботливые,готовые на все,что бы спасти ребенка,отец кроткий и застенчивый
Пирогов-благородный,великодушный,внимательный,бескорыстный,проявил великодушие и заботу помог семье.
Мораль.Никогда не падайте духом и не отчаивайтесь,в мире много добрых людей
В твоей жизни было когда нибудь такое что ты помог кому то, когда уже совсем было тяжело человеку ?

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,234
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Скорее нет,чем да,чем бы я помог,если большую часть жизни наркоманил,по мелочам да.
Ну теперь верю, что всё будет по новому в твоей жизни, желаю тебе этого.

Michael

1. Чарская "Волька"
Волька- любопытный,глупый,завистливый,хотел что бы у него было столько же игрушек как у Талечки,пускай даже будет инвалидом,наивный
Талечка- несчастная девочка,стеснительная,добрая очень любила свою маму и папу,
Папа-заботливый,любящий все делал ради ого,что бы его дочь была хоть на капельку счастливей.
Мораль-Самое большое богатство это крепкое здоровье

Michael

2. Чарская "Галина правда"
Галина-заботливая,любящая,скромная,честная,всегда говорила правду по завету мамы,прямолинейная.
Мама-добрая любящая мама,ласковая,честная,мудрая,
Царь- не верил вассалам,так как думал,что они ему льстят,гневливый,ему не понравилась правда Гали
Юный вождь-жестокий,бесчестный,
Королева-жестокая,приказала заморить служанку голодом,несправедливая,высокомерная
Мораль-Истинной правды на земле не существует,правда режит всем глаза, но нет ничего сильней правды,она всегда победит

Michael

3. Марко Вовчок "Игрушечка
Барыня-высокомерная,бездушная,посмела забрать у матери самое святое,капризная,надменная,глупые,что он ,что муж,не могут дать ответов на Зиночкины вопросы,
Мама-любящая,молила,что бы ей вернули дочку,несчастная,заботливая
Арина Ивановна-гневна,придирчива,жестокая,била девочку за ее слезы,бессердечная,лицемерка,льстивая

Игрушечка-кроткая,несчастная девочка,
Зина-инфантильная,капризная,,разбалованная,жалостливая ей все же было жалко Игрушечку,любопытная,
Барин-лицемерный,жестокий,любил праздный образ жизни,меркантильный.самодовольный,
Француженка-умная,внимательная,
Андрей-заботливый,добродушный,влюбчивый,полюбил Игрушечку
Мораль-Нельзя к человеку относится,как к игрушке,порочными и злыми поступками человек просто умирает внутри,

Michael

5. Марко Вовчок "Ледащица"(на русском)
Чайчиха-покорная,работящая,заботливая,очень переживала за свою дочь,смиренная,
Пани-жестокая,гневливая,в ряду своего положения занималась эксплуататорством
Настя-инфантильная,ветреная,из-за тяжелой жизни и неволе стала мрачная,отчаивавшаяся,слабая,пристрастилась к алкоголю,ужасная мать,из-за пьянства у нее умер ребенок,
Кривошеинкова- доброжелательная,хорошая подруга,
Вывод Не стоит отчаиваться и прибегать к пьянству,свободу этим не купишь,очень печальный рассказ,но люди были рабами того времени

Michael

6. Марко Вовчок "Саша"
Барыня-бездушная,гневливая,высокомерная,
Саша-любящая,верная,покорная,несчастная девушка потерявшая ребенка,искрения.
Рассказчик-добродушный,очень переживал за Сашу,смелый,любящий,
Ключница-злобная,грубая,гневливая
Мораль У любви не должно быть такого понятие,что он не подходит тебе по статусу,нельзя мешать чей то любви

Michael

7. Марко Вовчок "Купеческая дочка
Катя-добрая,рассудительная
Миша-веселый,шустрый
Барыня-придирчива,требовательная,
Ефим-услужливый,добрый,веселый,заботливый,любил Анну
Анна-строгая,нравственная,обидчивая,вспыльчивая,горделивая,
Мораль Бывает такое,что не может человек больше жить,потеряв свою единственную любовь

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,019
1,967
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Михаил, исходя из прочитанного, какие короны были у вас в течение жизни? какая есть сейчас, и, есть ли? и, как вы избавились от тех корон, которые были до, прежде?
Michael

Michael

Михаил, исходя из прочитанного, какие короны были у вас в течение жизни? какая есть сейчас, и, есть ли? и, как вы избавились от тех корон, которые были до, прежде?
Michael
Это деликатная тема здесь не обсуждается)) А так были все короны!! и от всех я не избавился

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,019
1,967
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Это деликатная тема здесь не обсуждается))
ну, деликатная, так, деликатная
А так были все короны!! и от всех я не избавился
понял
тогда, в чем видите для себя пользу статей Комиссаровой? в понимании людей, может, и их поведения? в понимании себя? в том, какие установки правильные? свой вариант?

Michael

ну, деликатная, так, деликатная

понял
тогда, в чем видите для себя пользу статей Комиссаровой? в понимании людей, может, и их поведения? в понимании себя? в том, какие установки правильные? свой вариант?
Польза для меня такая,что прежде всего надо уважать себя,не нарушать чужих границ,люби человека,так же как он любит тебя,вот и все мои установки.

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Здравствуйте, Михаил. Скажите, кого я сейчас описала на примере. Вам знаком этот человек?

Человек беден и нуждается в деньгах. Вместо того, чтобы трудиться и развиваться, он только берет и берет кредиты. По-другому не умеет!
Проценты капают, долг увеличивается, а действий по притоку денег нет. Долг становится таким, что банк описывает всё имущество (а его и так не было). Создается огромная дыра, движущая сила зависимости размахом в бездну,
Пониманием этого шага для человека становится факт принятия своего банкротства и неэффективности стиля брать в долг. Понимание и принятие, конечно, мягко сказано. Так как человек уже практически недееспособен до этого понимания . Но если он таки понимает свою патологическую тягу к займу извне, понимает, что нужно что-то менять. И перестает брать в долг. И у него появляется шанс... Какой, Михаил?!

Michael

Здравствуйте, Михаил. Скажите, кого я сейчас описала на примере. Вам знаком этот человек?

Человек беден и нуждается в деньгах. Вместо того, чтобы трудиться и развиваться, он только берет и берет кредиты. По-другому не умеет!
Проценты капают, долг увеличивается, а действий по притоку денег нет. Долг становится таким, что банк описывает всё имущество (а его и так не было). Создается огромная дыра, движущая сила зависимости размахом в бездну,
Пониманием этого шага для человека становится факт принятия своего банкротства и неэффективности стиля брать в долг. Понимание и принятие, конечно, мягко сказано. Так как человек уже практически недееспособен до этого понимания . Но если он таки понимает свою патологическую тягу к займу извне, понимает, что нужно что-то менять. И перестает брать в долг. И у него появляется шанс... Какой, Михаил?!
Здравствуйте,вы имеете ввиду из людей которые находятся в РЦ?Я знаю только одного тут человека который имеет крупный долг в банке и хочет сделать процедуру банкротства,это Никита.

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Здравствуйте,вы имеете ввиду из людей которые находятся в РЦ?Я знаю только одного тут человека который имеет крупный долг в банке и хочет сделать процедуру банкротства,это Никита.
Эх,Миша.. Ещё раз прочитай и подумай. Спасибо,жду

Сверху