Дани_К
Палата № 6
- 27 Июл 2026
- 1,202
- 201
да не знаю, тут же про отношения, а у меня их нет.Какие короны у себя обнаружил?
да не знаю, тут же про отношения, а у меня их нет.Какие короны у себя обнаружил?
А с мамой не отношения? А с друзьями? А с братом? Психозащиты они везде есть, не только в отношениях между мужчиной и женщиной.да не знаю, тут же про отношения, а у меня их нет.
ни один из вариантов короны не подходит, ни сокровище, ни спасатель, ни победитель.А с мамой не отношения? А с друзьями? А с братом? Психозащиты они везде есть, не только в отношениях между мужчиной и женщиной.
Ну психозащиты на то и психозащиты, что ты себя не видишь из-за них. Крепко сидят…ни один из вариантов короны не подходит, ни сокровище, ни спасатель, ни победитель.
привет, домой хочу. делаю уроки в поте лица. муся я так понимаю так и не вернулась?Даня, привет. Ну как ты? Я так уматвлась за это время. Даже толком и писать некогда было. В деревне работы полно. Пока куриц всех пристроила, картошку выкопала, сегодня с Артюхой двор убирали, дрова проколол, поле вспахал. Но вроде справились. Как твой настрой?
В деревне сказали" беду хотела увести"... Ты давай там ходи к психологам, разбирайся с собой, не сопротивляйся. Работай на результат и приедешь домой другим человеком. Все зависит только от тебя. Вернусь к экзамену, а ты выходи из палаты 6. Может тогда и встречу разрешат.привет, домой хочу. делаю уроки в поте лица. муся я так понимаю так и не вернулась?