Стась, если слова Германа лично мне и только мне ничего не значат и это тебе не факт, то извините, на этом мои полномочия, как бы все..(на тот момент я первый узнал и до того как дима узнал, что его нет в комнате я единственный знал)
Могу подкрепить "догадки" Ильи.
1) Общение с мужским полом в доме настораживает и набивает на какие-либо размышление, это то, о чем
Mira21_20 писала.
2) Ситуация со мной, палата ее и моя. Она продолжала инициировать искусственное общение и поддерживать со мной связь через Настю, все знают, хотя она говорила "не хочу в реверс, не буду наступать на грабли", но ей просто напомнили и заземлили обрубом перекуров до 2х в день, как инициатора.
3) В доме консультанты и работники центра, так же как и его учредители - не тупые и, границы явно не просто так ставятся, а после многочисленных инициатив в мою сторону, она остепенилась на недельки 2, а после как многие заметили (возможно нам всем казалось) переключилась на человека без границ -Даня В, били друг друга тряпками по жо.пе, были в одном помещении без камер, даже с учетом того, что она лишь помогала, а так же уходили в лес выносить ведра, так же при учете того, что наблюдал волонтер - все же, странновато, что Полина желает получить должное внимание и заботу от противоположного пола, да, это можно связать со старыми паттернами, но
Полли, извини, но
ты говоришь тебе сложно довериться кому-либо, тогда сопутствующий вопрос - почему от тебя так часто слышно о твоих сексуальных похождениях, партнерах и все связанное с этим (в доме) буквально незнакомым людям говорить о том, чем, кому и как дрочила, прости, но это странно, как минимум
3) в лагере, Герман мне высказался о чувствах, что гложет его сердце еще с самого заезда, попутно советуясь, как же лучше сделать, я сказал ему, что из личного опыта - плохая затея, а после он ответил, что подумает и сам решит, после чего узнал, что она к нему не равнодушна и (
он ее типаж) - ее слова и она подтвердит это. А далее плавание на сапах. Я спросил что же он надумал и что решил, а он ответил, что он, поговорив с ней решили: его вопрос был "не прочь прогуляться вечером?", она ответила можно. (и тут то как раз и идет отрицание и прикрывание чувством вины). Дальше вечер, почти отбой, я и полина сидим в курилке, одни, а я зная всю эту историю и понимая чего она ждет,
специально говорю "о герман уходит", а она среди диалога, подорвавшись направилась в сторону корпуса, но я ее остановил и сказал с насмешкой "чего это ты вдруг вскочила" - но я не помню че ответила она, но суть ясна, после чего я сказал, что тебе послышалась и я сказал что увидел кепку схожую с кепкой германа в окне, а она вернулась и принялась ждать. Ну а дальше считанные минуты до отбоя и Ольга заглядывает в комнаты при обходе (или че там было) видит Полину, которая куда-то собирается, но оправдала Полина это тем, что она спать ложится, да, возможно, невозможно точно знать, но как итог ей либо повезло, либо чего-то не договаривает, ведь кустов там никаких не было. Полли - не обижайся, но я говорю то, о чем знаю, лишь пересказал более детально то, что ты не договариваешь /: