- 13 Авг 2022
- 24,401
- 14,740
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Мы по старым рельсам, так сказать)мы поэтому впервые в Лазаревское поехали. Не стали рисковать в с Анапой и Геленджиком
Мы по старым рельсам, так сказать)мы поэтому впервые в Лазаревское поехали. Не стали рисковать в с Анапой и Геленджиком
Кому?))готовлю побег
Привет, Антон) Ты какого числа приезжаешь в центр?)добрый вечер, хорошо все, съездил к бабушке с дедушкой в краснодарский край, с мамой и братом в сочи ездили на море. Сейчас в ребу поеду. Живу полноценную жизнь
Спросила про Лондона, но окей))Финансиста читал давно как то, петля - самый простой выход. Ну он рисковал, потому что был именно одержим, не рассуждал логически, если бы жена это заметила, то не потеряла бы деньги и мужа.
а блин, ну Лондона тоже читал, тут вот мартина идена перечитывал. ну я проецировал это на наше время, как то не думал о том, что он о начале 20 века писал.Спросила про Лондона, но окей))
Тоже в детстве понравился Драйзер. Согласись, что главный герой у него совсем другой закваски. Ведь у Джека Лондона Дэвид тоже прошёл и огонь, и воду, а вот "медные трубы" — то есть полный крах своей идеи и позор — вывезти не смог и ушёл в петлю. А у Драйзеоа после тюрьмы рук не опустил.
И ты как-то все на жену спихнул… надо понимать, что в те времена мужчины ведь всё решали сами, у женщин права голоса особо не было. Дэвид сам всё заварил, сам уехал, а она просто осталась у разбитого корыта. Не по-мужски как-то. Или все таки виновата жена? Он там и индейцев, которые места хорошо знают особо не слушал…
Ну всё равно… согласись он там так был одержим, что жена, думаю и слова сказать не могла. Есть такие семьи. Хорошо, когда в семье и паре оба и уют право голоса и могут обсудить планы на «светлую жизнь» после продажи яиц ))а блин, ну Лондона тоже читал, тут вот мартина идена перечитывал. ну я проецировал это на наше время, как то не думал о том, что он о начале 20 века писал.
ну я уже давно в первый раз читал, сейчас можно сказать что снова в первый, концовка какая то такая.Ну всё равно… согласись он там так был одержим, что жена, думаю и слова сказать не могла. Есть такие семьи. Хорошо, когда в семье и паре оба и уют право голоса и могут обсудить планы на «светлую жизнь» после продажи яиц ))
Как тебе Мартин Иден сейчас? Поменялось после нового прочтения у тебя к роману что-то ?
Мне тоже не понравилась концовка. Мне не близок такой финал. Как ты думаешь почему он все таки так поступил? Ведь у него уже все было и ум, деньги, слава… он так много пахал и когда добился, то что он понял? И как ты думаешь как можно было ему этого избежать?ну я уже давно в первый раз читал, сейчас можно сказать что снова в первый, концовка какая то такая.
Даня, как тебе рассказ? Меня лично сильно тронул и оставил много мыслей на "подумать"...Семестр 1
Урок 29
Часть 4
1. А. Толстой "Гадюка" - 1 час 35 мин - Аудиоверсия(1 час 54 мин)
Ольга: Всыльчивая, грубая - неуважительно общалась с соседями, пугала их, ее все боялись. Честная - убила человека и решила сама пойти в милицию признаваться. Мужественная - вступила в красную армию, хорошо там себя проявила. Любящая, ревнивая, нежная - очень хорошо относилась к Емельянову, в конце концов влюбилась в него. Скорбящая - очень тяжело переживала смерь Емельянова. Чувствительная - очень переживала из за того, что не смогла себе найти в последствующем новую любовь.
Емельянов: Заботливый - заботился об Ольге в больнице, а так же не давал в обиду в полку. Помогающий - помог ей найти жилье и еду, предложил вструпить в полк. Смелый, отважный - погиб в бою, сражаясь за Родину.
Незнакомец в больнице - Разговорчивый, общительный - подсел к Ольге и завел с ней беседу, она его потом искала.
Морш: Подлый, злой - хотел отравить Ольгу йодоморфом.
Марья: Злая - не любила Ольгу.
Ляля:Презрительная - не любила Ольгу. Высокомерная - с гордостью показала Ольге свидетельство о браке.
Роза: Презрительная - не любила Ольгу, хотела сделать пакости.
Педотти:Похотливый - хотел близости с Ольгой.
Мораль:У каждого человека есть край, если его довести.