Настя Бутовски
Посетитель
- Реакции
- 265
Окей мамДа, завтра к 7 быть готовой. Не кушать. Пить не много можно, но только совсем немного.
Я до этого всегда норму делала, вчера первый раз не успела)Всю норму уроков сегодня сделать. Если барахлит мотор массировать подушечки пальцев рук. 5-ти минутного массажа на обе кисти будет достаточно для нормализации. Сила нажатия от средней до сильной, чередование со спокойным массажем.
А какая причина?Я до этого всегда норму делала, вчера первый раз не успела)
Было плохо с утра, мне буквально полчаса не хватило что бы статьи доделать у нас же игры вечером, ну и конечно время забирает прачка и мытьё посуды за всеми забирает, но больше повлияло самочувствиеА какая причина?
Так ты с утра вроде С Ваней на кухне что то делала или я ошибаюсь?Было плохо с утра, мне буквально полчаса не хватило что бы статьи доделать у нас же игры вечером, ну и конечно время забирает прачка и мытьё посуды за всеми забирает, но больше повлияло самочувствие
Это тоже, помогала на его первом дежурствеТак ты с утра вроде С Ваней на кухне что то делала или я ошибаюсь?
Это, конечно, хорошо, но давай так, чтоб это не влияло на твои уроки, договорились?Это тоже, помогала на его первом дежурстве
Я часто помогаю кому то и на уроки это не влияет) Первый раз за месяц норму не успела, мне думается это не показатель.Это, конечно, хорошо, но давай так, чтоб это не влияло на твои уроки, договорились?
А я что ругаюсь?)Я часто помогаю кому то и на уроки это не влияет) Первый раз за месяц норму не успела, мне думается это не показатель.
Факт остаётся фактомЯ часто помогаю кому то и на уроки это не влияет) Первый раз за месяц норму не успела, мне думается это не показатель.