Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

С днём рождения, Оксана! 😘

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,814
41,037
Добрый день, товарищи! 🤗
Сегодня свой День рождения отмечает Оксана1974 🥳

Оксаночка, поздравляем тебя! Желаем оставаться такой же жизнерадостной, весёлой, активной и доброй. Будь счастлива! ✨

46315.png

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС
Дани4
AlinAa

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl
aleeneishen
Наталья Х
Veras

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,529
671
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
С днем рождения, Оксана

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,866
4,732
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Едрить мадрить мой любимый онлайн воспитатель :) от всей души поздравляю тебя с восемнадцатилетием. И спасибо тебе большое что помогла пройти этот путь.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
944
448
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Оксана1974 Мне почему-то тоже как Дмитрию захотелось начать своё поздравление с какой-то такой фразы)) но не буду повторяться и просто поздравлю от души душевно душу и от всего сердца с днем рождения!!! Желаю здоровья и благополучия, чтобы были всегда для вас открыты двери и самое главное, чтобы вы их могли всегда найти и увидеть. Обнимаю, хорошего начала своего личного года и всех благ 💐

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,858
1,428
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Оксаночка, дорогая, с днем рождения тебя!!!
Всех благ, все мечты чтоб сбылись, чтоб новые на очереди появились к следующему ДР! Будь счастлива!
Обнимаю 🥰
1e75a75d9828cbb4fb2b4ed12df4dfef.jpg

Tatya

1-й месяц курса
23 Май 2026
377
144
Семья
Реабилитация сын-НикитОоС,муж-Иван Бандур
С Днем рождения!🎂🎁 Желаю вам крепкого здоровья,благополучия и всегда хорошего настроения! Спасибо вам за огромную помощь и вклад к выздоровлению реабилитантов и всех тех кто обращается на форум🥳

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,684
1,927
Семья
Муж - Артём С
Оксана1974 С днем рождения! ❤️ Желаю больше счастливых событий, новых впечатлений, исполнения желаний и времени на все, что приносит удовольствие. Оставайся такой же замечательной, мудрой и неравнодушной! Спасибо за все, что ты делаешь! 🥳

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,653
722
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026
Оксана1974
С днем вашего рождения!!
Хоть мы и не знакомы, но по переписке я могу предположить, что вы очень эрудированный и добрый человек, поэтому хочу пожелать оставаться такой же добренькой, но иногда строгой, как я уже понял) желаю крепкого здоровья, а так же, что бы все цели, которые вы поставите - были достигнуты. Удачи не хочу желать, это штука такая, а вот успехов и счастья можно <3
Хорошенько отпраздновать ^^

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,624
986
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Оксана1974
ОКСАНОЧКА МИЛАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вы самый лучший воспитатель в мире , спасибо что вы у меня есть, и за то , что вы такая умная и добрая.
Я ценю всю вашу помощь и поддержку
Дай бог вам здоровья, развития и успехов в жизни , удовольствия от жизни и всего самого лучшего !!!