Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

С Днём Рождения Анастасия!💐🍭🍦🎂

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,079
6,387
Сегодня мы поздравляем Анастасию с Днём Рождения!
Анастасия1909
Настенька, прими поздравления в этот праздничный день!
Желаем всего самого лучшего и настоящего. Желаем, чтобы все твои мечты осуществились, а все твои стремления достигли своей цели. Живи, дыши, мечтай и наслаждайся. Получай удовольствие от всего, что тебя окружает. С днем рождения!
19162.jpg

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,079
6,387
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС
Дани4
AlinAa

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl
aleeneishen
Наталья Х
Veras

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик

Nadegda

3-й месяц курса
23 Фев 2026
510
222
Семья
Сын - Антон П
Анастасия, с днём рождения! Пусть жизнь будет радостной, интересной и увлекательной! Благополучия, здоровья, удачи! Успехов во всех делах!
🌺🌸🌼

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,577
774
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
Настя, с днем рождения🌹✨💖
желаю тебе самого наилучшего, здоровья, счастья, ты мой самый любимый воспитатель!! Спасибо тебе за все правильные слова и честную критику!! 🙏💕😍

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,600
1,918
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Анастасия, примите мои самые теплые и искренние поздравления! С днем Рождения, пусть этот день, как и каждый в году будут наполнены светом, любовью, искренностью и счастьем. Будьте такой, какая вы есть! С праздником!

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
567
419
Семья
Дочь - Полли
Анастасия1909 Настенька, с днем рождения! Спасибо за все что ты делаешь и отдаешь, за поддержку и нужные слова, ты чудесная и справедливая, желаю оставаться такой же и преумножать свои лучшие качества! Здоровья, тепла, любви и легкости желаю🩷

НикитОоС

Старший отряда
1-й месяц курса
22 Май 2026
1,778
974
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Анастасия, поздравляю вас с днем рождения:love:
Я безмерно благодарен вам за все то, что вы сделали для меня за время моей реабелитации, благодаря вам я меняюсь и чувствую собственное выздоровение, могу смотреть на мир трезвым взглядом и учиться жить абсолютно по новому. Вы прекрасный специалист и большой профессионал своего дела, я благдарен судьбе, что именно вы стали моим воспитателем и я могу учится у вас, обращаться за советами и пренимать ваш жизненный опыт. Огромное спасибо за всю поддержку и веру в меня, я очень вам доверяю и попросту не могу вас подвести так, как ваш вклад в мое выздоравление невозможно недооценивать. Желаю вам всего самого наилучшего, пусть каждый день вашей жизни будет наполнен самыми яркими красками, вас окружают самые светлые и надежные люди, а здоровье никогда не подводит. Ваши мечты и желания обязательно найдут свое воплощение в реальности, любите и будьте любимой, а самое главное будьте счастливой!!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,848
41,050
Поздравляю, Настя! Тепла, любви, счастья, мира и здоровья ❤
Обнимаю!

46687.jpg

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,907
1,928
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Анастасия1909 поздравляю с днем рождения! Спасибо что ты есть, что помогаешь и поддерживаешь нас на форуме. Пусть все твои мечты сбываются, будь счастлива и здорова!
Снимок экрана 2026-09-19 в 14.44.26.png

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,780
5,314
Бросил
18.05.2024
Настя, с днем рождения🌹✨💖
желаю тебе самого наилучшего, здоровья, счастья, ты мой самый любимый воспитатель!! Спасибо тебе за все правильные слова и честную критику!! 🙏💕😍
Анастасия, поздравляю вас с днем рождения:love:
Я безмерно благодарен вам за все то, что вы сделали для меня за время моей реабелитации, благодаря вам я меняюсь и чувствую собственное выздоровение, могу смотреть на мир трезвым взглядом и учиться жить абсолютно по новому. Вы прекрасный специалист и большой профессионал своего дела, я благдарен судьбе, что именно вы стали моим воспитателем и я могу учится у вас, обращаться за советами и пренимать ваш жизненный опыт. Огромное спасибо за всю поддержку и веру в меня, я очень вам доверяю и попросту не могу вас подвести так, как ваш вклад в мое выздоравление невозможно недооценивать. Желаю вам всего самого наилучшего, пусть каждый день вашей жизни будет наполнен самыми яркими красками, вас окружают самые светлые и надежные люди, а здоровье никогда не подводит. Ваши мечты и желания обязательно найдут свое воплощение в реальности, любите и будьте любимой, а самое главное будьте счастливой!!!!
Спасибо большое за такие тёплые слова, они для меня невероятно ценны 🧡 обняла вас 🫂🧡🧡🧡

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,780
5,314
Бросил
18.05.2024
Анастасия, с днём рождения! Пусть жизнь будет радостной, интересной и увлекательной! Благополучия, здоровья, удачи! Успехов во всех делах!
🌺🌸🌼

Анастасия, Вас с днем рождения! 🥳🌹🌻🌼🎂🧁🌟🌞 Пусть здоровье будет крепким, настроение — солнечным, а судьба щедрой на приятные сюрпризы! 💐💐💐

Анастасия, примите мои самые теплые и искренние поздравления! С днем Рождения, пусть этот день, как и каждый в году будут наполнены светом, любовью, искренностью и счастьем. Будьте такой, какая вы есть! С праздником!

Анастасия1909 Настенька, с днем рождения! Спасибо за все что ты делаешь и отдаешь, за поддержку и нужные слова, ты чудесная и справедливая, желаю оставаться такой же и преумножать свои лучшие качества! Здоровья, тепла, любви и легкости желаю🩷

Настюш, С Днём рождения.
Пускай в твоей жизни будет всё только самое лучшее, так сказать Vip в ³.

Поздравляю, Настя! Тепла, любви, счастья, мира и здоровья ❤
Обнимаю!

Посмотреть вложение 31181

С днем рождения!

Анастасия1909 поздравляю с днем рождения! Спасибо что ты есть, что помогаешь и поддерживаешь нас на форуме. Пусть все твои мечты сбываются, будь счастлива и здорова!
Посмотреть вложение 31184
Спасибо большое за поздравления) очень приятно)))

Tatya

1-й месяц курса
23 Май 2026
391
150
Семья
Реабилитация сын-НикитОоС,муж-Иван Бандур
Анастасия с Днем Рождения вас! В первую очень хочу сказать вам огромное спасибо за такую профессиональную и искреннюю поддержку и помощь моему сыну!Благодаря вам он действительно заново смотрит на жизнь! Желаю вам конечно же здоровья,женского счастья и благополучия.Пусть у вас все по жизни получится,будьте счастливы🎂💐💕

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,837
9,038
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил