Майор_Николай
Посетитель
- 26 Апр 2023
- 1,987
- 229
Нет, в августе я точно изменюсь и уеду отсюда.Ты че дурачёк?
Ни в июне, ни в июле тебя никто не заберет.
Более того, колледж тоже под вопросом большим, опять таки отца слова.
Нет, в августе я точно изменюсь и уеду отсюда.Ты че дурачёк?
Ни в июне, ни в июле тебя никто не заберет.
Более того, колледж тоже под вопросом большим, опять таки отца слова.
Когда ты меняешься по настоящему - ты перестаешь считать время.А вот я и изменюсь за 2 месяца, вот изменюсь вот и всё.
Да оставь ты его в покое, эгоист!
Да я уж перестал, просто не хотелось бы, чтобы к осени моя ситуация не измениласьКогда ты меняешься по настоящему - ты перестаешь считать время.
Ты этого наверняка знать не можешь, ну никак.
Изоляцию я в широком смысле подразумеваю. Что Коля добился своими выходками, что от него все отвернулись и никто не хочет иметь с ним дело. А так, конечно, да, он в прекрасных условиях. С ним возятся кап с маленькимMaxim papa Nikolaya , он не изолирован, там большой дом, люди, психологи, мероприятия в рамках центра
Какая же это изоляция?
Ты только что буквально мне ответил, что через два месяца изменишься, а сейчас уже перестал считать? Как так быстро?)))Да я уж перестал, просто не хотелось бы, чтобы к осени моя ситуация не изменилась
Я это учту конечноНе путайте слово РЦ и изоляция. Это важно!
А это, Николаша, очень тесно взаимосвязано! Ты вот сам то подумай.Поведение в обществе - не изменил, а вот отношение к наркотической и алкогольной зависимости - изменил точно.
Папа, как ты провёл сегодня день? Чем занимался?Я это учту конечно
Нет там логики. И быть пока не может! Одни рефлексы в приоритете.Какая тебе разница, сколько ты пропудешь в центре??? Цель-то одна-вылечиться! А не все равно, сколько по времени займёт излечение? Значит, дуришь? Цель то одна- вырваться? И предать всех))))) Ты, хоть и умный, но логика у тебя хромает!)
Лечением занимайся!Папа, как ты провёл сегодня день? Чем занимался?
Ты только что уверял меня в твердости намерений. Только что!!! У ребят просил прощения. И как после этого тебе верить? Получается, что никак тебе пока веры нет и быть не может, раз ты либо не способен руководить своими действиями, либо в тебе остались бредовые состояния.Maxim papa Nikolaya
Папа! Ты видишь, что происходит, команда форума даже не может доказать своё мнение, (то, что я до сих пор не хочу лечиться от наркотической зависимости). Тут работают одни мошенники
Хотелось бы в это верить.Нет, в августе я точно изменюсь и уеду отсюда.
Заметьте: он специально добивается того, чтобы от него отвернулись. Потому, что это даст ему право страдать и давить тем, что ему плохо.Изоляцию я в широком смысле подразумеваю. Что Коля добился своими выходками, что от него все отвернулись и никто не хочет иметь с ним дело. А так, конечно, да, он в прекрасных условиях. С ним возятся кап с маленьким
Нет, в августе я точно изменюсь и уеду отсюда.
А вот я и изменюсь за 2 месяца, вот изменюсь вот и всё.
Быстро ты переобуваешься однако!Да я уж перестал, просто не хотелось бы, чтобы к осени моя ситуация не изменилась
Не в этом дело! Просто я не понимаю логики того, что команда не может объяснить ихние мнение, почему не стал отрицательно относиться к наркотикам, а насчёт работы - работать буду.Ты только что уверял меня в твердости намерений. Только что!!! У ребят просил прощения. И как после этого тебе верить? Получается, что никак тебе пока веры нет и быть не может, раз ты либо не способен руководить своими действиями, либо в тебе остались бредовые состояния.
Как же, Коля, у вас там хорошоMaxim papa Nikolaya
Папа, у нас недавно косили траву на участке, покошенная трава здесь начала напоминать мне атмосферу дачи. Точно знаю, что в августе мы с тобой съездим туда и наведём там порядок, чтобы там было чисто так, как будет чисто наше сознание, гульнём!
Потому что ты сам этого не хочешь!Не в этом дело! Просто я не понимаю логики того, что команда не может объяснить ихние мнение, почему не стал отрицательно относиться к наркотикам, а насчёт работы - работать буду.