с днем рождения

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ты че дурачёк?
Ни в июне, ни в июле тебя никто не заберет.
Более того, колледж тоже под вопросом большим, опять таки отца слова.
Нет, в августе я точно изменюсь и уеду отсюда.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Когда ты меняешься по настоящему - ты перестаешь считать время.
Ты этого наверняка знать не можешь, ну никак.
Да я уж перестал, просто не хотелось бы, чтобы к осени моя ситуация не изменилась

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167
Maxim papa Nikolaya , он не изолирован, там большой дом, люди, психологи, мероприятия в рамках центра
Какая же это изоляция?
Изоляцию я в широком смысле подразумеваю. Что Коля добился своими выходками, что от него все отвернулись и никто не хочет иметь с ним дело. А так, конечно, да, он в прекрасных условиях. С ним возятся кап с маленьким

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да я уж перестал, просто не хотелось бы, чтобы к осени моя ситуация не изменилась
Ты только что буквально мне ответил, что через два месяца изменишься, а сейчас уже перестал считать? Как так быстро?)))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Какая тебе разница, сколько ты пропудешь в центре??? Цель-то одна-вылечиться! А не все равно, сколько по времени займёт излечение? Значит, дуришь? Цель то одна- вырваться? И предать всех))))) Ты, хоть и умный, но логика у тебя хромает!)
Нет там логики. И быть пока не может! Одни рефлексы в приоритете.

Maxim papa Nikolaya

Посетитель
Реакции
167
Maxim papa Nikolaya

Папа! Ты видишь, что происходит, команда форума даже не может доказать своё мнение, (то, что я до сих пор не хочу лечиться от наркотической зависимости). Тут работают одни мошенники
Ты только что уверял меня в твердости намерений. Только что!!! У ребят просил прощения. И как после этого тебе верить? Получается, что никак тебе пока веры нет и быть не может, раз ты либо не способен руководить своими действиями, либо в тебе остались бредовые состояния.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Maxim papa Nikolaya

Папа, у нас недавно косили траву на участке, покошенная трава здесь начала напоминать мне атмосферу дачи. Точно знаю, что в августе мы с тобой съездим туда и наведём там порядок, чтобы там было чисто так, как будет чисто наше сознание, гульнём!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Изоляцию я в широком смысле подразумеваю. Что Коля добился своими выходками, что от него все отвернулись и никто не хочет иметь с ним дело. А так, конечно, да, он в прекрасных условиях. С ним возятся кап с маленьким
Заметьте: он специально добивается того, чтобы от него отвернулись. Потому, что это даст ему право страдать и давить тем, что ему плохо.
Это закреплённый паттерн поведения
Пусть наслаждается плодами своей деятельности

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Нет, в августе я точно изменюсь и уеду отсюда.
А вот я и изменюсь за 2 месяца, вот изменюсь вот и всё.
Быстро ты переобуваешься однако!🤔

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ты только что уверял меня в твердости намерений. Только что!!! У ребят просил прощения. И как после этого тебе верить? Получается, что никак тебе пока веры нет и быть не может, раз ты либо не способен руководить своими действиями, либо в тебе остались бредовые состояния.
Не в этом дело! Просто я не понимаю логики того, что команда не может объяснить ихние мнение, почему не стал отрицательно относиться к наркотикам, а насчёт работы - работать буду.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Maxim papa Nikolaya

Папа, у нас недавно косили траву на участке, покошенная трава здесь начала напоминать мне атмосферу дачи. Точно знаю, что в августе мы с тобой съездим туда и наведём там порядок, чтобы там было чисто так, как будет чисто наше сознание, гульнём!
Как же, Коля, у вас там хорошо
Лес, птицы, травой пахнет
Ни метро, ни пробок, ни давки
Дышать воздухом и учиться - наслаждение для здорового ума
Понятно?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Не в этом дело! Просто я не понимаю логики того, что команда не может объяснить ихние мнение, почему не стал отрицательно относиться к наркотикам, а насчёт работы - работать буду.
Потому что ты сам этого не хочешь!