с днем рождения

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,848

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Maxim papa Nikolaya

Папа! Ты видишь, что происходит, команда форума даже не может доказать своё мнение, (то, что я до сих пор не хочу лечиться от наркотической зависимости). Тут работают одни мошенники

Алоха🙌

Посетитель
Реакции
57
Нет уж, умный человек не стал бы себя в это болото загонять, а я как раз таки тупой, и логика у меня естественно хромает.
Ты моя прелесть! Меня своим бредом манипуляции не пРоймёшь! Логика и наши "хотелки" , это разные вещи! Ты умный, но слабый!
Поговорю на твоём языке!
Я, батенька, Иван, слаба была! Курила, как Антихрист! Но вот беда, дыхалка как-то начала сопротивляться и говорить- мать, ты хоть на 5 этаж поднимайся, не покурив до этого сигарету! Пфф! Слушала я ее, да и плевать. До того момента, когда поняла, что наслаждаться плаванием в море нихренашеньки то и не могу! Задыхаюсь,гребя по волнами борясь с рыбами!))) И, я, как девочка! Я девочка! Приняла решение бросить! Было тяжело, так как сиги, это мой антистресс, но ничего, перешагнула!
Тема у нас одна- никотин, наркотики, согласись, как итог печален, я преодолела, а ты? Тебе слабо?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ваня, передай пожалуйста родителям, что воспитатели тут мошенники, потому что не могут подтвердить факт того, что я хочу дальше употреблять, как они считают.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мне кажется ты и им не объяснишь
А мне кажется что ты несёшь очередную херню и готовишься к очередному заплыву.
Тебе родители бл сказали что ты будешь си́деть столько сколько нужно, ни о каких двадцатых числах речи быть не может.
За месяц не изменилось ничего, потому он обнулён.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
А мне кажется что ты несёшь очередную херню и готовишься к очередному заплыву.
Тебе родители бл сказали что ты будешь си́деть столько сколько нужно, ни о каких двадцатых числах речи быть не может.
За месяц не изменилось ничего, потому он обнулён.
Конечно меня в этом месяце никто и не собирается отпускать.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Иван Брат Майора

Ваня, передай пожалуйста родителям, что воспитатели тут мошенники, потому что не могут подтвердить факт того, что я хочу дальше употреблять, как они считают.
Иван Брат Майора передайте, пожалуйста, родителям, что Коля - вор. Он ворует их деньги, делая вид, что лечится, а сам только скандалит

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ты моя прелесть! Меня своим бредом манипуляции не пРоймёшь! Логика и наши "хотелки" , это разные вещи! Ты умный, но слабый!
Поговорю на твоём языке!
Я, батенька, Иван, слаба была! Курила, как Антихрист! Но вот беда, дыхалка как-то начала сопротивляться и говорить- мать, ты хоть на 5 этаж поднимайся, не покурив до этого сигарету! Пфф! Слушала я ее, да и плевать. До того момента, когда поняла, что наслаждаться плаванием в море нихренашеньки то и не могу! Задыхаюсь,гребя по волнами борясь с рыбами!))) И, я, как девочка! Я девочка! Приняла решение бросить! Было тяжело, так как сиги, это мой антистресс, но ничего, перешагнула!
Тема у нас одна- никотин, наркотики, согласись, как итог печален, я преодолела, а ты? Тебе слабо?
Молодец девочка!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну, папа написал, что буду здесь столько сколько надо, в Мае я и не расчитывал на то, что меня отсюда заберут
Ты че дурачёк?
Ни в июне, ни в июле тебя никто не заберет.
Более того, колледж тоже под вопросом большим, опять таки отца слова.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Именно так я с ним и общаюсь. Реакции на мои сообщения со стороны участников лечения это подтверждают. Но вчера выяснилось, что всё это не правильно и не достаточно. Из-за этого и возникают вопросы
Иван здравствуйте. Где-то правельно, где-то неправельно. И на неправельно вам объясняет КФ.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я даю оценки на каждую его выходку. Я перестал отвечать на его сторонние вопросы. Он продолжает атаковать меня, я ему уделять внимание не буду, как и было приказано. Что я здесь делаю не так?
Вам не приказываю Иван. Вам объясняют и направляют.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Конечно меня в этом месяце никто и не собирается отпускать.
Я тебе уже писала об этом. Запомни, ни через месяц, ни через два, ни через три, ни может быть даже через четыре месяца ты не выйдешь из центра! Выйдешь от туда только тогда, когда изменишь свое мышление. Сейчас оно не изменилось ни капли.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Я тебе уже писала об этом. Запомни, ни через месяц, ни через два, ни через три, ни может быть даже через четыре месяца ты не выйдешь из центра! Выйдешь от туда только тогда, когда изменишь свое мышление. Сейчас оно не изменилось ни капли.
А вот я и изменюсь за 2 месяца, вот изменюсь вот и всё.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Никто не желает оценивать мои труды, вот я их просто и не буду делать. Самое главное, что я прочитал 154 статьи и понял свою проблему, более ничего здесь делать не намерен, у меня отняли тут всё.
Какие такие труды, что-то я не поняла? Что ты сделал для своего выздоровления? И почему кто-то это должен оценивать. Быть здоровым это кому нужно нам или тебе?