с днем рождения

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Да это ты ненавидешь тут всех. Употребить тебе мешает. И родных ты походу ненавидеть скоро начнёшь, не забирают тебя от сюда.
Их я ненавидеть не буду никогда, потому что я сейчас в здоровой обстановке, а не на наркотических отходах. Если не родители, меня бы здесь вобще не было, поэтому я обязан им жизнью.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Их я ненавидеть не буду никогда, потому что я сейчас в здоровой обстановке, а не на наркотических отходах. Если не родители, меня бы здесь вобще не было, поэтому я обязан им жизнью.
Ну посмотрим как ты через несколько дней заговоришь.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, напишу здесь) читаю тебя с самого начала, честно думала ничего не выйдет.Как Елка тебя вела, ты - то еду, то не еду.Знаешь без лишних слов- таких как ты единицы!! Это правда! Тебе моё почтение.
Дааа...
Ёлка молодец большая, просто брала тараном и не отступала.
За что ей благодарен.
Благодарю и тебя, ты знаешь, х.уль скрывать, подобные сообщения в какой то мере очень сильно укрепляют результат, таких как я единицы, конечно такое приятно слышать, и чего уж там, слышать бы их почаще.
Не знаю, плохая это черта или нет, когда любишь когда вокруг тебя ходят и ждешь только хороших слов, тем не менее стараюсь работать в этом направлении, убрать слишком большой акцент на себе любимом, т.к не получив одобрения - думаешь типа ну всё, похвалили, хороший, можно уже не стараться.
Да, определенно плохая черта, нафиг её))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Брат, хорошо, я уже понял, что буду в центре неопределённый срок, я хотел тебе одно сказать, папа сказал мне очень верную мысль, что выяснять моё состояние будут специалисты, и папа очень верно отметил то, что будут консультироваться не только с командой форума, а с независымыми врачами и полиграфом, эта идея мне понравилась, так как одной команде форума доверять нельзя, по той причине, что они меня уже возненавидели, и будут всеми способами вас убеждать в том, что я не здоров и даже не пытаюсь лечиться. К оценке моего состояния нужно будет подключить независимых экспертов.
Не говори ерунды.
Даже я за тебя переживаю и уж явно не ненавижу а хрчу помочь.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Но эксперты будут подключены в любом случае)
Никто не спорит, просто я думаю они нафиг не будут нужны когда ты поймешь и придешь в себя)
Если бы я гнобил тебя меня бы уже тут не было, да и слова бы я другие использовал, и приемы.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Ваня, а как вы то день рождения праздновали, кто тебя поздравлял?
Поздравили меня только Олег, Горсков, Данила (кстати, он тоже тебя поздравил), Артём Кох и некоторые однокурсники. Мы просто сходили в Коперто и всё

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Поздравили меня только Олег, Горсков, Данила (кстати, он тоже тебя поздравил), Артём Кох и некоторые однокурсники. Мы просто сходили в Коперто и всё
Иван, для чего вы вообще пишите ему кто вас поздравил? И вообще с ним ведёте сейчас переписку как с нормальным человеком?

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван, для чего вы вообще пишите ему кто вас поздравил? И вообще с ним ведёте сейчас переписку как с нормальным человеком?
Я отвечаю так, как он мне написал. Пишет что-то нормально, я отвечаю нормально. Выпендривается, я ставлю его на место

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я отвечаю так, как он мне написал. Пишет что-то нормально, я отвечаю нормально. Выпендривается, я ставлю его на место
Он пишет вам " что - то нормально" ,потому что ему удобно ,гните одну одну линию, не давайте ему послабления!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Эх, у Данилы ещё имеется желание комиссоваться? Ему ведь ещё целых полгода служить, в отличии от Данияра, которому осталось 40 дней.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650