Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

С Днем Рождения, Наталья 🌺🎁

Serendipity1

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
2,005
2,101
Семья
Муж - Артём С
Сегодня День Рождения у Натальи Манчини 🥰

Желаем крепкого здоровья, душевного спокойствия, сил, тепла и как можно больше хороших событий впереди. Пусть в жизни будет больше радости, новых планов и приятных встреч. Чтобы хватало сил не только помогать другим, но и отдыхать, заниматься тем, что нравится, и просто жить свою жизнь с удовольствием.

Спасибо Вам за участие в жизни форума, за поддержку, внимание к людям и искреннее желание помогать!

Счастья Вам и всего самого доброго! С Днем Рождения! ❤️

С-Днем-Рождения-розовая-с-золотом-min.jpg

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin Serendipity1

Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Mira21_20 MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям Полли НикитОоС БитлДжус Арин_А VADим Саша_трезвый ЕГОРik TvistoFalse Дани_К Виктори_Я МИШАа

Olgakot Ани Igor155 Katya155 Sugar daddy Инна N Добрый эльф Элайна Людмила 72 Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ marri Lera7Kaz SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Летучая Мышь AllaCh akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Nadegda PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl Наталья Х Veras Helga23 кася иЮль НатальяГен Илона Татьяна.В Кузьма_А Вероничка Фенрир Iris98 Apelsinka ТиТаня Vought Ulka Александр 71

Liubov caxaros Константин51 Светлана Андрей. Karinа Умиджон Alexey_MCK _MapTa_ Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk V.Voland-4 monkey_king886 Манчини Даша2486 Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 Matthew Дмитрий М. Anatoliy_ Anastasia.V Nigga-bigga Rokki Kira!55 Барни Sergey Николь Просто Надя ТАЯ_Я SayMoon Артём С Лариса М. Sergey
elpis АняМаша Anna2104

Арс

2-й месяц курса
30 Апр 2026
2,165
967
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026

Желаем крепкого здоровья, душевного спокойствия, сил, тепла и как можно больше хороших событий впереди. Пусть в жизни будет больше радости, новых планов и приятных встреч. Чтобы хватало сил не только помогать другим, но и отдыхать, заниматься тем, что нравится, и просто жить свою жизнь с удовольствием.

Спасибо Вам за участие в жизни форума, за поддержку, внимание к людям и искреннее желание помогать!

Посмотреть вложение 31520

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin Serendipity1

Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Mira21_20 MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям Полли НикитОоС БитлДжус Арин_А VADим Саша_трезвый ЕГОРik TvistoFalse Дани_К Виктори_Я МИШАа

Olgakot Ани Igor155 Katya155 Sugar daddy Инна N Добрый эльф Элайна Людмила 72 Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ marri Lera7Kaz SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Летучая Мышь AllaCh akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Nadegda PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl Наталья Х Veras Helga23 кася иЮль НатальяГен Илона Татьяна.В Кузьма_А Вероничка Фенрир Iris98 Apelsinka ТиТаня Vought Ulka Александр 71

Liubov caxaros Константин51 Светлана Андрей. Karinа Умиджон Alexey_MCK _MapTa_ Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk V.Voland-4 monkey_king886 Манчини Даша2486 Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 Matthew Дмитрий М. Anatoliy_ Anastasia.V Nigga-bigga Rokki Kira!55 Барни Sergey Николь Просто Надя ТАЯ_Я SayMoon Артём С Лариса М. Sergey
elpis АняМаша Anna2104
с днем рождения!!
Хоть вы и не заходили ко мне на ветку, но знаком с вами через Илью, Егора и других)
Крепкого здоровья и всех благ вашей семье, с праздником! 💝💝💝

Летучая Мышь

3-й месяц курса
3 Мар 2026
1,579
666
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
Наталья, поздравляю Вас с днём рождения!!! 🎉🎂🎁
Душевного спокойствия, здоровья и благополучия!
Спасибо, что помогаете на форуме, направляете мысли в нужное русло, заставляете задуматься! ❤️❤️❤️

Вложения

• IMG_20261010_215605.jpg
    IMG_20261010_215605.jpg
    900.7 KB · Просмотры: 2

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,969
15,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Наталья, с Днем рождения!!!🎁 Здоровья и счастья!!!🌸🎉🎂IMG_4263.jpeg

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,823
16,029
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Манчини
Наталья, с Днем рождения! 🎁
Желаю семейного счастья и благополучия! 🤗🤗🤗
Пусть Ваши мужчины берегут и радуют!!!
IMG_2887.jpeg

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,547
2,802
Семья
Мать- monkey- king 886

Посмотреть вложение 31520

elpis АняМаша Anna2104
Спасибо , всем большое! Меня несчастье в в иде наркомании моего сына , привела на этот форум.. Я всем очень благодарна , кто участвовал в лечение моего сына и поддерживал меня. Спасибо за поздравление! Здесь все делают нужное дело!

Iris98

1-й месяц курса
17 Авг 2026
164
95
Семья
Дочь - @Виктори_Я, Сын - @Apelsinka, Муж - @Фенрир
Наталья, от всей души поздравляю с днем рождения! Спасибо за вашу помощь!

Вложения

• 9gc5g6080sxw7k2xy5xwfbclkyfuuwp6.jpg
    9gc5g6080sxw7k2xy5xwfbclkyfuuwp6.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 1

Lisik

2-й месяц курса
24 Апр 2026
265
190
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
Манчини
С днём рождения, Наталья! 💐
Здоровья Вам крепкого, счастья, благополучия, чтобы близкие радовали и поддерживали Вас! Спасибо, что вносите свой вклад в выздоровление ребят, сил и терпения. 🎁🥳🤗

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,543
6,523
Манчини
Наталья, с Днём Рождения!
От всей души поздравляю с праздником, желаю здоровья, успехов, чтобы всё задуманное исполнилось.

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,629
1,945
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
С днём рождения! Здоровья, благополучия и исполнения мечт!