Рубить под корень

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,915
1,192
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,934
15,003
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ЧИтать рассказ и писать изложение - "мое любимое"
Ну вот выдели час. И этот час ТВОЙ. Даже если гром и молния будут в дом фигачить.

Жил-был мальчик по имени Ваня. Он был очень любознательным и любил читать. Однажды, когда он сидел в своей комнате и читал интересный рассказ, его мама сказала:

— Ваня, давай выйдем на улицу, там дождь идёт, поиграем.

Но Ваня не хотел прерываться. Он сказал:

— Мама, я сейчас занят. У меня час моего любимого времени, когда я читаю. Даже если гром с молнией в дом будут стучаться, я всё равно буду читать.

Мама удивилась, но не стала настаивать. Она поняла, что для Вани чтение — это не просто развлечение, а настоящее увлечение. И в тот момент она почувствовала гордость за своего сына.

Ваня продолжал читать, пока не закончил рассказ. Он был так увлечён, что даже не заметил, как прошло время. Когда он отложил книгу, за окном уже стемнело. Но он не жалел ни о чём. Ведь он провёл этот час в мире, который создал его любимый писатель.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,915
1,192
Семья
Бросил
26.09.2025
Молодец, что идешь. Не забрасывай главное.
Я слелал МРТ головы, УЗИ шеи, сходил к неврологу, Сдал все анализы на диспансеризации, по крови и остальное, ЭКГ сердца,
В планах зндокринолог и психотерапевт.
Ирина сходила к зубному. :unsure:
И попросил сходить вдвоем к семейному психологу), ТО что выше писал

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,915
1,192
Семья
Бросил
26.09.2025
завтра с дочерью иду в бассейн наконец-то
Это моя маленькая мечта и завтра она воплощается в жизнь)
Вот мои маленькие мечты и победы воплощения)
Не нужна мне гора денег и запасы консервов, мне бы с дочерью в бассейн сходить)
И еще завтра устрою себе час здоровья:
выдели час. И этот час ТВОЙ
... и пусть весь мир подождет)
Спасибо Вам, за долгие две недели.
Я со спокойным сердцем лягу спать)......

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,934
15,003
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не нужна мне гора денег и запасы консервов, мне бы с дочерью в бассейн сходить)
Конечно) было бы здоровье, а остальное все приложится и все здоровье начинается с головы. Как бы странно это не звучало 🙂
И еще завтра устрою себе час здоровья:
И каждый день. Всегда)
Спасибо Вам, за долгие две недели.
Я со спокойным сердцем лягу спать)......
Отдыхай, слип слип))

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,915
1,192
Семья
Бросил
26.09.2025
Привет Ринат. Почему Ирина на форум не заходит?
Привет Настя)
Она заходит, читает что я пишу, после подходит ко мне и пытается высказать мне очередную обиду. Что я выставляю её на форуме кем-то другим. Хотя на самом деле плохой я. Я знаю что я плохой - америку тут не открыть....

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,574
1,777
Семья
Муж - Артём С
Я слелал МРТ головы, УЗИ шеи, сходил к неврологу, Сдал все анализы на диспансеризации, по крови и остальное, ЭКГ сердца,
В планах зндокринолог и психотерапевт.
Ирина сходила к зубному. :unsure:
И попросил сходить вдвоем к семейному психологу), ТО что выше писал
Чекап - это круто, физику восстанавливать надо. Но про Ирину звучит так, будто ты негласно ведешь счет и ждешь медали, мол вон сколько я сделал) Не соревнуйся с ней в том, кто больше старается.
Знаешь, меня в свое время заставило пойти к психологу чувство вины🤷‍♀️ Когда увидела, что человек рядом со мной старается, работает, а я на фоне его сижу в своих обидах и ничего с этим не делаю. И вот я пошла к психологу из-за этой вины и дикой усталости от такой жизни, да и просто чтобы не отставать, скажем так. Но уже в процессе поняла главную ценность, что это нужно было МНЕ. Находиться в том состоянии обиды и напряжения, в котором сейчас пребывает Ирина, тупо опасно для здоровья и психики. Когда она увидит, что ты меняешься внутренне, возможно, это станет для нее тем самым пинком заняться собой, как это сработало у меня. В любом случае, твоя главная задача - беречь свою трезвость.Ты же сам предсрывное признал, поэтому сейчас тебе нужно помогать себе. Оставь Ирине ее зону ответственности. Но ей бы, конечно, на форум прийти.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,107
4,971
Бросил
18.05.2024
Привет Настя)
Она заходит, читает что я пишу, после подходит ко мне и пытается высказать мне очередную обиду. Что я выставляю её на форуме кем-то другим. Хотя на самом деле плохой я. Я знаю что я плохой - америку тут не открыть....
Многое тебе уже написали здесь, поддерживаю все выше сказанное. Построить счастливую семейную жизнь, это труд, и каждый должен работать над собой для обоюдного благополучия. Ирине передай что бы заходила сюда, давно её уже здесь не видно

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,066
1,426
Черный
Ринат,
А тебя когда- нибудь, кто - нибудь кидал, предавал, использовал втемную?
Если это случалось-поддерживаешь ли ты дружеские отношения с этими людьми?или вообще просто отношения?