Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой взаимосвязи нет.
Ты про физиологический страх: потеть, врать, трястись.
Я про метафорический страх: визуализация эмоции.
Например притча: кормление черного и белого волка в себе, страх является пищей для черного волка (одна из множества вариантов "пищи" для волка), и черный волк может стать сильнее, т.к. становиться более сытым. Я имел ввиду страх, как часть пищи для "слабого тебя", чтобы опуститься на дно. (В нашем случае лечения от наркомании, используя маску - снова начать употреблять)
Какой ещё метафорический страх? Страх он и есть страх, обычный. Бывает страх слабый, средний, сильный, но никакой не метафорический. Что значит визуализация эмоции?
Например притча: кормление черного и белого волка в себе, страх является пищей для черного волка (одна из множества вариантов "пищи" для волка), и черный волк может стать сильнее, т.к. становиться более сытым. Я имел ввиду страх, как часть пищи для "слабого тебя", чтобы опуститься на дно. (В нашем случае лечения от наркомании, используя маску - снова начать употреблять)
Всё собрал. Черный волк, пищу для себя слабого, чтобы опуститься на дно, маска. Ощущение что у тебя стратегия - написать так чтоб я не понял и отстал от тебя.
У нас с тобой разговор перетек в причинно следствие
страх неизвестности - испугался жить по новому и зажил по старому (один из вариантов падения на дно в нашем с тобой диалоге) Подчеркиваю один из множества вариантов страха неизвестности.
Боюсь уже в диалоге с тобой употреблять слова связанные с наркоманией.
Это мое пояснение, наркомания это: курнул и забылся (- как обще следственное определение что такое наркомания) Я так выразился, я так вижу наркоманию.
Метафорический страх - философия. Метафорический страх — это образное описание страха, которое помогает визуализировать эмоцию и понять её воздействие на жизнь человека.
"Иногда страх скрывается за маской: человек может прятать свой страх, делая вид, что всё в порядке. Это как маска, которую надевают, чтобы скрыть истинные эмоции."
Толя ты прямо спроси , что ты хочешь узнать, я отвечу. Зачем путать друг друга, в определениях и терминологиях. И цепляться за слова.
Ты стараешься найти кривизну в моих мыслях и указать мне на них хочешь?
Я пытался понять что ты пишешь, про страх, про тьму и свет и т.д. Мои вопросы были уточняющие. За слова я не цепляюсь, я пытаюсь уточнить, как понять то или иное слово в данном контексте. Насчёт кривизны я тебе сейчас напишу.
Вот кривизна. Что ещё за твоё пояснение наркомании? Наркомания - это болезнь, состоящая из рефлекса и анозогнозии, имеющая симптомы и синдромы, о чём подробно написано в статьях, которые ты и я читали и сдавали экзамен.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.