Рубить под корень

Инна N

3-й месяц курса
Реакции
357
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Привет)
Мне очень приятно, спасибо за теплые слова!
Я продолжу и продолжаю борьбу с этой болезнью ✊
Борись,за свое счастливое будущее! У тебя рядом такой стимул есть-твоя дочка! И ей нужен здоровый папа!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,722
Бросил
18.11.2024
Успехи на 37 уроке МК. Сел писать изложения, сегодня должен сделать много и так каждый день.
В день сколько статей делаешь? Я не ориентируюсь в уроках.
По планам я должен был закончить 1-ый курс в феврале
Так февраль ещё не закончился.
Я продолжаю работу, заставляя себя коптить над Комиссаровой - даже если ее "передача" не хочет укладываться у меня в голове, помогают изложения.
В целом её "передача" нормально укладывается или есть что-то с чем ты не согласен или чего не понимаешь?
Долгосрочного плана нет Толь, есть каждодневная работа
Ну так и должно быть в общем-то - каждодневная работа независимо от наличия или отсутствия плана.
Я тебе бл*ядь сдуюсь)

Черный

1-й месяц курса
Реакции
857
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Борись,за свое счастливое будущее! У тебя рядом такой стимул есть-твоя дочка! И ей нужен здоровый папа!
"Папа, папа ,.. папочка..."- и обнимает)) Девочки это круто , вооще. Сердце кровью обливается 😔 ... (сын тут же своим рвением к знаниям - радость переполняет мое сердце)
Как раз сейчас пишу изложение по Комиссаровой, столкнувшись с проблемой не стоит копаться в прошлом, корить себя или в других искать причины своих злоключений.
Решать их самому, решать прямо сейчас. Не ждать когда кто-то придет и волшебным образом все порешает за тебя. Двигаться, повышать свои компетенции.
Именно вкладывая свой труд, двигаясь и решая проблему - мы ЖИВЕМ.
Жизнь - это радостный смех дочери, рвение сына к знаниям, желание прогуляться в лесу, желание вернуть любовь супруги ("настроить" на возможность счастья)
🏋️‍♂️

Черный

1-й месяц курса
Реакции
857
Семья
Бросил
26.09.2025
В день сколько статей делаешь?
Всегда по разному, 8 статей сейчас, моя цель и реальность. Не давно было 3 и 5 статей в день.
В целом её "передача" нормально укладывается или есть что-то с чем ты не согласен или чего не понимаешь?
Нет такого чтобы я чего-то не понимал.
Просто ускорился. Если сижу "и копаю" - очень долго по времени тянется чтение и изложение (здесь же пример и мысли).
Я бы с ней поработал подольше, помедленней... 🤷‍♂️
Нельзя.
Ответственность. Время. Необходимость. Работа над ленью.
Я МК понимаю, делясь мыслями с супругой - возможно, достал ее, до самой макушки. Сейчас стараюсь думать и писать только за себя покороче и быстрее на сколько могу.
Мне нравится ее посыл, она реально заставляет работать над собой самостоятельно - ведь в этом ее основной посыл статей. Жаль что нужно это делать быстро...
Я тебе бл*ядь сдуюсь)
Спасибо за поддержку Толь 🫂, я себя не подведу ✊.

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,256
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
"Папа, папа ,.. папочка..."- и обнимает)) Девочки это круто , вооще. Сердце кровью обливается 😔 ... (сын тут же своим рвением к знаниям - радость переполняет мое сердце)
Как раз сейчас пишу изложение по Комиссаровой, столкнувшись с проблемой не стоит копаться в прошлом, корить себя или в других искать причины своих злоключений.
Решать их самому, решать прямо сейчас. Не ждать когда кто-то придет и волшебным образом все порешает за тебя. Двигаться, повышать свои компетенции.
Именно вкладывая свой труд, двигаясь и решая проблему - мы ЖИВЕМ.
Жизнь - это радостный смех дочери, рвение сына к знаниям, желание прогуляться в лесу, желание вернуть любовь супруги ("настроить" на возможность счастья)
🏋️‍♂️
Ринат , я очень рада за то , что у тебя есть такой хороший стимул в лечении - дети.
Мне очень нравится как ты пишешь , очень нравится как ты размышляешь на свое выздоровление
ты большой молодец
Как сегодня твое состояние?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
857
Семья
Бросил
26.09.2025
Как сегодня твое состояние?
Знаешь, читая Комиссарову, вернее разбирая ее статью "ПРИЧИНЫ В ПРОШЛОМ" - снова и снова сердце не находит себе места (а может это кофе ;)) ...
Я как обычный человек - делаю (думаю об) это постоянно, окунаюсь в сожаления, сокрушаюсь и ностальгирую, стыжусь того что я сделал. Сложно, как то взять и переделать себя в моменте, хочу остановить время, отложить в сознание, сформировать связь - запомнить навсегда и пользоваться её инструментами всю жизнь))))😅
Настроение немножечко весеннее и какое-то ностальгическое, приятно было начать рабочий день с мыслей Ирины и твоей мамы...
Я набираюсь разумного терпения - что в моменте я не смогу решить все задуманное и исправить то что натворил - (оказывается даже и не нужно 🤪)- Я прямо сейчас создаю ресурсы ( - для того чтобы исправилось сотворенное и решилось задуманное) - совершая действия. Конечно -же правильные действия, сегодня, направленные на мое выздоровление.
Удачи Тая - и весеннего солнышка тебе на весь день)))

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,256
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Знаешь, читая Комиссарову, вернее разбирая ее статью "ПРИЧИНЫ В ПРОШЛОМ" - снова и снова сердце не находит себе места (а может это кофе ;)) ...
Я как обычный человек - делаю (думаю об) это постоянно, окунаюсь в сожаления, сокрушаюсь и ностальгирую, стыжусь того что я сделал. Сложно, как то взять и переделать себя в моменте, хочу остановить время, отложить в сознание, сформировать связь - запомнить навсегда и пользоваться её инструментами всю жизнь))))😅
Настроение немножечко весеннее и какое-то ностальгическое, приятно было начать рабочий день с мыслей Ирины и твоей мамы...
Я набираюсь разумного терпения - что в моменте я не смогу решить все задуманное и исправить то что натворил - (оказывается даже и не нужно 🤪)- Я прямо сейчас создаю ресурсы ( - для того чтобы исправилось сотворенное и решилось задуманное) - совершая действия. Конечно -же правильные действия, сегодня, направленные на мое выздоровление.
Мне очень нравится как ты все пишешь и как ты все понимаешь )
Удачи Тая - и весеннего солнышка тебе на весь день)))
спасибо большое! только у нас в Рязани пасмурно сегодня
но тебе точно желаю весеннего солнышка)

Сверху