Рубить под корень

Черный

1-й месяц курса
Реакции
722
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,109
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Rokki

Посетитель
Реакции
725
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет! Как дела? Как настроение? Не качает на воле?

Черный

1-й месяц курса
Реакции
722
Семья
Бросил
26.09.2025
Привет! Как дела? Как настроение? Не качает на воле?
Привет!
Дела в работе над собой, родителям мал мала помогаю.
Настроение по разному, то орать охота, то работаю молча.
Это все МК, знаешь, как и писал устаю от нее - кабзда. Ниче, беру своими руками свои ноги и пинаю себе под какаху: "мол не куй расслабляться". Рассчитывать нужно на себя. Держать м.е. локус контроля на себе.
В остальном все хорошо.

Не знаю на счет качает, или знаю - когда мысли приходят, стараюсь не думать, делаю от слова: нет! Потом думаю, о чем подумал, зачем подумал, было это триггером или просто блуждающей мыслью(коротенько так секунд 30). Да иЛИ вообще не думаю об этом - зачем?!, сажусь и снова делаю, продолжаю работать. Как то так.
"Воли" было не много, съездил к доктору, два раза в сервис, продолжаю поддерживать изоляцию.
Планы на счет "воли" есть, скоро на работу - на шее висеть, не правильно. Над собой работу буду только усиливать, по мере тренировки мозга. Двигаться буду по схеме Олега.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
722
Семья
Бросил
26.09.2025
Привет! Ну ждём размышлений на ее материал!
Здорова Костя!
Залез в закладки вспомнил про размышления на ЕЁ (МК) материал. Читаю статьи и которые про меня, начинает больно колоть в сердце, если... даже не если , а когда МК задумываться заставляет, есть у неё несколько статей, как мы тут модно выражаемся "качает" (-не нравиться мне это слово), только качает меня за отношения, за семью, за себя. Ирину уже достал наверняка, а я видишь не могу в себе все держать и пишу, пишу все сюда "на бумагу". Ирине спасибо, ответила даже - от ее слов больно - а че я хотел, что меня сразу простят, обнимут, пожалеют, никуя! Этого не происходит, Ирина говорит что я наркотский козёл (это я так сюда коротенько написал, чтоб не разглагольствовать). Маман, тоже говорит: че когда уже на работу устроишься, начал уже работу искать.... 0_0 ("Мам говорю - интернета же нет"). Мама наверное в какой то своей парадигме, хз савок сразу не понять. Че там за МК... какую-то соль хотел написать, то что некоторыми статьями заставляет меня смотреть на себя, отрывки историй в примерах, мыслей: о себе, о поступках. МК Очень много заставляет размышлять, первые статьи много думал, каждый день переобуваюсь, то так то сяк. Я ж еще продолжаю ее читать. Сейчас с каждой новой статьей упор на себя, Держать локус контроля на себе. Хочется ее запомнить, вряд ли получиться, но знаешь хотя б где нибудь под коркой чтоб осталась - и чтоб я мог её инструментами работать на уровне наития.

Rokki

Посетитель
Реакции
725
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет!
Дела в работе над собой, родителям мал мала помогаю.
Настроение по разному, то орать охота, то работаю молча.
Это все МК, знаешь, как и писал устаю от нее - кабзда. Ниче, беру своими руками свои ноги и пинаю себе под какаху: "мол не куй расслабляться". Рассчитывать нужно на себя. Держать м.е. локус контроля на себе.
В остальном все хорошо.

Не знаю на счет качает, или знаю - когда мысли приходят, стараюсь не думать, делаю от слова: нет! Потом думаю, о чем подумал, зачем подумал, было это триггером или просто блуждающей мыслью(коротенько так секунд 30). Да иЛИ вообще не думаю об этом - зачем?!, сажусь и снова делаю, продолжаю работать. Как то так.
"Воли" было не много, съездил к доктору, два раза в сервис, продолжаю поддерживать изоляцию.
Планы на счет "воли" есть, скоро на работу - на шее висеть, не правильно. Над собой работу буду только усиливать, по мере тренировки мозга. Двигаться буду по схеме Олега.
а я думал ты уже полностью вышел из изоляции

Rokki

Посетитель
Реакции
725
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
как сам? чем живешь? где мысли?
живу сейчас терапией (прохождением программы)
Сам в порядке, бывает настроение тоже скачет, как у всех наверное
Мысли не просирать больше время и возможности, и сделать наконец правильно все и успокоиться уже с прошлым, перепрошить себя и начать жить нормальной жизнью без качелей (крахов, которые сам себе создавал)

Черный

1-й месяц курса
Реакции
722
Семья
Бросил
26.09.2025
не просирать больше время и возможности, и сделать наконец правильно
Отличные мысли! Рад за тебя.
Все верно, пока есть опция, и мы живы, сделать правильно!
🤝

Rokki

Посетитель
Реакции
725
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Отличные мысли! Рад за тебя.
Все верно, пока есть опция, и мы живы, сделать правильно!
🤝
Просто реально зае&^%&*^ бегать по кругу. Вот серьезно. Че-то повзрослел что ли. Спокойствия хочу, в хорошем смысле слова мира и покоя в жизни, постоянства. Убрать эту дерьмовую привычку получать адреналин от хождения по лезвию бритвы. Это не нормально!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,431
Здорова Костя!
Залез в закладки вспомнил про размышления на ЕЁ (МК) материал. Читаю статьи и которые про меня, начинает больно колоть в сердце, если... даже не если , а когда МК задумываться заставляет, есть у неё несколько статей, как мы тут модно выражаемся "качает" (-не нравиться мне это слово), только качает меня за отношения, за семью, за себя. Ирину уже достал наверняка, а я видишь не могу в себе все держать и пишу, пишу все сюда "на бумагу". Ирине спасибо, ответила даже - от ее слов больно - а че я хотел, что меня сразу простят, обнимут, пожалеют, никуя! Этого не происходит, Ирина говорит что я наркотский козёл (это я так сюда коротенько написал, чтоб не разглагольствовать). Маман, тоже говорит: че когда уже на работу устроишься, начал уже работу искать.... 0_0 ("Мам говорю - интернета же нет"). Мама наверное в какой то своей парадигме, хз савок сразу не понять. Че там за МК... какую-то соль хотел написать, то что некоторыми статьями заставляет меня смотреть на себя, отрывки историй в примерах, мыслей: о себе, о поступках. МК Очень много заставляет размышлять, первые статьи много думал, каждый день переобуваюсь, то так то сяк. Я ж еще продолжаю ее читать. Сейчас с каждой новой статьей упор на себя, Держать локус контроля на себе. Хочется ее запомнить, вряд ли получиться, но знаешь хотя б где нибудь под коркой чтоб осталась - и чтоб я мог её инструментами работать на уровне наития.
Привет дорогой друг. Да, ситуации ей описанные очень близки к реальности, каждый себя увидеть может . Работать есть с чем. Главное не загоняться и не горевать об ошибках! Думаю догадываешься, что при правильном анализе и опоре на полученные знания, жить как прежде уже не получиться. Можно только рукой махнуть и жить как хочется… но это уже к маргиналам. Ты молодец, к финалу близишься! Мы за тобой 👀 наблюдаем)))! А грусть и горечь по сотворенному в прошлом пройдёт! И жизнь новыми красками заиграет.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
722
Семья
Бросил
26.09.2025
Главное не загоняться и не горевать об ошибках!
Принято! Не горевать об ошибках! Я думаю о том что сделаю, что смогу сделать. Постараюсь не гнать и не давить, по чуть, по чуть...
опоре на полученные знания, жить как прежде уже не получиться.
да чувствуется, напоминает чувства первого дня в школе, в колледже, на первой работе, будет иначе) Все хорошо будет)
Мы за тобой 👀 наблюдаем)))!
Да, да я вижу что наблюдаете, это приятно осознавать)))

Сверху