Здорова Костя!
Залез в закладки вспомнил про размышления на ЕЁ (МК) материал. Читаю статьи и которые про меня, начинает больно колоть в сердце, если... даже не если , а когда МК задумываться заставляет, есть у неё несколько статей, как мы тут модно выражаемся "качает" (-не нравиться мне это слово), только качает меня за отношения, за семью, за себя. Ирину уже достал наверняка, а я видишь не могу в себе все держать и пишу, пишу все сюда "на бумагу". Ирине спасибо, ответила даже - от ее слов больно - а че я хотел, что меня сразу простят, обнимут, пожалеют, никуя! Этого не происходит, Ирина говорит что я наркотский козёл (это я так сюда коротенько написал, чтоб не разглагольствовать). Маман, тоже говорит: че когда уже на работу устроишься, начал уже работу искать.... 0_0 ("Мам говорю - интернета же нет"). Мама наверное в какой то своей парадигме, хз савок сразу не понять. Че там за МК... какую-то соль хотел написать, то что некоторыми статьями заставляет меня смотреть на себя, отрывки историй в примерах, мыслей: о себе, о поступках. МК Очень много заставляет размышлять, первые статьи много думал, каждый день переобуваюсь, то так то сяк. Я ж еще продолжаю ее читать. Сейчас с каждой новой статьей упор на себя, Держать локус контроля на себе. Хочется ее запомнить, вряд ли получиться, но знаешь хотя б где нибудь под коркой чтоб осталась - и чтоб я мог её инструментами работать на уровне наития.