Lenar
Посетитель
- Реакции
- 17
- Семья
- Бабушка - мама_Rinat, Отец - Чёрный, Друг - irisska_
Добрый день, Антуанетта, я прочитал все статьи и готов сегодня или завтра сдать экзамен
Отлично! Завтра давайте) Черный напомни мне, пожалуйстаДобрый день, Антуанетта, я прочитал все статьи и готов сегодня или завтра сдать экзамен
Аня, привет!Отлично! Завтра давайте) Черный напомни мне, пожалуйста
Съездили, все хорошо?
Да, съездили. Все хорошо.Съездили, все хорошо?
В личку ему написала
Пусть выздоровливает скорееДа, съездили. Все хорошо.
Карина, здесь со мной и бабушкой. Температура. Лечим.
Сейчас они спят)
Сам не заболей!Температура
Да конечно, я очень постараюсь!Сам не заболей!
Привет Толя!Черный привет Ринат, как дела? Как по самочувствию, гормоны в норму пришли? Сколько ты уже трезвый?
Спасибо!Пусть выздоровливает скорее
Ринат, привет, почерпнул для себя, что-то полезное из МК ? Как в целом тебе даётся её материал?Всем привет!
У меня все нормально.
Работаю в закрытой ветке над статьями МК
Привет Олег!Ринат, привет, почерпнул для себя, что-то полезное из МК ? Как в целом тебе даётся её материал?
А не возникает такое чувство, как будто ты это и так знал, но озвучилось это только благодаря её терминологии ?Привет Олег!
Да конечно почерпнул, знаешь ее статьи впиваются в мои мысли, размышления, поступки. Иногда так ее "наемся" - что нужно несколько часов чтобы отойти от дум.
- как-то, так дается)
ты спросил я задумался, скорее нет - не думал в этом ключе.А не возникает такое чувство, как будто ты это и так знал, но озвучилось это только благодаря её терминологии ?
У меня так было, читаю и думаю, блин так это я знал.
У меня после прочтения начальной статьи первые слова были, сказаны супруге, что мы должны разойтись, прикинь.ты спросил я задумался, скорее нет - не думал в этом ключе.
Знаешь как открываются глаза - расшифровываются - мои действия, поступки и действия Ирины
+ на моё прошлое. У меня такая -то корона у нее такая -то, каким же я был все-таки в этот момент (или действие) плюсом, минусом ...