Верно!нарушения его покоя
Именно! Эгоизм и лень - вот и весь он.эгоистичный,!
Интересно, что ты тут видишь ее "грех".грех Саши - быстро отпускает (отдает) свое / хладнокровие практически /. Я имею ввиду её поведение в детве - за что корила ее мама. К дитя своему как то отнеслась, мне показалось - без должного усердия.
Конечно. Вместо того, чтобы в нужный момент начать действовать, он плыл за волей тетки и дяди.От бездействия молодого барина
Именно. Добрые они до того момента, пока это не требует жертв. А от их "жалости" Саше ни тепло, ни холодно...Потому что они в первую очередь думают о себе - оба эгоисты.
Согласна, идеально бы никак не вышло в любом случае.Им бы пришлось все одно, оставаться в своем мирке, общество их не приняло бы. Судьба у нее осталась бы прежней.
Единственное, дитя могло бы остаться в живых.
Новая мораль
Эгоизм, бездействие, равнодушие - опустошает жизнь
Да
Толя привет!Черный привет Ринат, как здоровье? Ты МК ещё не начал делать?
тфу, тфу - завтра посмотримкак здоровье?
Смотри, там свои косяки надо в примерах писать, очень полезная информация.Толя привет!
Начал читать "Липкие люди"
после художественной литературы, трудновато к пониманию.
ниче привыкну)
Не привыкнешь. Но терпиТоля привет!
Начал читать "Липкие люди"
после художественной литературы, трудновато к пониманию.
ниче привыкну)
М.К. "Липкие люди"По началу чтения статьи я сопротивлялся, мозг не хотел понимать прочитанное.
В первой половине статьи, было ощущение чтения курса высшей математики по теории "Множество", плюсы, минусы, "некие формулы", которые становились сложнее с каждым прочитанным абзацем, которые, кстати говоря, я перечитал по три - четыре раза (+ я читал вчера), чтобы понять.
В середине статьи я погрузился в воспоминания, чувства, пережитое...,(тут нужно отдать должное автору, она молодец, я погрузился) помнил задание и как мне казалось смогу, смогу отразить на бумаге. Не смог. Немного отдохну и прочту второй раз, увы....
Ринат, МК тяжелый. Уловить на 100% мысль автора у тебя не получится. Просто фиксируй то, что ты мог понять. Это, процентов 10% от текста. Не требуй от себя многого.М.К. "Липкие люди"
Привет! А с терминами сначала ознакомился?По началу чтения статьи я сопротивлялся, мозг не хотел понимать прочитанное.
В первой половине статьи, было ощущение чтения курса высшей математики по теории "Множество", плюсы, минусы, "некие формулы", которые становились сложнее с каждым прочитанным абзацем, которые, кстати говоря, я перечитал по три - четыре раза (+ я читал вчера), чтобы понять.
В середине статьи я погрузился в воспоминания, чувства, пережитое...,(тут нужно отдать должное автору, она молодец, я погрузился) помнил задание и как мне казалось смогу, смогу отразить на бумаге. Не смог. Немного отдохну и прочту второй раз, увы....
Привет!Привет! А с терминами сначала ознакомился?
С терминами намного легче, да и в целом потом втянешься) главное - себя качественно анализировать при прочтении.Привет!
Нет. Вот только только начал ознакамливаться.
Не вникнул, что термины позволяют расшифровать, зашифрованные "записки"))
хорошоС терминами намного легче, да и в целом потом втянешься) главное - себя качественно анализировать при прочтении.
Да она лёгкая. И всё вполне понятно и простым языком написано. Так что 99% текста Ринату будет понятно, чай не умственно отсталый)Ринат, МК тяжелый. Уловить на 100% мысль автора у тебя не получится. Просто фиксируй то, что ты мог понять. Это, процентов 10% от текста.
Правильно, лучше мы будем требовать)Не требуй от себя многого.
Когда закончит МК спросим его как оно былоДа она лёгкая. И всё вполне понятно и простым языком написано. Так что 99% текста Ринату будет понятно, чай не умственно отсталый)
Правильно, лучше мы будем требовать)
И не дай бог мне не понравится его ответ..Когда закончит МК спросим его как оно было