Мама*
1-й месяц курса
- Реакции
- 353
- Семья
- Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Доброе утро! Может тебе физической нагрузки не хватает для хорошего сна?Доброе утро!
Нет депрессии.
Как говориться расскажу... как на духу:
В пятницу Карина приехала с утра (сопли кашель). Пришлось выходной брать, работа не заладилась. "Папа папа папочка когда елку собирать будем." и все такое. Вчера сел работать поздно в 10-00 и так до 21-50, работал с перерывами. (в 22-30 собрался спать лечь.....) Кроме обедов и завтраков, я уснул в 16-30 до 18-00 спал, капец рубило просто. На счет сна, что-то случилось с организмом, я говорил об этом с Аней по телефону, сейчас собираю информацию - почему засыпаю плохо, а если проснулся почему не могу уснуть: мыслей много разных (это понятно): то машину ремонтирую, то дом строю, то работу ищу, или еще чего нибудь... В основном думаю не могу уснуть сразу потому что чай пью перед сном. Перед тем как с Женей переговорить (с Жанной Дарк), хочу инфу полную собрать чего с моим графиком сна не так. Вооот...
22-30. Вчера перед сном у Карины темпер скакнул до 38 градусов, бегал часов до 00-20. То сиропчик от температуры, то от кашля, ну и уснуть не мог... все вместе короче. Сегодня утром встал в 5-20, Карина проснулась.... попить поесть все такое...., да и знаешь, сына проводил, домой поехал к маме (сессия кончилась новый год, да и братишки у него там) Сейчас с утра не сплю, в общем, сегодня после обеда снова вырубит наверное)). В любом случае планирую работать, жаль что медленно... сейчас литературу читаю, стараюсь вчитаться, ну типо чтобы засосало в чтиво, тогда интересно становиться и остановиться не могу и прям переживаешь за персонажи и легче разбирать текст, вот таким чередом, с мелочами.... работаю. Вчера еще окончательно убедился что зрению хана)), усё орлиного зрения больше нет, очки мамины одел и как будто прозрел, видеть стал как орел, снова, - ну только в очках)).... А вот еще.... про дрифт понял, что адреналин будет действовать негативно, в первое время не буду им заниматься - расстроился если честно .... но я это не отчаиваюсь, полностью посвящу себя семье и работе, дом надо строить, машину ремонтировать...ээээх чуть не забыл первее всего работу искать и к собеседованию готовиться - это из краткосрочных планов, а сейчас в моменте сяду и буду читать, продолжу лечиться, думать о хорошем, жить трезво. Столько слов паразитов у меня в тексте))) "и это ... вот ...." Смешно (улыбаюсь).
Ладно спишемся еще.
Хороших и добрых выходных!
... зима красивая нынче.
А так, у тебя приятные домашние хлопоты. Доченьке выздоровления скорейшего!
Постарайся побольше сегодня сделать!