- Реакции
- 5,136
Ты торопишься или не вникаешь в прочитанное?????агась)))
Понял. Неправильно получилось)
Сейчас подумаю, перефразирую или новую мораль напишу
Ты торопишься или не вникаешь в прочитанное?????агась)))
Понял. Неправильно получилось)
Сейчас подумаю, перефразирую или новую мораль напишу
Видео курсы нашел. По ним стартану. Ресурс прикольный, если его не закрыли поделюсь с тобой, там много чего есть.Оффтоп: а какую книгу по настройке микротиков ты выбрал? Или просто по мануалам официальным?
Я торопился. Хотелось уже поскорее закончить.Ты торопишься или не вникаешь в прочитанное?????
Ирина пишет, а в голове война: я не разрушал доверительные отношения, даже будучи в употреблении я человек и был поддержкой для нас всех в семье. Гордыня не дает справиться с анти утопичными мыслями, которые утягивают в трясину ярости и злости. Хочется разрушать и ломать.
Закипаю, не думаю, ярость рвет изнутри.
Ребят, у меня та же история, семья ни когда ни в чем не нуждалась, любая помощь оказывалась! Знаете что мне поведали мне воспиталки???? Дамы оказывается другими другими критериями поддержку и помощь видят! Им оказывается плевать на стабильность, финансы (тут я в штыки против был, но мне сказали не те Женщины попадались). Им оказывается нужно чтоб ими восхищались, выслушивали, сопли подтирали, давали на себе "коготки точить" и прочая хрень..... Если позволите совет дам(с "высоты" так сказать)- не воспринимайте баб как слабый пол, не воспринимайте их как зависимых от ваших бабок (они и сами себя не хреново обеспечить могут в нынешнее время), воспринимайте их как ЧЕЛОВЕКОВ. Найти ту что "на душу ляжет" проблематично конечно, но за то "энергетические вампирши" отстают сразу (когда уважая себя ты им говоришь правду (ты клевая, но не то), содержанки поджав губехи уходят, когда говоришь- "ты ж по любви, какие деньги?" В общем начинаешь себя ценить и уважать, появляется уйма времени и все становится по силам! .... правда я че то до сих пор один, но меня это не беспокоит вообще!Во-во. Одним медом мазаны называется, у меня то же самое: "Я даже будучи в употреблении заботился, берег, любил, поддерживал! А сейчас я вылечусь, да я уже лечусь, да я уже бросил, как можно меня такого хорошего не принять?!"
Твоя спешка возвращает тебя на перепрочтение! По кругу ходить начинаешь! Тратишь время свое, отдаляя выздоровление!Ты ж взрослый, должен знать почему ленивые делают все с одного раза!Я торопился. Хотелось уже поскорее закончить.
В прочитанное вникаю, рассказы читать интересно.
Я этом рассказе, я не стал вдумываться в мораль - решил что автор подогнал идеальное последнее предложение в рассказе. за него зацепился и выдал. Только после замечания Олега, хорошенько подумал
Есть в этом , соль!нужно чтоб ими восхищались, выслушивали, сопли подтирали, давали
Подгоню под свой план)воспринимайте их как ЧЕЛОВЕКОВ.
Сейчас не перечитываю. Остается прочитанное.Твоя спешка возвращает тебя на перепрочтение!
Время трачу, только не на круг, а на лайт.По кругу ходить начинаешь! Тратишь время свое, отдаляя выздоровление!
Ринат, вот ты сейчас это серьезно? Хочу, тогда, спросить, а до этого момента как ты женщин воспринимал, если не людьми?Константин51 написал(а):
воспринимайте их как ЧЕЛОВЕКОВ.
Подгоню под свой план)
Я всегда воспринимал человека, как человека, будь то женщина или мужчина.Ринат, вот ты сейчас это серьезно? Хочу, тогда, спросить, а до этого момента как ты женщин воспринимал, если не людьми?
Привет Ирина!Ринат привет, как настрой? Сегодня поднаджмешь?
настроение нормально, настроен на работу.Привет Ирина!
Да, очень рассчитываю на прорыв!
Ринат, привет, чисто из любопытства хочу спросить, у тебя 2 родных языка, татарский и русский?УРОК 25
Часть 4
Рассказы:
Автор, название:
3. Зощенко "Люди"
Автор
- возмущенный - что не каждый автор может жить в столице
- счастливый - любит художественную литературу, любит свою профессию.
Критик
- просвещённый -разговаривает на 6 языках
- контролирующий - делающий замечания
Иване Ивановиче Белокопытов
- образованный - изучал испанский и латынь
- сильный духом - застрелил лошадь убившую отца
- впечатлительный - нервничал из-за тайной над ним слежки
Нина Осиповна Арбузова
- издевающаяся- язвительно глядела язвительно спросила
- нетерпеливая- нетерпеливо постукивала зонтиком
- бессовестная - вместо масла подсовывать покупателям какую-нибудь светловатую дрянь, вроде глины.
- меркантильная - любит пересчитывать деньги.
Егор Константинович Яркин
-меркантильный - не продается ли у вас чемодан, и оскорбился что не продали
Петр Павлович Ситников
-гордый-ответил не теряя своего достоинства
Катерина Васильевна Коленкорова
-добрая- простодушная
Бабка Пепелюха
- ворчливая - словно ошпаренная кипятком выбегала во двор
Иван Петрович
-радостный, счастливый - любил сельскую жизнь, увлекался верховой ездой, любуясь красотами природы
- упрямый - его уговаривали предчувствуя не доброе он все равно поехал
Товарищ Ситников
- опытный - уважаемый всеми начальник станции
Еремеич
- герой - труда
-простодушный- отвечал грубо и просто
Дежурный агент
- Любопытствующий - интересовался международной политикой и событиями в Германии.
Мораль: Наивность и безрассудность "убивает"...
Привет Олег!Ринат, привет, чисто из любопытства хочу спросить, у тебя 2 родных языка, татарский и русский?
Окэ, тогда ещё вопрос, думаешь а каком языке?Привет Олег!
Да, у меня два языка. оба родные татарский и русский.
Сына пробую научить, ничего не понимает))
на русскомОкэ, тогда ещё вопрос, думаешь а каком языке?